Барбургер
Рестораны
Мария Мальцева
Понравилось
Бургеры достойные, официанты приветливые. Салат с хрустящими баклажанами не понравился — почти ничего не съела, но официантка не спросила, все ли хорошо, пока я сама не сказала. Интерьер интересный, хочется разглядывать)
ГИ
Гордей Ишимов
В восторге
Очень вкусная еда, поварам правда спасибо) Официанты очень вежливые, однозначно место очень хорошее и уютное Цены очень даже радуют Вчера мы покушали на двоих 2500 и были очень сыты Я вам очень благодарен «Барбургер»❤️
РК
Р. К.
Понравилось
Интересное место, еда по вкусу на 4, стоимость, аналогичных блюд с другими местами, выше на 10- 20 % . Но заведение по обстановке комфортное , официанты приветливые. Рекомендую.
DA
Danzer Aloran
В восторге
Очень крутое место и все всегда вкусно
Владимир Дегтярев
В восторге
Очень вкусно! Отличный персонал! Официант Дарья супер! Бургеры не хуже, чем у нас в Тюмени, брал Черный Бургер классное сочетание!
Светлана Деркачева
В восторге
Хорошее заведение, еда вкусная, горячая, как говорится из-под ножа. Официанты отзывчивые и радушные! Рекомендую данное заведение гостям города! Никто не останется равнодушен!
МЧ
Мария Чушкина
Вкусно и атмосферно
Андрей Панченко
Было средне
Посредственные бургеры, остался не доволен кухней. На выбор всего 3 пива на розлив было
Ольга Колистратова
Локация класс Коктели отличные
Анастасия Козел
В восторге
Всё очень вкусно, быстро, цены демократичные, ассортимент подойдёт и для детей и для взрослых)
ИП
Илья Пастухов
Совсем не понравилось
Выбирали заведение на вечер по отзывам я Яндекс картах. Позвонили и заранее забронировали столик. При входе в заведение нас не встретил никто, пришлось самим ловить официанта и спрашивать где наш столик. Решили заказать по салату, бургер, свиные ребра и 2 коктейля. Официант не подходил, в очередной раз пришлось его вылавливать. При заказе нас предупредили, что время готовки мясных блюд составляет 30 минут, а так же, что отсутствуют абсолютно все салаты. Коктейли нам принесли через 20 минут после заказа, бургер через 1 час 10 минут и свиные ребра принесли через 1 час 30 минут и это с постоянными вылавливаниями официанта и напоминании о нашем заказе. Вау эффекта от блюд мы не получили, блюда обычные, на один раз. Коктейли были вкусные, собственно за это и ставится звезда. Далее мы ожидали официанта для выставления счета, но она была занята более важными делами - разговорами и хихиканием с коллегами. Не дождались, решили сами подойти к барной стойке и попросили счёт для оплаты. Как оказалось официант забыла внести вес свиных ребер (цена идет за 100 грамм), соответственно нам опять пришлось стоять и ждать, пока официант сбегала на кухню для уточнения веса. Нам кажется, что вес был взят с воздуха, ну да ладно. При ознакомлении чека, нами было замечено, что цена за 100гр. свиных ребер не соответствовала тому, что было написано в меню (в чеке цена была 400₽ за 100гр., в меню цена была 350₽ за 100гр.). Нам предложили урегулировать данный вопрос скидкой в 10% на весь чек. Мы согласились на это предложение и расплатившись попросили распечатать чек. Уже дома, заглянув в чек, мы поняли, что даже в этом нас обманули, а именно, скидка на чек составила не обещанные 10%, а 6,85% (при этом даже изначально у нас была скидка в 5% при оплате наличными), то есть по сути общая стоимость сильно таки не изменилась от изначальной. В итоге мы получили испорченный вечер, плохое настроение и зря потраченное время и деньги. Крайне не рекомендую данное заведение к посещению!
ДР
Дмитрий Ребров
В восторге
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание.
ДД
Дмитрий Д
Совсем не понравилось
Для бургеров слишком дорогое меню
Алина Л.
В восторге
Очень вкусно! Отличное обслуживание, для меня одно из лучших заведений в Судаке, возвращаюсь регулярно
DG
Doctor-zlo Geistkatze
Совсем не понравилось
Несут всё неимоверно долго, простую пасту карбонару ждали почти час, о задержке не предупредили и никак не извинились.
Евгений Лаворко
В восторге
«Барбургер» в Судаке — уютное заведение с разнообразным меню, быстрым обслуживанием и внимательным персоналом. Интерьер выполнен в современном стиле. Это отличное место для приятного времяпрепровождения и наслаждения вкусной кухней». Самое главное, что бар открыт не зависимо от курортного сезона.
Кристина Калинина
В восторге
Удобная локация, приветливый персонал. Всё, что заказали, всё было очень вкусно: лимонад «груша», том Ям, шоколадный фондан. Манящие акции на количество посещений. Придём снова. Спасибо!
MS
MARIYA Salovskaya
Спасибо, всё прекрасно. Официант Александр отдельная благодарность ✊
Сеня
В восторге
Отличное заведение, приезжали в обед, людей не много, приготовили все очень быстро и ооочень вкусно. Том ям и бургер от шефа просто вау 😍 Однозначно приедем сюда еще! Официант Ника очень оперативно приносила блюда и забирала посуду.
ЯР
Ярослава Растюшевская
Совсем не понравилось
Ужасное заведение с отвратительным сервисом Бармен, делая чай с грушей, половину отправлял в чайник, половину в рот (готовил чай на виду у зала, было всё прекрасно видно). Официантка, обещающая принести заказ через 20 и вынесшая его через 37 мин (мы нормально отнеслись бы к ожиданию, если бы к нам просто подошли и сказали о том,что время ожидания увеличивается- и всё, ситуация была бы спасена). Другая официантка, закатывающая глаза на вопросы о том, когда же будет заказ. Птитим, поданный к мясу, пересоленный и кислый Сыр, натёртый к блюду, частично оставленный кусками - видимо крайне невнимательно тёрли К сожалению, только расстройство и разочарование, а надеялись на хороший сервис...
Malina La
Было средне
Были два раза, первый раз все было вкусно (особенно рапаны) но очень долгое ожидание, снимаю звезду, второй раз заказали бургер, а котлета была в нем сырая, за это еще минус одна звезда
Виктор Лежепёков
В восторге
Заведение понравилось, удобная локация, приятный интерьер, тихая музыка и бомбически крутые места у окон. Готовят вкусно, пробывал бургер
Юлия Зайцева
Ребра бомба)))
Ольга Козлова
В восторге
Отличный бар! Все очень вкусно, официант Лиза отличный сотрудник, менеджер Мария отлично решила вопрос с блюдом! В баре приятная атмосфера, очень чисто, для Судака это просто топовое место! Все сотрудники общаются очень вежливо, еда вкусная, интерьер и атмосфера хорошие!
Juli Wolf
Понравилось
Дороговато. Взяли 2 классических чизбургера из мраморной говядины и латте. Латте дороговато как и во всех ресторанах, но по курсу ок. Чизбургер точно из хорошей вырезки, но это не мраморная говядина. В целом вкусно,но цена качество не совпадает.
МЛ
Москва Любимая
Бургеры не плохие , но коктейли не вкусные ,водянистые . Ценник высокий
Денис Исанбаев
Понравилось
Переоценены блюда, те которые мясные, очень бедны мясом, набиты салатом да овощами. А вот борщ не плох, хоть и то, что подали по оформлению не соответствовало картинке Официанты вежливы, быстры в общем молодцы.
ИП
Игорь Победимов
Совсем не понравилось
Уважаемый шеф, вам не стыдно за бургер от шефа? Можете в целом заменить все ингредиенты на бумагу, кроме сыра дорблю, ибо все равно его вкус забивает абсолютно все. Котлета вкусная? Не знаю. Булочка? Мягкая со вкусом сыра. Обёртка и зубочистки в целом тоже норм, со вкусом сыра. Ингредиенты, уверен, хорошие. Но рецепт на уровне- 1 курс техникума после практики собрали все обрезки в кучу.
Анжелика Марковцева
Не понравилось
Персонал хороший, но кухня это просто … при пустом зале мы ждали завтрак 30 мин . Так же попросили вынести блюда сразу двоим чтоб кушать одновременно, но выносили все равно по одному 🤷♀️кухня не плохая , вкусно. Но есть куда расти
Ольга Костина
Было средне
Атмосфера приятная, порции хорошие, подача красивая. Готовят очень долго, меню скудное и даже половины этого скудного нет а наличии. Все пересолено.
VR
Vlad Romanov
В восторге
Вкусно, не дорого, минусов нет)
BADPANDA Djdron
Не понравилось
Уютное место,вежливый персонал. Щёчки отстой,сухие и не жуются,борщь кислый,ролы с добавлением крабовых палочек. Кухни 2 звезды. Лимонад вкусный. Цены приемлемые. Официант 5 звёзд. Заведения 5....
Владислав Рудый
Очень понравилось !
Сок Выжатый
Понравилось
Подача и обслуживание 10 из 10. Не понравился бургер от шефа с сыром дор блю. Котлета была пережарена. К остальному вопросов нет, даже перчатки дают)) Салаты и лимонады очень вкусные ) Ребенку брали картошку фри и шницель из курицы - достойно! Ребенку было вкусно)
Илья Мельников
В восторге
Вкусно!!!! Будем здесь, придем ещё обязательно!! Расстроило время подачи бургера от шефа….минут 30 пришлось ждать…видимо шеф очень занятой))
Денис Загретдинов
В восторге
Если хотите провести вечер с комфортом , то рекомендую заведение . Музыка в уши не долбит , персонал работает , кухня вкусная с большими порциями
ВГ
Вова Говоров
В восторге
Очень вкусно было всё, но щёчки однозначно лучшие. Обслуживание на высоте!!! Вы молодцы, так держать!!!
Vladimir Vladimirovich
В восторге
Рекомендую. Лучшее место, где бывал в Судаке.
Дарья Ёлчева
В восторге
С огромной радостью оставляю отзыв: бар замечательный 🔥 Кухня на высшем уровне, отличная атмосфера, продуманный интерьер, адекватные цены) Порадовало то, что бар — догфрендли, нам разрешили быть с собакой, и вокруг никто этим не возмутился 😁Вы огромные молодцы, так держать! Сет «Порт Крым» невероятно вкусный!
ИА
Иванов Алексей
В восторге
Кухня огонь, атмосфера тоже супер!!!
Алиса Бурлуцкая
В восторге
Вкуснып сбургеры, необычное сочетание ингридиентов. Мне понравилось, одно из немногих приличных заведений города в которое не жалко вернутся
Светлана Р
В восторге
Вкусно и классное местечко!
Дарья Булгакова
В восторге
Хорошее место, я бы даже сказала лучшеех в Судаке! За время отпуска были три раза. Каждый раз пробовали что-то новенькое. Поварам отдельное спасибо, кухня вкусная. Порции хорошие, один супом с лепешкой наедались. Мясо, рыба, шаурма - все вкусно. Официанты знают свое дело, знают меню. Вежливые. Обслуживание быстрое. Спасибо))
Александр Антишин
Ооочень вкусная еда
Артем Мизякин
В восторге
Супер бар,очень вкусно и сервис на высшем уровне, спасибо 🥰
ЛР
Лавка Раков
В восторге
Самое лучшее заведение в Судаке )
Полинка Малинка
Понравилось
Обслуживание 10 из 10. Блюда: не понравился бургер с сырным соусом типа блю чиз, не сочный, не внятный. Понравился бургер от шефа, сочный, имеет вкус - рекомендую. Хороший интерьер, удобное расположение. Не понравилось, что на все заведение 1 туалет. После бургеров хоть руки бы помыть.. не понравилось, что нет перчаток для бургеров.
Ольга Евсеева
В восторге
Очень вкусная кухня, тот случай когда платишь не дёшево, но оно того стоит. Отличное обслуживание.