Дом вкуса
Кафе
3.3
3.3
Надежда Ф.
Кассирша, которая работала 11 ноября, не имеет совести! Я зашла на 2 минуты с 2 большими сумками. А она мне выдала фразу: "забирайте меню и заказывайте еду! Или уходите отсюда!" И противно шкрябала в этот момент ногтями по меню. Больше я сюда не ногой! И вам не советую! Если бы я зашла с истекающей кровью раной, она бы тоже меня выгнала! Молодая и наглая девушка.
pb
prt bull
Вилеколепные блюда, очень вкусно, повар высший класс
О
Олег
Вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
ЕФ
Евгений Франк
Официант 28.08 очень бомбово обслужил. Все было максимально вкусно. Именно это заведение заставит вернуться в судак
Ксения К.
Заказывали доставку. Пицца кватро формаджи - не вкусная, если честно. Но вот суп фо-бо... при всем уважении, без приувеличения более редкостной гадости мы не пробовали в жизни. Позвонили в доставку, чтобы сообщить о несъедобности данного супа, на что получили ответ, цитирую: "Многим не нравится, но кому-то же нравится". Такие дела.
Дарья Кормилицына
Это надо постараться такую парашу приготовить!!! Плохо просто всё. Это наша первая доставка в Судаке, теперь вообще страшно заказывать что-то и в других заведениях(
Алена Генадиева
Кафе нас спасло. После 3часов переезда Ялта-Судак как оазис в пустыне. Вай-фай, кондиционер, чистый туалет и затем вкуснейшие обед. Меню достаточно разнообразное: паста, волки, суши, пицца, коктейли, чаи. Цены не более чем в фудкортах крупных городов Очень рекомендуем
Ольга Рыкова
Кафе 10/10, очень вкусные блюда,цены приемлемые,можно заехать с дороги отдохнуть и покушать,есть файфай,чистое место с красивым видом
Эдуард Шишкин
20 минут готовили молочный коктейль. Пива нет, из меню половины нет. Еду готовили бесконечно…. Не рекомендую