Мята
Гостевой дом
Все хорошо! Цена и качство. Расположение и гостепреимство. Вернемся🤩
DB
D Bust
Всем доброго дня, отдыхал с семьей в июне в этом месте. Впечатления положительные. Тихо,спокойно. Инфраструктура в пешей доступности. море не далеко.С хозяевами подружились. Искренне рекомендую.
ТБ
Татьяна Борисова
Радушные хозяева. Уютный дворик. Балкончик, где можно выпить утром не спеша кофе, а вечером чай)))) в номере чисто, на перебои воды мы не попали, хотя Крым этим страдает. Вай фай в гостинице летает.
Очень приятный гостевой дом. Уютно, комфортно. Отдельное спасибо за чистоту. Вернемся снова в следующем году.
Очень классно и крассиво , много ресторанов рядом !
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Спасибо огромное за оценку и отзыв! Стараемся сделать ваш отдых комфортным! Будем ждать вас снова 💛
Очень классно и крассиво , много ресторанов рядом !
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём в гости ещё ❤
Слушайте, ну это 10 из 10!! Восторг! Чистенько, Уютно, Современно, Оргономично! Есть все: чистое хорошего качества постельное белье, несколько наборов махровых полотенец, мыло, порционные шампуни. Мы были в феврале в морозы и так радовались, что нашли место, которое отапливается не кондиционером. Шикарный теплый пол, витражные окна в пол. Из нашего номера выдны были горы!! Прекрасный отельчик! Хозяевам - процветания!! Ваша забота и любовь к людям ощущается в каждой детале
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Все понравилось
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова
Были семьей с бабушкой в составе 5 человек в двухкомнатных апартаментах. Все новое. Бабушка хвалила кухню и была давольна, что есть вся необходимая посуда и она вся новая. Хотя этого и следовало ожидать от новых апартаментов. Моя сестра на июнь уже забронировала тут Студию )
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!
ДШ
Дмитрий Шевченко
Отличная вилла, хорошие номера, приветливый персонал. Рядом в 10 метрах магазин, аптека, столовая, кафе. Большое преимущество - большая парковка закрытая. Отличное место
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
ДГ
Диана Грекова
Прекрасное месторасположение и до моря непроблемно несколько раз в день сходить пешком, и достаточная удаленность от шкварчащих таверен на набережной, от анимации Аквапарка, от "трезвых" песен под окнами в гостиницах у моря )) А тут и магазины, и кафе, и столовые, и аптека, и ресторан, и тихое местою. Прекрасное место. До моря на расслабоне 10 мин. И основное, в номере свой закрытый от посторонних глаз балкончик ))
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Алла Коваленко
Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и комфортное проживание в вашей гостинице. Номер был очень чистым, уютным и оснащен всем необходимым для комфортного отдыха.
Добрый вечер, Алла! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Номера уютные, чистые, есть все необходимое: чайник, холодильник, телевизор. В ванной комнате - душевая кабина, фен, туалетные принадлежности.Ждите в гости ещё раз !
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
ВВ
Вячеслав Волошин
Гостиница Мята - прекрасное место для отдыха . Номера чистые и уютные , с отличными балкончиками .
16 января 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас у себя в гостях снова ))