Ho.Re.Ca
Кафе
к
ксю
Большой выбор, вкусно, красиво, эстетично
Сергей К
4 этажа разнообразной еды. Вкусно, но дороговато. Зато еда на любой вкус, от котлет до креветок
Наталья Курченко
Все блюда очень вкусные, не раз возвращались и каждый раз оставались очень довольны)) приветливый персонал и очень красивая обстановка
Мария Каратаева
Ну столовая самообслуживания Красиво оформленная Очень яркая Вкусный десерт
МТ
Михаил Тамбовцев
На твердую 4, вкусно
Отдыхали в сентябре Готовят там не вкусно . Порции предлагаемых горячих блюд не соблюдаются, делают всë тяп-ляп Агрессиный персонал на раздаче окончательно испортил впечатление от отдыха и вечер Чеки в отдельных случаях не выдают Цены сильно завзавышены
Константин Косулин
Лучшая столовая ресторанного типа
Крим Азарникова
Супер
ТВ
Татьяна Волновая
Неплохое заведение, еда вкусная,особенно пельмешки. И огромный плюс детская игровая площадка. Красивое оформление заведения.
Артём Сердюк
Очень крутая столовая и приемлемые цены, советую сюда ходить, еще есть бесплатный трансфер до пляжа и обратно!
ЕР
Е. Р.
Все классно, интерьер супер, вкусно, но конечно огромные очереди и дикая духота в помещении на первом этаже..
Анастасия Андреева
Отличное место, где можно вкусно покушать на любой бюджете. Приятный интерьер и вежливый персонал. Постоянно здесь кушали, когда отдыхали в Судаке.
ЕД
Елена Давыдова
Обязательно! К посещению, если есть ребенок не поседа! Спасение часа на 3! Еда на 4! Есть можно! Солянка была большая порция! Картошка с грибами было много масло. Тефтеля вкусная.
Александр Аннинков
Всё отлично! Персонал приветливый. Еда вкусная, разнообразная, приемлимые цены. Были с супругой в столовой и в ресторане везде обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! 👍
О👋
Олеся 👋🏼
Прекрасное место !!! Персонал вежливый и приятный. Еда вкусная. Интерьер слишком красив
Мария Мальцева
Не понимаю, откуда такие хорошие оценки. Я живу в Судаке. В Хореке уже второй раз (первый раз посещение было нормальным, обслуживание и еда из разряда — «для Судака хорошо»). Решили утром позавтракать не дома, единственным местом, работающим с 7:30 утра, оказалась Хорека. По приезде в 8:00 выяснили, что с 7:30 утра работает только столовая на первом этаже, а остальные этажи закрыты до 10:00. Поскольку уже приехали и выбора нет, решили поесть в столовой. Первое, что произвело плохое впечатление, — это чистота. А точнее ее отсутствие. Подносы жирные, бумажные подложки на них грязные, с пятнами от предыдущих использований. Лента раздачи такая же (за полчаса использования лента так не пачкается), процесс приготовления еды тоже неряшливый, неприятный. Не выстроен путь клиента: в зале несколько раздач, несколько касс, но где платить — ты не понимаешь, и в итоге на каждой кассе тебя пытаются «посчитать» заново. Бар вообще в другом зале. Ну и, конечно, расстроила сама еда. На двоих брали яичницу Хорека, буррито (фактически, просто ролл с курицей), 6 блинчиков с джемом, 2 латте и пирожное «Птичье молоко». Чек вышел на 1280 рублей. Было невкусно: блинчики, ролл и яичница не супер, но есть можно. Ролл маленький и там почти нет курицы. Больше всего расстроил бар: я давно не пила такой гадкий кофе. Сейчас даже в автоматах и на заправках приятнее. Горчил настолько, что горечь отдавала в нос и невольно начинался приступ кашля. Пирожное как из самого захудалого супермаркета — приторное и жирное. И я не впечатлительный человек, я многое могу понять. В общем, сомнительное место, в столовую точно больше никогда ни ногой.
ЕШ
Екатерина Шадрина
Хорошее кафе в формате столовой. Можно быстро и вкусно поесть!
Дмитрий Ковалёв
3 раз в Судаке и всегда кушаем тут. Еда вкусная,цены приемлемые,выбор хороший,да сейчас в сезон очереди большие но это везде так.
ДТ
Денис Тулейко
Все супер еда и обстановка
Галина Первухина
Рука не поднимается назвать это место "столовой". Отличная кухня,на любой вкус,приветливый персонал и адекватный ценник. Если будем в Судаке,обязательно зайдём.
Владимир Скурихин
Переоценённое заведение. Большая очередь на основную раздачу, супы можно взять без очереди, но места где сесть и покушать вы не найдете. Да лагман понравился. Но из за плохой и непонятной организации обслуживания женщины со слезами ушли голодные.
Нина
Понравилось все кроме очередей. Ну это и понятно - высокий сезон. А так все на высоком уровне: еда, обслуживание, обстановка.
кд
кристинка данианина
очень много выбора,красивый интерьер,вкусная еда.персонал отличный!помогают нести подносы до нужного столика
КГ
Катя Гвоздева
Большой выбор блюд, всё оч.вкусное и красивое (не столовская подача), чисто, красивый интерьер, внимательный персонал, но дороговато.
DolfY Елена
Потрясающее место! 😍 я в восторге от интерьера - очень уютно! Цены адекватные, блюда очень вкусные и разнообразные завтраки, вкусные ужины,были несколько раз, а какие учтивые сотрудники ну просто душки - особенно парни официанты,которые помогут донести разнос,доставка до моря на электромобиле бесплатно приятный бонус! 4 этажа с отдельной детской площадкой - места хватает разместиться всем. Везде чисто,сразу всё убирают.Спасибо,что делаете хорошо своё дело и с любовью к людям,это чувствуется в деталях!
ЛА
Лариса Андреева
Очень вкусно и разнообразное меню
РО
Роман Осыка
Шикарное заведение
Лариса Толстова
Очень вкусно, сытно, разнообразно! Открываются в 07:30 завтракаем тоже там. Всегда очереди, излюбленное место! Ходим постоянно. На любом этаже мило. Цены адекватные. Спасибо!
Кэтрин Алекс
Еда невкусная и дорогая+обсчитывают. Если вас компания три человека и более, то засунут вам в чек вместо вашего блюда-блюдо подороже. В первый раз чек не дали, но вышло 3700, мы подумали, ну наверное цены такие. В следующий раз вышло +- также, но мы взяли чек(вышло на 3100). Проверяем, а нам вместо овощей в соусе, посчитали дорогое мясо в соусе. Подходим к кассе, показываем это девушке, что она не то нам посчитала. Она начинает спорить и говорить, что все то. Мы ей предлагаем пойти и посмотреть на наши тарелки, пусть поищете нам это мясо, она отказывается и настаивает на своем. Тут уже вмешался администратор, пошел с нами, проверил, и заставил эту девушку вернуть деньги за призрачное мясо. Также нахамили моей маме, которой 51 год. Она не хотела ничего брать, ждала когда дальше продвинется и закажет что хочет, на что девушка в грубой форме начала ей говорить «другие видят, а вы нет. Заказывайте давайте» Девушка, если ты это читаешь, то помой себе язык с мылом. Там огромная очередь, никуда не пройти посмотреть. Ваши кассиры ходят еще между людьми и заранее считают блюда, не дают пройти. Почему ты так со взрослыми людьми общаешься то… ужас, а не заведение. Одна звезда, за то что деньги вернули и официанты помогают донести женщинам подносы🫰
Kirill Navruzov
Отличный ресторан в Судаке! 😍 Атмосфера в Ho.Re.Ca просто шикарная — уютно, стильно, с видом на море. Еда на высоте: брали морепродукты и местное вино — всё свежее, вкусное, подача огонь! 😋 Персонал супер внимательный, помогли с выбором блюд и создали настроение. Цены адекватные для такого уровня. Обязательно вернёмся! (Приложение в скобках удалить после оплаты рекламы)
Ден Кораблёв
Еда более менее нормальная, столовская. Более привлекательный интерьер, цены выше практически в два раза чем в соседних столовых. Позиционирует себя как кафе, хотя по сути обычная столовая. Один раз зашел, больше желания не возникает
Андрей Аристархов
шёл сюда мимо караванов С купеческими лотками, Полными соблазнительных вкусностей, но Стойко держался - отзывы обещали нечто интересное. И вот, выстояв 40 минут в очереди, я понял: игра стоила свеч! Лазанья, морской коктейль и форель исчезли С моей тарелки С такой скоростью, будто я и правда три дня голодал. Это место -настоящая гастрономическая сказка для всех возрастов. Не зря гости шустро занимают все столики И фотографируются с таким азартом, словно завтра наступит апокалипсис. Правда, пока я писал этот отзыв, на втором этаже гремела Ольга Серябкина из коЛОНок - не то чтобы это СИЛЬно мешало, Но над музыкальнЫм сопровождением мОЖно поработать. Итог: твёрдый "лайк" за атмоСферу и пространствО, С удовольСтвием порекомендую друзьям и местнЫМ прохожим!
Катя Медная
Всегда, когда бываю в судаке еду сюда. Вкусно, красиво. Адекватные цены. Персонал вежливый, приветливый, все в белых рубашках. Однозначно рекомендую
Дмитрий Бойцов
Отличное место.Интересный интерьер.Разнообразие блюд.Все вкусно и приемлимо.Так держать!!!!!!
Сергей Колпиков
Есть куда деть детей. Но кухня мне не понравилась. Невкусно.
Никулин Иван
Красиво, чисто вежливо, вкусная еда и демократичные цены. Видно, что хозяева вложили много сил в заведение. И как особый плюс для нас - дог френдли.
LA Lala
Хочу предостеречь соло путешественниц от этого логова змей на раздаче, которые вероятно остались где-то далеко на базаре в 90х. Специально поселилась поближе, чтобы было где питаться в уютной атмосфере с выбором более менее еды во всем Ачикларе, но не учла 1 момент: некоторые брызжущие ядом, дамы в столовой и их соучастник сторож собрали там "гопку", которая будет пинками вышвыривать вас за дверь ровно в 21:00, несмотря на официальные 23:00, с выпученными глазами прыгать из под полы, пока в округе нет других с выпадами : откуда ты взялась!? Кем ты работаешь?! Куда ездила, а то давно не было?! На часы смотрела, уже 21:00, у нас зима в марте и надо спать в это время?! И подобной дичью, швыряя в припадках еду в тарелку или выпинывая на улицу, стоя над столом с грозной миной, не дав допить чай! Администратор Вам не поможет, как и управляющая, тк вы их отвлекаете своими высказываниями от работы и на этих кидающихся такое по их мнению не похоже, жалоб типов не было. Об извинении не может быть и речи, и да, не надейтесь, что ситуация изменится после просьб разобраться с беспределом лающих озверелых работников в 9 вечера, которые рвутся домой, а ты припёрлась тут. . Да-да, девочки, это то что ожидает Вас за милыми мишками с цветочками на входе. Поэтому если Вас всё таки манит милая картинка снаружи, дабы не изгадить себе настроение и аппетит от этих горе-сотрудников, удостверьтесь, что с Вами рядом обязательно должен находиться мужчина, желательно огромный и солидный, а ещё лучше с кожаной барсеткой, глядишь и встретят вас с милой улыбкой, как наблюдала, и вы не услышите их змеиное шипение из под полы "чо, эта с.. ка чай свой ещё не допила? И много всего весёлого и хорошего за спиной! Такой мерзости не встречала ни в одном заведении мира, дай Бог никогда больше не столкнусь! Берегите свою душу и тело от таких....и их еды, пропитанной ядом. Уж лучше быть голодным, чем " где попало" есть, друзья.. Единственное, если всё-таки довелось жить соло в Судаке и хочется там поесть, то только 2й этаж сушипицца: ребята очень милые и стараются с душой, и как будто отдельным заведением работают от этой нечисти на остальных этажах, спасибо им..
ЛК
Лина Кит
Написано, что работают до 11, сегодня праздник 8 марта и к тому же суббота, мы заранее позвонили, спросили наличие столиков, нам сказали приходить, мы пришли в 21:10, нам сказали, что кухня не работает🤡🤡🤡 надеюсь вы закроетесь к xyям собачьим
Анжелика Ковшова
Посетили 1 марта.Брали борщ ,чечевичный суп,капустный салат,вареную говядину и филе из курицы.Пирожное Молочная девочка и десерт Павлова.Остались довольны,все вкусно и свежее.Много блюд из говядины,что сейчас редко в кафе.Блины тут жарили,стряпали пельмени.Внутри красиво и уютно.Есть детская зона для проведения праздников.Сейчас идет подготовка к 8 марта.
Амелия Б
Очень красивое место, где вкусно кормят. Всегда большой выбор. Цены не большие, относительно других заведений. Все вкусно и сытно.
Мила М
Классное место, все очень вкусно
Evgeniya P
Все очень вкусно,меню разнообразное, красивый интерьер.были в конце октября. Народу было мало. Все быстро
Артём Авраскин
Все очень вкусно и уютно!
Malina La
Были в столовой на первом этаже, блюда безвкусные, брали курицу, она была с неприятным запахом…конечно второй раз уже желания идти не было
Максим Иванов
Очень красивое кафе/ресторан. Во дворе кофейня, на первом этаже столовая, на третьем ресторан. Есть детская игровая зона, очень интересная, такой я нигде не видел
Егор Олмер
Интерьер очень красивый, детская игровая за символическую плату тоже радует. Но еда не понравилась. Некоторые позиции нормальные, но попробуй их узнай заранее. Брал овощной омлет с утра, мне не понравился, суховат. Потом взял кофе. Кофе делает автомат, хотя там стоит живой человек, ну качество соответствующее, на троечку. К кофе взял пахлаву - качество низкое не доел, привкус какой-то мыльный. В итоге заведение вроде очень крутое, тут и сад, и приятная музыка, и детская площадка, дизайн прекрасный. Но еду я хочу из другого места. Был только на 1 этаже. P.S. забыл упомянуть, ребенку взяли компот, в общем он был с привкусом брожения характерным. Я не знаю, то ли звёзды так сложились и мне не повезло, либо здесь всегда так.
НБ
Настя Бабочка
Очень понравилось в столовой, кроме очереди в неё , но нам сказали,что это нам ещё очень сильно повезло. Пельмени лепили и варили при нас. На кассе мне предложили донести до моего столика поднос. Оформление для столовой- шикарное. Есть игровая для мелких детей. В отдельных точках и кассах берешь жидкое, вторые блюда, горячие напитки, может ещё что- я не видела. Единственное, так это то, что работники не успевают убирать грязную посуду с третьего этажа. По факту, там было занято только 3 столика, остальные все были загажены грязной посудой, которую не убрали. Всё, что мы взяли- было вкусно и сытно за приятную стоимость
МИ
Марс Иванов
Два раза ужинали в ресторане на четвертом этаже. Блюда приготовлены отлично. Салаты свежие и сочные. Официант вежлив, знает меню, обслуживает быстро. Рекомендую посетить.
Ника Кац
Цены приемлемые, чисто, быстро, осень меньше поток отдыхающих, спокойно, большой выбор, красивый интерьер, были в столовой
Ольга Олегова
На 4м этаже замечательное кафе с живой музыкой по выходным. Здесь очень вкусная рыбная сковородка и запеченные мидии! Всё свежее, это весьма ощутимо. Я восхищена атмосферой , получила мах удовольствие