Вилла Александрия
3.7
В здании
3.7
Александр Павлов
Бронировал на Яндекс Путешествиях, через 2 часа приехал. Отель со мной за это время не связывался. По приезду встретил мужчина, сказал, что якобы номера той категории, которая была в моем бронировании, закончились, но меня обязательно заселят. Позвонил администратору Альфии (зачем-то поставил на громкую). Разговаривал с ней он, при этом хамское отношение к себе ощутил я)) В итоге в заселении отказали и предложили доплатить 1000 рублей за другую категорию номера (конечно же отказался). Яндекс Путешествия ничем кроме промокода не помогли. Бронировать не советую.
Елена Коваленко
Очень понравилось отдыхать в гостинице. Есть свое кафе, где вам приготовят по вашему желанию . Есть бассейн, чистый и большой. Есть своя парковка в тени. От моря и центра не далеко
МУ
Марина Уварова
Отдыхали в отеле в сентябре 2025 г. Из минусов: устаревший ремонт, плесень в душе (душ забитый), грязные шторы, на обоях кровавые следы от комаров, покрывало на кровате в пятнах, диван в пятнах, отсутствие фена в номере и чайника. Уборка нерегулярная, приходилось просить чтобы выносили мусор и меняли туалетные принадлежности. Также огромный минус отдаленность моря: заявлено 700 м, по факту приходилось ходить по 25 минут в одну сторону по вонючим улицам в горку.. Расположение крайне неудобное. Рядом отсутствуют магазины и кафе. Из плюсов большой балкон, ухоженная территория и бассейн (правда очень холодный , в море вода теплее). Когда-то видимо это был нормальный отель, но нуждается в обновлении. Впечатление от пребывания в данном отеле сложилось не самое приятное.
Евгений Лаворко
Отдыхали в отеле «Александрия» с другом в августе 2025 года и остались довольны. Отель расположен в тихом, уютном районе Судака, всего в 15 минутах ходьбы от моря. Территория ухоженная. Большой чистый бассейн с красивой ночной подсветкой — приятно окунуться в дневной зной . Номера просторные и светлые, большинство с красивыми видами на Генуэзскую крепость или море. Уборка проводилась регулярно, постельное бельё и полотенца менялись своевременно. Подмечу ключ для этого нужно оставлять на ресепшене. Персонал отеля — все очень приветливые и внимательные. На территории действует ресторан: домашняя кухня просто вкусная, цены вполне разумные. Коктейли на вынос! Дополнительные плюсы: Удобная парковка под навесом; Вечерние кинопоказы у бассейна; Красивый вид на город и крепость. Единственное, что стоит учесть — до моря нужно прогуляться, но это даже полезно для здоровья. В целом, отель полностью оправдал наши ожидания. Стоит для проживания! Рекомендую «Александрию» всем, кто ищет комфортный отдых в живописном месте с отличным сервисом.
Александр Александр
Отличный отель, в номерах часто убираются, за бассейном следят, есть свой бар, а так же полностью функциональное кафе, 100% вернулся бы сюда)