Flash
Легковой автосервис
4.3
4.3
Павел Миргородский
Все быстро четко , объяснили проблему и порекомендовали что сделать можно и не дорого
Вадим Войтов
Всё оперативно.Требовались срочные работы.Быстро решили вопрос,пошли на встречу съездили за запчастью,сделали скидку. Спасибо сервис хороший)
Алексей Крылов
Попал в нехорошую ситуацию на трассе М-4, чуть не заклинило тормоза, открутились и потерялись болты с супорта, начался скрежет,единственный сервис который работал круглосуточно, отнеслись с пониманием, все сделали и выручили!!!
Юрий П.
Позвонил в сервис, договориться о работе, а они отправили к соседям. Взялись за срочный ремонт ваз 2111. Задача заменить тормозные цилиндры на задних колесах, колодки, главный цилиндр и прокачать, нам важно было сделать это быстро, чтобы уехать домой, в другой город. По телефону озвучили стоимость работы от 2000₽. По приезде определили стоимость уже в 4к, началась работа, ориентировочный срок 1,5 часа. Покинув сервисы мы «погуляли» 2 часа, после чего я позвонил чтобы уточнить готова или нет машина, на что ответили, мы передадим ваш номер мастеру он наберет. Через еще пол часа звонка не поступило и мы приезжаем в сервис и видим следующую картину. Ни один из барабанов не был снят, более того, мастер понял что болты не выкручиваются ключом, и просто срезал их, а вместо того чтобы используя другие болты снять барабан, он стал выбивать его молотком и конечно же разбил по кругу его, пришлось купить новый барабан. Второй мы помогли снять, без повреждений и вернули на место сами. Далее была прокачка, где снова были трудности, в итоге был приговорен вакуумник, но сделать ничего не смогли уже. В итоге: мы потратили целый день на ремонт, сами поучаствовали в нем и по итогу не обслужили тормозную систему, так как были заменены только 2 цилиндра, главный и задний правый, ну и колодки на правом заднем колесе. И хотя сделана была не вся работа, стоимость не изменилась, качество работ, оставляет множество вопросов. Оценка однозначно 1 и то, за работу мастера, который задержался меняя и барабан и тормозные колодки с цилиндром. Так как нам срочно нужно было ехать на этом авто мы кое как прокачали тормоза лишь бы цеплялись и уехали.