Судак

ГБ
Гульнара Багавиева2 отзыва
АФ
Амина Фоменко1 отзыв
Сплошные очереди!Начну с самого входа,оплата картой,переводом или сбп не принимают-нужно отстоять очередь к банкомату,чтобы снять наличные,затем отстоять очередь к кассе,ведь из 3 касс работают только 2. Камера хранения за оплату,также за наличные,на вопрос «Почему не принимают оплату картой?»,милая женщина в возрасте проигнорировала вопрос. Очередь на каждую из горок,билет на 8 часов подразумевает собой 5 часов очереди,а остальное катание. Один инструктор отвечает за 2 горки,тебя никто не контролирует,это просто ужас! Вода воняет хлоркой!Этот запах создают хлорамины, соединения, образующиеся при реакции хлора с органическими веществами, такими как пот, моча и кожные выделения. Чем сильнее запах, тем больше хлораминов, а значит, и больше загрязнений в воде. 6 горок за 2700,напор на горках такой,что люди застревали на середине полёта! Горкам настолько плохо,что стыки могу хорошенько прочесать Вам спину. Не рекомендую данный аквапарк!
Александр Тарыкин1 отзыв
Наталия Рогачева6 отзывов
Были в парке 7 августа в мой день рождение, при входе сделали скидку 30% как имениннице) очень приятный момент. При въезде на территорию парка, оплата парковки безлимит 700 руб. Самим аквапарком остались довольны, горки очень интересные, много положительных эмоций и для детей и для взрослых. Сотрудники вежливые. Развлекательные программы на территории парка для детей и для взрослых, пенная вечеринка (аква дискотека), сказка с аниматорами, танцы и многое другое. Время пролетело очень быстро. Из отрицательного только очереди огорчали на горки, но выходили из этой ситуации тем что один человек стоит в очереди, другие бегут кататься с других горок, потом человек меняется, пока не подойдёт очередь на парный спуск. Оплата на кассе наличными, но так как прочитала отзывы, хорошо к этому подготовилась. Либо купите билеты онлайн заранее. Аквапарк рекомендую)
ДЗ
Дмитрий Зайков1 отзыв
Николай Карачун9 отзывов
Андрюха Игнатьев12 отзывов
Ангелина Оленникова21 отзыв
Были в этом аквапарке не раз.(более 14 лет приезжаем) Мы отдыхаем в Судаке, семья большая, поэтому ехать ещё куда в крыму искать аквапарк желания нет. И как обычно думаешь, года идут и все должно становиться лучше и лучше .....Но увы и Ах 🙁 На двое 2024 год! Город Курорт, а оплата только Наличными . Столовая это просто Ужас, нет - это КОШМАР. Грязно, ни обслуживания, ни сервиса, ни салфеток на столах , еда заветренная....выбор маленький, а цены .....стакан напитка 100р, салат 300р, макароны 200р. Да ладно цены такие, Хотя-бы сделали все по человечески, а то покупаешь этот стакан за 100р а пить с него тошно ....весь в каплях , не натертый, в школьной столовой, где напиток 10р и то стакан намного чище (фото приложу. И это не кафе, не ресторан, а столовая! Всегда была пенная дискотека , сколько лет ездили . В этот раз тютю ...и её не было. Очереди ...да ...это, как отдельный вид искусства....ждёшь....ждёшь...и ждёшь... реально всего раз 20 прокатишся , и это за целый день прибывания. Для детей, за более чем 10 лет , ни одной новой горочки...или зоны ... Про парковку , платную камеру хранения я уже и молчу . Конечно мы будем и дальше ходить сюда, так как Судак , это Любовь жизни , мои родители возили меня , теперь я вожу своих ... Но отдавая почти 14000 рублей за посещения хочется чтоб было лучше , а не хуже из года в год. Надеемся стаканы и зона еды станет чище , появится безналичная оплата. И парк будет лучше .
Алексей Зеленцов10 отзывов
Такой большой объект и такая организация... Попасть туда настоящий квест... С такой территорией своей парковки нет, ищите сами где хотите... Заплатить можно только наличными, это в эпоху введения цифрового рубля и т.п. Даже купить онлайн на сайте не получится, интернет очень слабый, а вай-фай раздать "ЖАБА гложет", собственно эта причина всех неудобств... Социальная политика действует только на жителей Крыма и детей до 130см, всё. Даже чтобы сопроводить инвалида колясочника, надо купить билет, т.е. инвалид захотел поплавать - купи билет сопровождающему... Пенсионеры, ветераны и т.п. - не почитаемые категории граждан России в этом аквапарке нет им здесь скидок. Такое общение, что ты не Российском Крыму, а в антироссийской, уж извините... Был тут с семьёй в июне. Час потратили на то чтобы туда попасть, очереди почти не было и ещё часа два остывал от этих эмоций... Пенсионер, ветеран он же пенсионер, ребенок, закончила 2 класс со всех по полной стоимости 2400 рублей... Внутри ценник тоже будь здоров, пиво стакан пластиковый 300 рублей, коктейль 200.. Удивляет, что данное место не привлекает внимания у прокуратуры.
Вероника Ковшова197 отзывов
приключение началось ещё не доходя до аквапарка, и, к сожалению, не самое приятное. поставить куда-то машину здесь в сезон задачка не из простых, мы, наверное, часа полтора потратили на это. выезжали столько же, места очень мало, машин очень много, куча агрессии, не пройти/не проехать вообще. подошли мы к кассе-а они только наличные принимают, ближайший банкомат в горочку-пол часа пешком, по такой жаре. ехать-не вариант, потом найти парковочное место не вариант. действуют скидки для крымчан, не действуют для ветеранов и студентов. горки в целом хорошие, и для взрослых, и для детей подойдут. куча разных, зона пляжа тоже хорошо обустроена, есть зоны для совсем маленьких, а есть и для постарше, отличается глубина. все фонтанчики работают. есть где покушать, съесть мороженое и выпить. но нам, конечно, не хватило времени, потому что большая часть ушла на парковку и невозможность оплаты. интернет не ловит перед кассами, так что купить билеты онлайн не вариант. у нас была наличка, но нам просто не хватило-цены там высокие (сравнительно). есть возможность оплатить по кью-эр коду, но нам это не удалось, он просто не работал, даже когда мы смогли поймать интернет.
Даша Царёва21 отзыв
Посетили на днях данное заведение. Купились на рекламу, что лучший аквапарк Крыма - на деле же худший из тех, где приходилось бывать. Никаких скидок не предусмотрено (ни студентам, ни пенсионерам), очереди на горки минимум на полчаса, на 1 горку (супербол) - 4 ватрушки и очередь человек из 50-70. Цены в кафе просто запредельные (ранее были в Ялтинском аквапарке, где можно было спокойно пообедать по приемлемой цене). Камера хранения платная, вещи нигде не оставишь. Туалеты - дырка в полу. Парковки как таковой нет, рядом имеется платная 100 рублей час. Единственный плюс от посещения данного аквапарка - хозяин парковки сделал бонус посетителям и не взял ни с кого за нее плату. В общем заплатили 2200 с человека, чтобы простоять в очередях. За 6 часов посещения - можно по пальцам посчитать, сколько раз мы скатились с горки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЕА
Екатерина Андреева3 отзыва
Отвратительный аквапарк! Не советую Билет с 14:00 до 18:00 стоит 1900 рублей, за которые вы получаете: 1)очереди на горки, в каждой из которых нужно отстоять минимум 15 минут (и это только на невысокие, простые горки), на что-то поинтереснее стоять в очереди придется порядка получаса 2)Платную камеру хранения за 200 рублей То есть бесплатно вещи оставить негде - только если на лежаке, где каждый может подойти и забрать их, ведь стоять у лежака за 1900 рублей и охранять вещи вообще не то, что хочется получить 3)холодная вода в бассейнах Никакого теплого бассейна, джакузи или просто комнаты нет (о сауне, как в нормальных аквапарках, видимо, и говорить не нужно) А если учесть, что часов в 5 вечера солнце уже садится, то вылезши из холодной воды на морской ветер, который дует со всех сторон, ты просто окалеваешь:) 4)нет безналичного расчета в кассах Это вообще ужас! Учитывая, насколько популярно это место, просто стыдно должно быть, что расплачиваться можно только наличными. Вообщем за 4 часа скатились 5 раз на горке, замёрзли