Огненный дракон
2.3
Филиал временно не работает
2.3
Ангелина Оленникова
Согласны с отзывами ранее. Ожидание НЕРЕАЛЬНО долгое. При посадке в 3 стола. Столы грязные. Протерли только после просьбы. Весь персонал занимается своими делами ....кто курит кальян ....кто пьёт....хотя мы ждём, что к нам подойдут. Встали и ушли ....дальше не стали ждать . Полное неуважение к гостям . Больше ни ногой . И вам не советуем.
И
Игорь
Сервис нулевой, официанты на своей волне гуляют, со стола убрать не могут даже на просьбу, обслуживания тоже нет. Людей мало, официантов много, но толка нет.
cc
cheff chel
По пунктам : 1. Шашлык из баранины : из порции 90% кусков сплошные жилы. Принесли чуть тёплый. Лук в уксусе не вымочен. Вкус блюда на 2. 2. Пиво нефильтрованное: такое ощущение будто разбавлено , слабый вкус. 3. Салат домашний : 3-4 дольки огурцов , также помидоров (причём невкусных) , остальной объём и вес добит листьями салата. Вкус на 2 4. Паста детям просто невкусно. Официант уставший , недовольный , обслуживание соответствующее Ощущение после этого «ресторана» - тяжесть в животе , никакого удовольствия Итог: НЕ рекомендуется к посещению
Александр Зарубин
Самое долгое заведение которое мы посещали с женой! Пиво принесли спустя 20 минут после заказа! Заказали устрицы. Их подали только через 40 минут!!!! 40 минут открыть 2 устрицы - вы серьезно?? Заказали барабульку-200 грамм,- принесли через 47 минут- они что ее в море ловили отдельно для нас- принесли она чуть теплая,- ладно - хоть съедобная! Заказали жаркое с рыбой и жаркое с бараниной- в каждом блюде по 2 кусочка - 2 мелких куска форели, остальное это картошка, кабачок и помидоры- стоимость блюда за 2 кусочка форели- весом от силы грамм 50 наверное- 650 рублей- я сказал бы дорого. Жаркое с бараниной- он наверное старый был - порубили как могли и положили 3 кусочка, которые зубами не прожевать, только с помощью ножа порезать на мизерные кусочки пришлось!остальное тоже это овощи и картошка! Ну и вишенка - подали все это только через 64 минуты чуть теплым- то есть час- они где то стояли - его поставили в духовку на 5 минут и нам принесли! Менеджер зала пояснила что мол много людей и заказов, но зал наполовину заполнен только! На сковородке когда приносят обычно - все скворчит, а тут- это не просто жостко это вообще! Первую звезду поставил так как меньше ставить нельзя просто!
Евгений Лаворко
Посетили сегодня, еда плюс-минус съедобна. Шашлык, больше жира, чем мяса. Вкусный лимонад и креветки. Еду принесли быстро. Интерьер симпатичный.
Александр М
Крутое заведение! Приносят еду достаточно быстро. Официанты бегают как пчелки. Из меню понравились жареные очищенные мидии, в меню «хрустящие мидяшки». Порции большие, вкусные, люля сочный. Цезарь с креветками тоже огонь. Спасибо за вкусный ужин!
ЕВ
Ева Влахос
Вкусная еда, но все впечатление от заведения и даже настроение всего дня, испортил официант Лениза. Сотрудник совершенно не знает свою работу, а так же не обладает социальными навыками.
Анна Д
В прошлом году не понравилось, в этом зашли и приятно удивились, вкусно и быстро, все свежее и горячее, посидели с удовольствием
Anna Egorova
Ерунда полная… так не вкусно за 3к мы еще не ели … роллы не вкусные , бургер не о чем .
Алинка Малинка
Заведение так себе пошли в 11:40 дня. Принесли сухие манты видно что просто подогрели. Хотела заказать роллы сказали будут только в 12 дня Заказала одну пасту принесли вообще другую. Не рекомендую
Сергей Михайлов
Не ходите сюда, реальный отзыв если не хотите потратить время
ВО
Владимир Опенков
Блюда не соответствуют описанию. Но....Это не самое страшное...Обещанных 15 минут ждали 45!😤 За соседним столиком заказали через минуту после нашего заказа - мы скушали, им ещё не принесли!
Милана Качанова
Ох ребят ,с таким неуважением к чужому времени я никогда не сталкивалась Ждать еду 1,5 часа ,это конечно сильно Молчу уже про то ,что в некоторые порции приносили не полные Официанту пока не укажешь что ничего нет ,даже не пошевеляться В общем если хотите испорченное настроение ,потерю времени вам сюда) Дописываю... Спустя 1:40 нам принесли пельмени ,видимо ручной лепки ,за это время Будем говорить о том ,что после ожидания еды в 1,5 часа нам говорят ,что не принесут определенных позиций? Хозяйке заведения абсолютно все равно какие у вас проблемы и ссылается все на загруженность Это смешно ,когда рядом с нами столы рассчитывали 2-й раз Разберитесь пожалуйста с обслуживающим персоналом Нет желание постоянно слушать вранье ,что все сейчас принесут на протяжении больше часа В общем ребят ,читайте отзывы перед тем как посетить определенное место Всем хорошего отдыха❤️
ВУ
Валерия Урюпина
Само место не плохое,достаточно вкусно. НО обслуживание на 0,постоянно приходится бегать за официантами,многих позиций часто нет в меню,ожидание долгое. Были в заведении вчера.Меню не приносили минут 15,а когда девочка официантка принесла одно меню(нас было двое) сказала ой,сейчас я принесу второе меню,развернулась и пропала минут на 20,хотя она часто проходила наш столик.Наберите более качественный персонал,и все будет хорошо,пока я не советую данное заведение.
Елизавета Чередова
Очень долгое обслуживание, обещали том-ям принести через 20-25 минут. Итог : 40-45 минут блюда нет, официанты уходят в игнор. Просили подать все блюда в одно время, этого тоже не сделали. Администратор пришла покивала головой, поулыбалась. Не собираясь извиняться, собралась уходить. Безумно некомпетентные сотрудники. Том-ям принесли, вкус оставляет желать лучшего.
Кристина Патор
Роллы очень сильно отличаются от картинок в меню и от фото тут которые «от автора». По ощущением, не то, что наели, а вот прям конкретно кинули. На фото правый - бонито с креветками за 450₽ и левый лосось икура за 670₽ Спасибо, пожалуйста 😅😂 Количество рыбы в меню скрин с их сайта - количество рыбы в реальности. Объективно прям не вкусно. Не вкусно и жалко денег за такое «блюдо».
ЕГ
Евгения Григорьянц
Были здесь 27.07.2024. По еде- мне все понравилось. Напитки, десерт тоже. Но поставила 4 звезды, т.к. 1. Меню большое, но большинство позиций в нем нет. 2. Была не полная посадка, официантов достаточно, но как же медленно все происходит. 3. Грязную посуду не убирают, просто делают вид, что ее нет. Мимо нас 100500 раз прошли. Делаю вывод, что зарплаты здесь хорошие, раз ребята не нуждаются в чаевых.
ПВ
Поля Вернигорова
Решили пообедать в данном заведении. Сделали заказ и спустя 20 минут сообщают, что блюда в стопе. Перезаказали и минут через 15 нам опять сообщают, что приготовить они не могут. Напитки нам вынесли, но после 40 минут ожидания. Научите ваших официантов работать! Ранее бывали в вашем заведении, но таких косяков не было.
Вероника Котькова
Очень понравилось! Прекрасное расположение у моря, шикарно украсили территорию рядом с заведением. Очень приветливый и толковый персонал. Заказали и горячее (сковородки с говядиной и бараниной), брали и Филадельфию, и вино. Достаточно быстро все приготовили. Понравилось всё. Очень хотим вернуться!
ВД
Валерия Дума
Очень медленное обслуживание !
b-
by -Monster-
Очень вкусно!!! А главное было то, что мы хотели покушать. Очень вежливые и приятные официанты, огромный +! Семья очень довольна, потому что до этого популярные заведения не вызвали у нас таких хороших впечатлений, спасибо огромное!
Alexandr Shustrov
Очень медленное обслуживание ,официантов приходится искать !(
ОЧ
Ольга Чернышова
Обслуживать не хотят, ленивые люди
Алексей Бондарев
Все хорошо, кроме очень медленного обслуживания даже припустим зале. Официантов приходится вылавливать