ShaurMeals
Стрит-фуд ресторан
ТО
Тимофей Овчинников
самая лучшая шаурма в городе, всем советую стоит своих денег
7 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова 💛
Матвей Антонов
очень хорошие заведение, мне понравилась очень сытная шаурма, персонал вежливый, помещение чистое, советую всем сходить сюда
7 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Надежда Данилова
Быстрая подача , две шаурмы классические и две в кляре отдали за 10 минут , в кляре очень понравилось , прям вауу
Здравствуйте, Надежда, благодарим за Ваш отзыв. 💛
НТ
Николай Титов
Очень вкусная еда у дома, покупаю теперь только там! Крайне сочная и вкусная шаурма!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛
Сергей Кутов
Был в командировке. Сам из Москвы. Отличное место, всё очень вкусно. А главное отличная работа персонала, профессионалы своего дела. Спасибо. Всем рекомендую.
Сергей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем рады Вам снова. 💛
СШ
Сергей Шендяпин
Заказали шаурму все очень понравилось, все вкусно, персонал приветливый, все гуд
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. ☺️
Кирилл Суета
Очень хорошие завидение я В заведение очень хорошо и уютно как и дома Приходите советуюзарегацтесь и получите хавную картошк фри
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
Елена
Суперское место в Ступино с отличным выбором шаурмы и тропического чая!
Елена, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. ☺️
СТ
Семён Толмачев
все понравилось! Повар Всеволод готовит вкусно и быстро. качество обслуживания очень понравилось. обязательно приду еще раз, всем советую
Добрый день. Семён, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вам снова. ☺️
Никита Савин
Был проездом в зале чисто , шаурма вкусная , только жаль всех видов не попробую
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова. ☺️
SB
Spandiyar Bektas
Сегодня я посетил заведение под названием Shaurmeals, и общее впечатление осталось весьма положительным. Хотелось бы акцентировать внимание на нескольких важных аспектах, которые, на мой взгляд, являются значимыми показателями качества обслуживания и внимания к деталям. Прежде всего, произвело впечатление отношение персонала. Сотрудники проявили себя как вежливые, внимательные и готовые ответить на любые вопросы, что создало благоприятную и располагающую атмосферу. Такое отношение к клиентам, безусловно, является важным фактором, влияющим на общее впечатление о заведении. Не менее важным аспектом оказалась чистота в зале и, особенно, в уборной комнате. Поддержание чистоты в данных помещениях я считаю важным показателем заботы о комфорте посетителей и соблюдении санитарно-гигиенических норм. Что касается заказа, я выбрал классическую шаурму. Был приятно удивлен качеством лаваша, который оказался достаточно прочным и не рвался в процессе употребления. Начинка также не разочаровала: сбалансированный вкус ингредиентов и их свежесть оставили приятное впечатление.
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. ☺️
Илья Нестеренко
Это теперь самая лучшая шавуха в городе, всё вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады 💛
РП
Рома Парамонов
Очень классная задумка , ничего подобного не видели , такой большой выбор по шаве . Ребята молодцы , очень вкусно
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова 💛
Тхе Ань Ле
Шаурма фирменная в кляре очень вкусная и сочная 😍 десерт шаурмилс ребенку понравился
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! 🥰
СО
Саша Отт
заходила сегодня с дочкой, доче заказала молочный коктейль и картошку фри, себе брала шаурму в кляре. Доче очень понравился коктейль, фри обычная, как везде. А шаурма в кляре это объедение, необычно, сочетание удачное, мне понравилось. Ещё хочу подметить, что туалет чистый и ухоженный, что очень важно
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова. ☺️
Антон Говорин
Из плюсов: Понравилась Очень сытная XXL и десерт Шаурмилс, жене Фитнес-шаурма, очень вкусно. Чисто, большой ассортимент. Из минусов: много посетителей, из-за чего пришлось ждать минут 15
27 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. 💛 В моменты больших очередей из заказов…
Илья 111
Очень качественно готовят — видно, что используют хорошие ингредиенты. Получается невероятно вкусно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за обратную связь 💛
Екатерина Грац
Место чистое ухоженное, шаурма очень вкусная и десерт с бананами объедение
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв. 💛
Katusha Jan
Шаурма очень вкусная, выбор огромный, особенно понравился Покет, ооочень вкусно 😋 Особенно советую попробовать милкшейки, мало где они бывают вкусными) Однозначно придём еще не раз 🫡
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём снова 💛
Алдар Сон
Шаурма очень вкусная! Удобно что можно спокойно посидеть и покушать👍🏻🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдар. Спасибо за приятный отзыв. 🤗 Ждём Вас в гости снова.