Шафран
Кафе
РК
Р. К.
Понравилось
Неплозое место.
Миша Благинин
Прекрасное место
Надежда Ф.
Понравилось
Неплохо. Но собака в кафе - это перебор.
з
зуфар
В восторге
Отличное заведение, одно из немногих, которое работает в несезон. Очень вкусная кухня, приветливый персонал и отличные цены. Рекомендую к посещению.
ДА
Диляра Ахонова
В восторге
Пришли впервые,все было вкусно,порции большие,ждали недолго
Айрат Шафиков
В восторге
Очень вкусно покормили, штрудель достоин отдельного комплимента. Спасибо.
Skull Steel
В восторге
Хороший персонал, вкусная кухня...есть караоке
V V
В восторге
Очень вкусная еда и напитки Быстро приготовили
Юлия
В восторге
Отличное заведение. Очень вкусная еда, подают горячей. Официанты милашки. Коктейль был 10/10. Уточню, что завтраки до 12. Люди, которые ставят меньше 5, видимо, не сюда приходили))) Спасибо за веселое утро
Виктор Моисеев
В восторге
Отличное кафе. Быстро и вкусно. Приятная атмосфера. Отличная солянка.
Евгений Лаворко
В восторге
Кафе «Шафран» в Судаке расположено на проспекте Ленина и предлагает уютную атмосферу и разнообразное меню. Интерьер оформлен в восточном стиле, что создаёт особую атмосферу. В кафе можно отведать блюда кавказской кухни, приготовленные из свежих продуктов. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Цены в кафе доступные, а порции большие. Рекомендую посетить это уютное заведение для приятного времяпрепровождения.
Mike Johnson
В восторге
отличное ресторанчик, готовят с душой, хочется вернуться еще. Порции огромные, учитывайте это при заказе. Все супер вкусно
Ольга Лялина
В восторге
Очень понравилось заведение, в Судаке были проездом . Официанты, бармены высший класс. Ценник топ
Виктория Филиппова
Совсем не понравилось
Однозначно не советую!!! Время ожидания 1,5 часа. Даже картошку фри ждали 1,5 часа. Напутали заказ В итоге не всё принесли. Ужас!!
ИС
Ирина Сидорова
Не понравилось
Начиталась положительных отзывов и решили с семьей посетить данной заведение! Итак: салат «Цезарь» сверху был посыпан какой-то хлебной крошкой! Где сухарики? Где сыр? Хачапури- очень толстое и пресное тесто, очень мало начинки! Обычно дети съедают хачапури мигом, здесь не осилили и половины. Суп «Том-Ям» - очень жидкий, всего лишь 3 креветки и не доведен до вкуса. Остальной заказ перечислять просто не буду. Единственное что понравилось, это Штрудель с вишней! Поэтому и 2 звезды. И прошу администратора научить официантов не обсуждать гостей в присутствии других посетителей. И ценник за ужин почти 6 тыс…
ДД
Дмитрий Д
Очень приятная атмосфера Хороший персонал Приемлемые цены Рекомендую
Polinka S
В восторге
10 из 10 Приехали с севера Выбирала из двух ресторанов И не зря приехали к вам К еде очень привередлива, бракую в основном все Но у вас очень вкусно было, обслуживание хорошее, подача и блюда очень вкусные и десерты и напитки Спасибо за эту возможность ♥️
Алексей Титов
В восторге
Очень уютно. Нам очень понравилась кухня. Обслуживание тоже очень хорошее. Однозначно рекомендую. Ребятам успехов и процветания!
Ирина Андреева
В восторге
Пообедали сегодня в кафе Шафран. Очень все было вкусно. Паста карбонара и пицца луше всяких похвал. Пустили со шпицом.
Валентина Соловьева
Очень вкусные мидии
Альбина Якупова
Было средне
При пустом зале забыли положить овощи в салат, в цезаре курица сухая, пицца на тройку, чай приторно сладкий.
Ольга Олегова
Было средне
Два дня подряд у вас и завтракала и обедала. Два дня подряд не было сырников 😵💫 Два дня подряд такса 🐕 несколько часов находилась в зале и как позднее выяснилось, чья-то из персонала…. Это вообще как и почему ? Парни официанты и правда хорошо презентуют заведение. Присоединюсь к комментарию предыдущего оратора по поводу странных трансляций по экранам + За оба дня отведала : 2 разных салата ( в одном печень куриная была не прожарена частично), гарнир вкусный , чай тоже и каша со штруделем супер
Кристина Калинина
В восторге
Вежливый персонал. Быстрая подача блюд, еда вкусная. Хорошая локация. Можно сидеть внутри кафе, на веранде и на улице. Всё, что на фото: авторский чай, крымский завтрак, сырники, каша - 1170₽. Есть доставка, от 1500₽ - бесплатно, на меньшую сумму - 250₽. Меню разнообразное, есть, что выбрать. Спасибо!
ЮС
Юлия Селезнева
В восторге
Супер вкусно! Быстро! Сервис на высоте)) Взяла три блюда: борщ, телячьи щечки, десерт пеновани и чай. Всё так вкусно и быстро приготовлено. Официантка очень милая и внимательная! Зашла поесть и поработать, пароль от интернета дали, проблем никаких не вызвало. Обязательно приезжайте сюда 🥰😍
Виталий
Понравилось
В принципе пойдет... Пицца обычная, чуть не хватило ароматики. Мидии нормальные. Но обычно к ним добавляют чиабатту. Рапаны понравились, но ржал с фоккачи которую положили к ним. Кусок лепешки видимо подобрали со стола который не доели... Лучше ложите пару кусочков батона и не позорьтесь.
D
Damir
Уютное кафе.
ЮТ
Юлия Танана
В восторге
Приветливый персонал Отличная подача блюд Широкий ассортимент Всё очень вкусно Интересный интерьер Играет приятная музыка Есть летняя веранда
Viktoria Litvinenko
Борщ разъе#!! 🤘
Понравилось
Ооочень двоякие чувства…. Интерьер интересный, ремонт новый, обслуживание хорошее, еда(то что пробовали) вкусная! НО!)) как всегда эти но, возможно, собственник читает отзывы и ему будет полезен мой отзыв)) Перечислю Минусы(странности): Интерьер в стиле восточного кафе, меню же это сборная солянка, чего там только нет! И борщ (вкусный) и том-ям, пицца разнообразная, тут же телячьи щечки(кстати вкусные НО подаются с ФРИ, такого я нигде не встречал), паста, короче все лучшее сразу. Музыка в зале Майкл Джексон, Шакира и какой-то джаз(кафе с названием шафран и восточным стилем)! В зале висит большой телевизор и что вы думаете на нем показывают? Арабов? Приготовление плова? Сериал золотой век? Не угадали, там пейзажи африканской саванны, вылов рыбы в Сенегале и еще какая-то муть)))
Анна Потапова
В восторге
Заехали случайно, так вкусно и душевно мы с мужем не еле давно! Все с душой, продукты качественные, свежие, подача великолепная, официант очень внимательный и вежливый. Цены за такое качество более чем адекватные. Процветания. Спасибо большое ☺️
Ekaterina Tetyutskikh
В восторге
Были в Шафране всей семьей, нам очень понравилось. Еду подали достаточно быстро, все было вкусно. В кафе очень красивый аутентичный интерьер. Из минусов - зал микрокрошечный, туалет только на одного и тоже совсем небольшой. Ну и запарковаться рядом очень сложно (хотя так, наверное, во всем Судаке).
Александр Александров
В восторге
Обслуживание отличное, кухня вкусная, атмосфера приятная
Виктор Коновалов
В восторге
Тихое уютное место, где можно вкусно поесть.
СЕ
Сергей Ефремов
В восторге
Да, мухи... прокляты мухи. Но вкусно! (не мухи). Приятная атмосфера. Вежливый, понятливый официант.
Анастасия
В восторге
Очень все вкусно! Большие порции. Минус только- мухи.
Андрей Тимаков
Было средне
Мухи атаковали нас пока выбирали что заказать ...ушли
Марианна Григорьева
В восторге
Очень уютное место, кухня вкусная, спасибо шеф повару. После шумных кафе на набережной это уголок покоя и рая 😊. Рекомендую к посещению.
Никита Николаевич
В восторге
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда для всей семьи, особенно понравился десерт Пеновани
Юлия Косых-Булыгина
В восторге
Спасибо очень понравилось обслуживание и еда. Всё было вкусно👍
СВ
Светлана Ворфоломеева
В восторге
Том ям лучший, что я ела, а брауни- это просто восторг! Спасибо! Милое уютное место❤️❤️❤️