Крымский дворик
Сергей Удовиченко
Вкусно. Чисто. Чинно.
ВЖ
Владимр Жуков
Была бы оценка ниже, поставил бы, цен нет ни на что, от слова совсем, причем вчера вечером цены ещё были, цена на пиво в три с половиной раза выше, чем в основном по ценам пляжных кафе, понятно что наплыв отдыхающих, но господа владельцы, пардон нужно блюсти,,,,, на следующий год просто сюда никто не поедет, вы не вытягиваете сервис, и начинаете заигрывать с ценами, это кстати касается всех,,, вообще возмущен
Евгений Конопкин
Рекомендую тем кто будет отдыхать в Судаке! Проходя по кипарисовой аллеи в компании друзей, обратили внимание как мало людей в этом заведении. Зацепила тихая атмосфера и удобные диваны, зашли, заказали блюда и были сильно удивлены, быстрая подача, вкусная еда, адекватные цены, все было просто замечательно. По всей видимости люди игнорируют это место из за его тихой атмосферы, все хотят танцевать, пить и шуметь, это не про это место. Все понравилось, если вернуть в Судак, обязательно приду сюда еще. Рекомендую картошечку фри и грибной крем суп, очень вкусно!
Кд
Крымский дворик, кафе
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем ждать вас снова🫶
Анна Гаврилова
Отдыхали с друзьями в Судаке,были в данном заведении 3 раза. Изначально это кафе не вызывало желания посещать его,так как внутри не было никого,что нас смутило. Но все же решили рискнуть,и не пожелели,были все 3 раза и все 3 раза оставались довольны. Брали и горячие блюда,супы,салаты и напитки,все было вкусно. Порции большие,в силу не большой загруженности приносили относительно быстро,что не могло не работать,цены очень приемлемы,как в обычном кафе. Что ещё порадовало,что тихая обстановка(нет музыки)что нам тоже понравилось,сидеть было уютно,приятно заведение,обязательно советую к посещению!
Кд
Крымский дворик, кафе
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас снова🫶
Аля Алмазова
Быдлозабегаловка , которая почему то пользуется спросом . К официанту претензий нет, парнишка молодец , но , я заказала Жульен с морепродуктами, ждала долго , тк полный зал . Ночью, через 3 часа после того, как я его съела мне стало плохо, как никогда в жизни. Сильнейшее отравление со всеми вытекающими , думала не выживу . На следующий день зашла поинтересоваться как такое вообще возможно, на что директор просто послал меня на три веселых буквы. Крайне не рекомендую. Рыба гниёт с головы !!!
Владимир Логинов
Ребята в этом кафе кухня просто супер,примерно как от Ивлева на канале пятница очень советую,порции великолепные продукты свежие,повар мастер своего дела.Вообщем ребята молодцы.КРУТО
Юлиана Кутеева
Место крутое!!!
Александра
Были в столовой, не в ресторане- по соотношению вкус-цена-качество, это просто лучшее место из всех где мы были. «Домашняя» и прочие столовые даже не стоят в одном ряду, везде чистота, цены низкие, вкус отличный. Понравилось всё, что брали.
Kristya .
Если хотите накачаться в стельку под выносящую уши музыку и наслаждаться видами тумана от мангала, который покрывает все кафе, то наверное нормально. Определенно, кому-то зайдет такой вайб. Ценник наверное средний для данного заведения. Что касается кухни. Люля были приемлемыми, хотя и жирноватыми для индейки, а вот картошка холодная и пресная (было два порции, одна фри, другая с сыром). Официальнты просто забыли про нас после того, как отнесли все блюда. Хотелось поскорее расплатиться и уйти, но в итоге не выдержав, пришлось самим отправляться на поиски и просить принести счёт. И в завершение скажу, что это не единственный Крымский дворик на этом пятаке. Так что лучше сразу посмотреть, куда идти, чтобы не ошибиться. Есть ещё столовая и ресторан. Последний дальше всех, если идти со стороны города, направлялись именно к нему, но одинаковые названия дезориентировали.
Кн
Кабинет нейропедагога Куликова
Если честно, удивлена таким негативным отзывам. Обедали сегодня всей семьей. Впечатлило разнообразие блюд! Подали все довольно быстро. Рапаны, рыбная сковородка и бургер для ребенка..... ммм.... объедение! Нам все понравилось. Спасибо большое!
Анастасия Черницына
Отзыв оставляю ,чтоб никто не писал надежд ,приехали вне сезон,людей мало,поесть особо негде,нас сказали идти туда,уж лучше бы вообще никуда не ходили!!! Персонал обслуживает с высокомерие видом,пока не позовёт не подойдут, заказали шурпу ,несли очень долго,хотя сказали что подача за 5 мин.заказли 🍸, про нас вообще забыли, если бы было нормальное отношение посидели бы ещё, а так чуть поливали и ушли!!! Не рекомендую 🛑
Евгений Goldengorg
Работаю в Новом Свете, на этот сезон в соседях отказались соседи с этого заведения, стал приходить сюда, выпить и отдохнуть, услуги если честно предоставляют ни какие , могут беспардонно просто отвыршнуть, не там сидишь у стойки бара и т.п. что за фигня твориться , такое не уважение к гостям! На врят ли. Я посоветовал бы этое заведение своим друзьям и клиентам!
Валерия Шмигельская
Отвратительное отношение к гостям, загруженность минимальная, но почему-то официанты , администраторы, никто не заметил как вошли гости Ожидали минут 10 даже того, чтобы нас просто ЗАМЕТИЛИ Попросила официантку обслужить нашу компанию, мне пообещали, что сию секунду подойдут, но… увы и ах Ребят, научитесь хотя бы встречать гостей Из меню ничего не попробовали, так как не дождавшись, просто ушли
Сергей Евдокимов
Отвратительный плов. Мясо дубовое. Раньше каждый год там ели плов, по несколько раз за отдых, плов был лучшим в Судаке. Как потом выяснилось, хороший повар по плову ушел от них в том году.
Матвей Окулев
Хорошее заведение, везде чисто. Всё вкусно, порции большие. Персонал улыбчивый добродушный. Остались очень довольны!
Ильмира Мусина
Провели день роождения в старом Крымском дворике! Очень понравилась кухня, диджей просто супер! Обслуживание старательных официантов порадовало! Отличное место для курортного банкета! Ещё заказывали доставку, быстро привезли! Спасибо большое!
Ирина П.
Не ходите, даже рассказывать не буду эту жесть.
Андрей
Ушли «несоло хлебавши», выбросив почти час из жизни. Первые 20 минут нахождения там нас настоятельно игнорировали снующие мимо официанты, меню получили только после обращения к администратору. После заказа (спустя еще 20 минут) выяснилось, что многие позиции (половина нашего заказа) в стопе. Официант почему то об этом не была в курсе, когда принимала заказ. Причем такие позиции в стопе, которые в радиусе 10 метров от них продаются направо и налево(шашлык из курицы, коньяк вообще весь, местное вино и т.д.). Очевидно забили владельцы на это место. Печально, два года назад хорошее кафе было.
Мария Машкова
Пришли всей семьей , обслуживание медленное( минут 20 пытались дождаться официанта ) Еду принесли невкусную , шашлык был сырой Не советую данное заведение
cc
cheff chel
Дети отравились молочным коктейлем Баранина шашлык - жир и жилы на половину порции Антрекот в порции - кот наплакал Обслуживание на жбан, в столовой лучше Это не «ресторан» , а забегаловка (по качеству еды) у дороги Оплату только переводом или нал
Кристина Лагута
Принесли испорченный молочный коктейль,отказывались убирать его из чека,в конце официант принёс счёт и швырнул его на стол,что аж деньги разлетелись
ЮК
Юлия Кравчук
Не рекомендую. Не нужно портить себе настроение в отпуске. Не вкусно, обслуживание медленное
Татьяна Коваленко
Отказываются обслуживать семьи российских военнослужащих, возмутительно.
НГ
Наталья Гранкина
Пошли в кафе по отзывам, и рейтингу в 5 баллов Были глубоко разочарованы, ни одного блюда, указанного в меню не было в наличии - оказывается меню в доработке. Тогда попросили водку и что есть из наличия...водки тоже не оказалось. Хотя рядом на столах было все. Предполагаю, чем мы могли не понравится содердателям этого кафе... ушли в другое место, поругавшись с управляющим. Настроение было испорчено на весь вечер. Не советую это место однозначно. В отпуске хочется отдыхать, а не выяснять отношения
АZ
А Z
Отвратительное место. Если хотите хорошо покушать и отдохнуть, вам точно НЕ сюда. Меню красивое, но ничего нет: ни люля, ни шашлыков, ни курицы. Официанты медленные и гюразговаривпют через губу, вместо того чтобы извиняться, что все на столе. Столик был плохо прибран. Ценник конский. Интерьер - колхозный ампер с претензией на оригинальность. В общем, НЕ рекомендую
ВГ
Виктор Губернский
Еда хорошая. Немножко испортило впечатление медленное обслуживание при полупустом зале.
Tatyana Miroshnichenko
Отдыхали большой компанией в Судаке на майские праздники, был не сезон, по аромату жареного мяса нашли Крымский дворик, который ближе к набережной (не на Кипарисовой аллее, но это одно и тоже заведение, ближе к набережной халяльное, без свинины в меню). На вид невзрачное здание с баннерами фастфуда, но внутри оказалось всё очень по-ресторанному. Вкусная кухня, прям реально вкусная, нас было много, заказывали разные блюда, абсолютно все остались довольны, что даже удивительно) Питались только в дворике потом. В следующей поездке тоже несколько раз удачно поужинали здесь. У них поменялась подача мяса на гриле, выносит сам турецкий шеф-повар, красиво нарезает, подаёт, да и по вкусу стало ещё лучше. Персонал классный, обходительный, даёт грамотные рекомендации. Влюбились в это заведение. Не знаю как на Кипарисовой аллее, но на Набережной в дворике тихо, играет ненавязчивая музыка, малолюдно, красивый интерьер. Однозначно рекомендую и сами при любой поездке в Судак теперь только сюда)