Versal
Гостиница
Анна Шуклина
Одноэтажный отель , у каждого номера свой балкончик, свежий ремонт в номерах, чистое белье и полотенца, выдают набор тапочек , зубных щёток с пастой ,гель и шампунь на каждого гостя, также бутылки 0.5 воды. У отеля своя асфальтированная стоянка. Кругом все застроено домами и большим отелем ,так что вида на горы нет. Набережная в минутах 7 ходьбы, аквпарк рядом , а также столовая с хорошими ценами
Анастасия Р
Ожидание/реальность Отель одноэтажный, недалеко от балконов велись ремонтные работы в момент заезда, вид на забор Грязные полотенца и пятна на халате, занавеска, на полу волосы, слой пыли на изголовье кровати Не функционирует в полной мере диспенсер для мыла, из 4 ламп работает 2 При звонке было заявлено, что «всё, как на фото», по этой причины приложены 1 и 2 фото для сравнения После обращения часть средств для душа была предоставлена В целом, отель неплохой, но за данную стоимость замечания показались существенными
ОП
Олег Пономарев
Приезжал по работе,в комнатах чисто,для работы самое то,и отдохнуть можно,цены приятные
Михаил Гвоздев
Проживанием доволен,просто класс,персонал вежливый,чисто и убрано
Ангелина Дружинина
Отдыхали с мужем на медовый месяц,все убрано ,чисто,все понравилось
Тимур Ахмедов
Все отлично мне все понравилось жене тоже Персонал отличный провел с женой медовый месяц там фото к сожелению нет 5 звёзд однозначно
Амир Самсонов
Отличная гостиница , всей семье ехали отдыхать в судак и заселилась здесь. Хочу сказать , что приятные номера с выходом из окна на море , спальная и уборная все чисто. Обслуживаете шикарное. Советую всем!
Евгения Кузьменко
Порадовало быстрое обслуживание,заселили очень быстро,в номера красиво и уют,атмосфера хорошая
ВГ
Вика Герасимова
Отдыхали на медовый месяц с мужем,уборки проводятся регулярно,красивый вид и вежливый персонал
тх
тимур хамитов
Ездили с девушкой отдыхать,выбрали этот отель и не прогадали.Сервис отличный,персонал очень вежливый и приятный.Комнаты большие, чистые и уютные.То что надо для поездки на отдых
Егор Малофеев
С семьей отдохнуть самое то,персонал вежлив,номера чистые,по ночам тихо,все что надо для отдыха
ВВ
Всеволод Водовский
С самого порога тебя окружает уют, персонал добрый, отзывчивый. Комната большая и чистая, санузел тоже чистый, но небольшой. Вообщем отличный отель, рекомендую остановиться здесь
НТ
Никита Терехов
Приветливый и вежливый персонал,откружили уютом с порога,номера тоже чистый,красивый вид из окон
Александр Глотов
Для отдыха с семьёй или самому место отличное, комнаты огромные и чистые, вид из окна супер! Вообщем все понравилось, рекомендую здесь останавливаться
O
Oleg
Очень хорошиое место, отдыхал с друзьями всём очень всё понравилось рабочий персонал очень хороший всё вопросы решают быстро всём советую
Артем Громов
Хорошие,чистые номера,вежливый персонал,проживанием остался доволен
CS
Cole Sade
Пробыл 2 ночи в гостинице, персонал очень хороший. Комнаты благоустроены, цена не кусается, спасибо за эти 2 дня)
НБ
Николай Бурмистров
отличная гостиница,все понравилось, качество обслуживания на высоте
ДЛ
Дарья Лихонина
очень уютные и красивые номера! рекомендую
Даша Кухаренко
Гостиница супер!) Очень чистые и красивые номера.
ВИ
Вадим Исхаков
Хорошее место, советую, все чисто, уютно, тепло приняли.
ДП
Данил Про
Гостиница просто супер, приняли как родных цены низкие комфортный душь, а кровать такая мягкая просто рай
Dasha Kotelnikova
Отличное место, все чисто, вежливый персонал 👍
Vladislav Lysiakov
Отдыхал около двух недель в этом отеле. Все шикарно - парковка, номер, персонал. Море теплое, пляж чистый достаточно. Нам с женой все понравилось
дк
даниил ковылин
Пляж в 10-15 минутах ходьбы от отеля, впринципе неплохо Достаточно большая парковка, номера уютные, жить можно.
Алина Ломаева
Отличное месторасположение, рядом все необходимое, но больше всего радует - завтраки прям в номер и оооочень вкусно готовят. Я рада
Дмитрий Жиков
Огромная парковка. Хорошее расположение, недалеко от моря, нужное все рядом. Понравилось, что завтраки приносят прям в номер, все отлично.
Евгений Свечихин
Вкусные завтраки, подаются прям в номер. Гостинница уютная, персонал хороший и доброжелательный. Отдых хороший.