в Камелот
Пансионат
СВ
Светлана Воробьева
Заезжали "В Камелот" с туром из Санкт-Петербурга в сентябре 2025 г. на 12 ночей и мнение сложилось об этой гостинице далеко не лестное. Во-первых: нас заселили в номер на втором этаже такой маленький, метров 8 не больше, стола нет, стул один, конура-конурой...о балконе и разговора нет, лишь не большое окно выходило во улицу. Во-вторых, по поводу уборки: за 13 полных дней один раз поменяли постельное белье, но даже не протерев полы и душевую, Вы считаете это нормальным!? Горничные все узбечки или казашки, не понять кто...А постельное белье, это история о детском саде: у нас в номере стояли две односпальные кровати, т.к. был еще сентябрь, по ночам было не так холодно, но! пододьяльников не было, просто разрезанные узкие простыни, которые ночью перекручивались и не понять где их потом искать... Мусор выносили сами, столовую закрыли дня за три до отъезда нашего тура, хотя проживающих было еще не мало. Наверное, можно было бы повесить объявление заранее на видном месте. В общем, мы туда больше ни ногой...Возможно, те, кто заезжают без брони тура, им предоставляю люксы, полулюксы, а для туров- самые не востребованные номера, позор!!! Агентство бронирует вам номера из года в год , поимейте совесть господа хозяева, нам тоже хочется приехать и жить в комфорте.
Алексей Белугин
Отдыхали два года подряд, понравилось.
Р
Регина
Атмосферное местечко, чисто и уютно! Выбирая отдых с детьми ориентировалась на пешую доступность к морю, безопасность и конечно наличия бассейна! Собственники адекватные, порядочные и заметно, что следят за чистатой и порядком во всех номерах. Сантехника работает исправно, с горячей водой проблем не было. Услуга стирки имеется. Огромный плюс встретили нас быстро и оперативно🙏, так как автобус наш приехал гораздо раньше. Отдельная благодарность людям 😇. Бассейн тут чистый и с подогревом. Имеются шезлонги. Из развлечений для детей батут, качели, гамаки 🤗. Теперь о кухне : готовят вкусно, еда разнообразная. Есть выбор в приёме пищи в столовой, а также на открытой кухне в стиле дастархан рядом с бассейном. Десерты разные.Зона монгальная достаточно просторная, чайники, разогрев еды. В общем в столовой есть выбор на любой вкус! Цены лояльные. Теперь о колорите города Судака 💖... Это любовь с первого взгляда. Уютный городок с отзывчивыми людьми, в центре города прогулки по аллее, одежда, мелочи и всё, что душе угодно! И ресторанчики с живой музыкой, бары и дискотекой до утра. Туризм на яхтах, катерах, катамараны, дайвинг, банан, пляжи любые... Цены приемлемые, дешевле, чем в Сочи. В общем рекомендую отель👍, благодарю весь персонал за радушный приём. Особенно Лилию и её семью за вклад в наш отдых! ☘️. Процветания и больше благодарных туристов 😇! Ваша Уфа ☺️
Anna Egorova
Мне понравилось, бассейн чистый, номера чистые, кровати не замызганные, номера на разный кошелёк, кафе на территории имеется … До Кипарисовой аллеи идти минут 10-15, детям весело, народу много, меня детские крики не напрягали …. Здесь три яруса, на втором ярусе бассейн … есть кухни для самостоятельной готовки. В Новый Свет ездили на такси 510 рублей. Также с отеля возит автобус на экскурсию в Ялту и на пляж Меганом (100 рублей в одну сторону).
Олеся Ухина
Прекрасный отель !вежливый персонал и вкусная домашняя кухня . Спасибо
Ziglov
Отдыхаю с семьей вот уже 5 лет подряд. Останавливаемся только здесь.