Триера
Дом для аренды
Богдан Соколов
Очень ждем, когда откроете сезон.🤗 Хороший гостевой дом, все продумано до мелочей, как в номерах, так и во дворе дома. Особенно нам нравятся ваши виноградные беседки, на которых гроздями свисает виноград. Очень вкусный, с удовольствием его ели. как сказал Александр, здесь все включено. Он всегда был на связи и помогал в любых вопросах.Рекомендуем Триеру!
Эвелина Морозова
Триера знаем уже не первый год, на 2-3 дня частенько заезжаем. Очень нравится нам этот дом, номера теплые (что редко в холодное время) , хорошо обставлены, есть все необходимое. Во дворе дома есть свой небольшой сад, беседка, мангал. Жаль что в межсезонье не предоставляют завтраки.
Юнна Максакова
Здорово провели у вас выходные в конце ноября.🫶 во дворе дома есть мангал. Даже сауна есть, хоть и не большая, но очень теплая и чистая. Спасибо Александру за прием. Нам все очень понравилось.
Роман Коровин
Решили оставить отзыв о своем проживании в этом гостевом доме. Проживали в Триера 2 дня. Номер хороший, чистый, очень уютный. А какой двор😍очень много растений, осенью они особенно красивы. Жарить мясо на мангале одно удовольствие. 😁 Красиво проводили у вас осень🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! Будем рады вас видеть в любое время года.
Елена Игнатова
Чистота на высшем уровне, свежий ремонт и удобная кровать — всё это имеет для нас огромное значение. Отзывчивые хозяева, приняли нас поздно вечером, без предварительного бронирования. Вернемся еще.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Иван Карташов
Я бы поставил этому 10⭐ из 10, если бы это было возможно! Отдыхали семьей с друзьями с 10 по 15 сентября. Хозяева невероятно гостеприимны! Двор очень уютный, а номера — просто сказка: чистота и комфорт как в хорошем отеле. У нас был большой балкон с видом на горы . Везде виноградные беседки, гостям разрешается его рвать, чем мы пользовались и благодарны .Теперь будем приезжать в сентябре на виноград!
8 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и слова благодарности.Бу…
Сергей Магдин
Отличный номер Прованс, очень хорошие завтраки, администратор Ангелина всегда на связи во всём поможет и расскажет. Рекомендую эту гостиницу.
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, за хороший отзыв, рады что вам понравилось.
Ирина Кузьмина
Проживали в Триере неделю, Недалеко от моря, центр, все рядом . Чистота в доме, номере, отношение персонала. Белоснежное постельное, полотенца меняли раз в 3 дня , ежедневная влажная уборка.Хорошее соотношение цена-качество. Была проблема парковки, но администратор помог и нашли место. Рекомендую.❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Приезжайте
Инна Козлова
Хороший небольшой гостевой дом. От номера Каминный просто в восторге, очень приятный интерьер с настоящим камином и с видом на сад. Ежедневно убирали,чувствовалась забота персонала во всем. Вкусные завтраки приносили на террасу номера. очень удобно.Из недостатков номера: маленький душ и раковина.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Рады вас видеть и в следующие приезды
Нина Ушакова
В-первые отдыхали в Крыму, по отзывам выбрали Триеру. Рады, что доверились рекомендациям. Гостевой дом чистый, очень уютный. Хозяева очень приветливые.
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова
ИД
Илья Дударев
Отличное место,очень понравилось👍
8 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за хорошую оценку. Рады что вам понравилось
Яна Семенова
Этот гостевой дом полюбился всей нашей семье. Хотим сказать огромное спасибо владельцам дома за комфортное проживание, чувствовали себя как дома.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за приятный отзыв Будем ждать вашу дружную семью в следующем сезоне
Марина Седченко
Впервые были в Крыму, и по совету друзей остановились в Судаке. Триеру выбрали из многих вариантов, приемлемая цена и завтраки включены. От проживание в доме у нас осталось очень хорошее впечатление., начиная от бронирования и до очень уютного номера Прованс с балконом Нам помогли не только с заселением, но и передвижениями по Крыму, советовали лучшие места , Администратор Ангелина заказывала для нас такси и все время опекала, помогая во всех вопросах.Еще вернемся !
8 октября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, что выбираете нас, приезжайте в гости ещё . Всегда рады видеть
София Беликова
Искренне рекомендую Судак. Такой гостевой дом я еще не встречала. Номера в отельчике прекрасные, интерьер красивый, необычный как и сам Крым. ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за любовь к Крыму. Надеемся еще не раз приедете в Судак и к нам в Триеру. Всего вам доброго!
Даша Зайцева
Очень хороший гостевой дом. Проживали здесь мы неделю. все было отлично. Номер очень красивый, уютный, чистое белье , полотенца меняют через 3 дня , дали и пляжные все продумано до мелочей, от стильных крючечков, до шкафчиков, с комфортом разместили все свои вещи. Также отдельное спасибо, за личные рекомендации о посещении интересных мест на побережье.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , нам важно мнение каждого гостя. Приглашаем приехать к нам и в следующем…
Вячеслав Мальцев
Очень приятно, когда к гостям относятся, как близким друзьям. Владельцы этого гостевого дома проявили к нам внимание и были очень гостеприимны, помогали нам в текущих вопросах, чтобы наш отдых был комфортным. Очень понравились завтраки, утренний кофе. Огромное спасибо всему персоналу❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав ,за ваш отзыв. Мы рады что ваши ожидания оправдались и отдых удался.
Наталья Петрова
Все понравилось, начиная от бронирования, и до момента поселения. Администратор , очень молодая девушка Ангелина помогала на протяжении всего отдыха: заказывала завтраки, такси, советовала лучшие рестораны, места путешествий , пляжи , в номерах есть все необходимое. Достопримечательности и магазины в пешей доступности .Кажется в этом небольшом гостевом доме - лучшее соотношение цена-качество.
28 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось и вы нашли время рассказать о нас другим гостям! Спасибо ! Всегда рады вас…
София Белова
Наше любимое место для отдыха - Триера Уже два года подряд выбираем именно вас. В этом году порадовали завтраки нового повара.Рекомендуем Триеру
23 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады новым гостям и вдвойне приятно когда гости возвращаются. София, надеемся, еще увидимся .
Алла Колпакова
Останавливались на ночь. Разместились в уютном и красивом двухкомнатном номере с кухней. Все понравилось, комфортно и чисто. Администратор очень внимательная и доброжелательная девушка.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады вас видеть.
ОБ
Оксана Бердникова
Замечательный гостевой дом! Все как на фото. Тихий, спокойный отдых. Чисто, уютно, душевно. Девочка администратор очень отзывчивая и милая. Советуем.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Софья Пугачева
Отдыхали в этом чудесном месте😍 хочется сказать спасибо владельцам, за уют, чистоту и за гостеприимство☺️ В доме есть все что нужно для отдыха. Из недостатков: попались шумные соседи, до моря минут 15, если с маленькими детьми то далековато
23 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за ваши рекомендации
Дарина Подорожная
Мы провели незабываемые дни в Судаке и в уютной Триере ! Внутри отеля все продумано до мелочей: везде есть розетки , удобная мебель, причем мебель ручной работы, приятный интерьер, создающий теплую и домашнюю атмосферу. Везде чистота и порядок , номер убирали каждый день. Мы обязательно вернемся сюда еще! Огромное спасибо хозяевам за прекрасный отдых!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Мы стараемся
Яна Козлова
Уже не первый раз останавливаемся в Триере. Очень у вас уютно, красиво. Приятно находиться в номере, все сделано с душой, это чувствуется. Спасибо персоналу за наш комфортный отдых👏
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова Нам в свою очередь приятно что вам нравится у нас. Всегда…
Хороший гостевой дом, вкусные завтраки
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Василий Павлов
Рады, что для проживания выбрали ваш гостевой дом. Все чистенько, аккуратно, хозяева молодцы. Получили массу положительных эмоций от общения с вами.😉💕
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся обеспечить хороший отдых и рады когда гости это отмечают…
Ариф Минаев
Рекомендую Триера👍 Красивые, теплые номера ( отдыхали в конце апреля на улице было прохладно), интерьер обставлен со вкусом. Хозяева дома очень гостеприимные, Отличные завтраки, подают прямо в номер. Сервис на 5✨
16 мая 2025, официальный ответ
Ариф. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Филипп Масленников
Отличный гостевой дом, жили здесь неделю. Спасибо персоналу за радушие и помощь в организации нашего быта и отдыха. Нам все понравилось, вернемся к вам.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады если вы снова выберите для следующей…
Марина Арова
Буквально вчера вернулись с отдыха в Крыму. И хочу написать пару слов о доме, где мы проживали. Дом находится на тихой уютной улице Когда выбирали отель понравились уютные и красивые номера. Все фото и описание номера соответствовали сайту С удовольствием возвращались в него после прогулок, экскурсий. Спасибо хозяевам за теплый прием и вкусные завтраки. 💖
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина , за вашу высокую оценку. Всегда рады вас видеть
Лена Бурундук
Огромное спасибо тёплому приёму хозяевов, добрые, внимательные люди, видно что все сделано с душой , как мы поняли-это семейный бизнес. который владельцам по душе. Энергетика номера особая, чисто, светло, одно удовольствие в нем находиться. Рекомендую всем кто планирует свой отдых в Крыму. Идеальное место для проживания, зона отдыха, мангал, небольшая, но зеленая и уютная территория отвечает всем запросам, до моря рукой подать.
Дарья Краснова
Если выбирать из того где были раньше -это наверно лучшие на побережье❤. Проживали мы 3-х местном номере Прованс, 2-е взрослых и один ребенок. Все было прекрасно. Номер, как с картинки, все продумано до мелочей, интерьер, мебель, очень атмосферно и красивою Главное же конечно это безупречная чистота. Также порадовало состоянию вещей, полотенец, постельного белья, холодильник, все идеально. Хочу отметить завтраки, повар готовила как дома, сытно🤗 даже нашему сыночку привереде угодили, с удовольствием все съедал. В общем огромное вам спасибо за такой прекрасный прием
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Рады что вам понравилось , всегда рады ви…
Ангелина Каменских
Отдыхали в январе В номере было тепло и очень уютно, интерьер обволакивающий. Постельное чистейшее, утром даже встать из нее не хочется. Были в номере Семейный, он большой, как 2-хкомнатная квартира в номере есть чайник, холодильник, микроволновка даже кофеварка, что было очень кстати. В номере даже оказалась стиральная машина. Хозяева добрые, дружелюбные, помогли с заселением, дали рекомендации по отдыху. Мы остались очень довольны, обязательно вернёмся именно к вам💖
2 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось. Спасибо за вашу оценку.
ДВ
Дмитрий Воронин
Отличное место
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Всегда рады вас видеть
Лика Целикова
Были в начале мая 2024, только добралась написать отзыв . Великолепное место. Уютно, тематично и душевно. Чувствуется, что хозяин вложил в это место любовь , заботу и ждет гостей. Можно петь дифирамбы как внутреннему убранству , так и веранде с качающимся подвесным «коконом» . Если перейти к сухой оценке обстановки тоже моя оценка 5. Аккуратно застеленная кровать, свежее белье , в ванной - в достаточном количестве гели для душа и шампуни. В комнате также есть чайник, холодильничек, маленький столик и барный стульчик - если вы изволите самостоятельно питаться . Плавно переходя к теме питания. Мы с мужем заказывали завтрак и никак не рассчитывали так плотно поесть. Итак, на завтрак у нас были: овсянка на молоке с семенами чиа и клубникой , омлет свернутый рулетиком никак не меньше чем из 2х, а может и 3х яиц, жаренные сосиски, фасоль на листике салата , тосты с сыром , салат с огурцом и капустой и еще ко всему этому подали чай с чокопаем . До набережной пешком около 500 метров . Рядом есть два магазина, простенькие , но самое необходимое найдется . В общем остались очень довольны ! Спасибо большое за великолепный отдых.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв. Мы стараемся и рады когда гости это отмечают. Всегда рады вас видеть…