Villy Uley Oka
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КД
Кристина Дебова
Спешу оставить свой запоздалый отзыв: Это был отдых нашей мечты🥰 Были в разных глэмпингах, но этот превзошёл наши ожидания! Шикарное место для отдыха и уединения! Удобная парковка. В нашем домике с видом на снежный лес, царила атмосфера уюта. Внутри чисто, аккуратно, горячая вода, полноценный санузел. Ну и наконец-то хочется поделиться самым главным о пройденном мероприятия и праздничной масленицы… Интересно, сказочно очень рекомендую данный глэмпинг😉
КГ
Ксения Глазунова
Мы заселились 13 февраля, домик очень теплый и уютный главное поддерживать тепло. Гостиная была задекорирована на день влюбленных, шарами в виде сердец. Очень романтичная атмосфера парила в воздухе. Так же был очень интересный мастер-класс, рисовали с мужем общую картину. А ещё было приятно получить от персонала комплемент, зефир в виде сердечек. Очень понравилось нам у вас в гостях, спасибо за эти прекрасные два дня.
Аля Ш.
Очень понравился отдых в Вили Улей! Вещи довозят прям к вашему домику. Встретили тепло, сервис хороший, чисто, вкусно кормят. Проходят различные мероприятия, можно посетить гончарную мастерскую. Местость ухоженная, располагает для прогулок. А ещё тут милые котейки проживают 🥰
ФО
Федорчук О
Недавно мы с мужем отмечали нашу годовщину в красивом месте под названием Вили Улей, и остались просто в восторге! Территория здесь очень большая и ухоженная, что создает отличное настроение с самого начала. Завтраками, обедами и ужином мы наслаждались в большом модуле, питание было включено в стоимость. Было приятно, что в безлимите чай, кофе, какао и сладкие угощения. А когда персонал узнал о нашей годовщине и поздравил нас с этим событием, подарив небольшой презент. 🎉 Это было очень мило и запомнится нам надолго. Вечера в нашем модуле были просто волшебными: уютная большая кровать, треск камина, панорамный вид и мерцающие свечи создали романтичную атмосферу, в которой мы чувствовали себя прекрасно. Вили Улей - идеальное место. Рекомендуем всем, кто хочет провести особенное время с любимым человеком! 💞
Светлана Панкова
Недавно посетили Вили Улей, и у нас остались только положительные впечатления! Территория поражает своей красотой, особенно зимой — словно попали в сказку. Полусферы-модули добавляют этому месту особый шарм. Интерьер внутри также очень эстетичный и создает атмосферу уюта. Что касается еды, то мы были приятно удивлены, все было просто но — очень вкусно. Также хочется поблагодарить персонал, в частности администратора Наталью, за её отзывчивость и оперативность в решении нашего вопроса. Мы обязательно ещё вернемся.
ЕЛ
Евгения Лобас
Отдыхали в Villi-uley Oka. С 8 по 10 января 2026 года с подругой и детьми . Место красивое, уютное. Если вы хотите сказку вы ее получите . Простые блюда ,но приготовлены из качественных продуктов . Это очень вкусно ! Мы с детьми были в восторге. Но очень жаль ,что нет возможности разнообразия в перекусах ,снеках . Возможно за отдельную плату решили бы проблемы с перекусами у детей. Из заявленных на сайте допов ,были печеньки . Но их не было в наличии . Ребенок попросил сахар-песок для блинчиков не дали, сказали нет.На 9.01.26 была забронирована баня с чаном, её администратор отменил, ссылаясь на то, что выпало много снега и не смогли очистить. Территорию не почистили совсем, ходить не промочив ноги практически не возможно, не говоря уже о детях. Учитывая ,что глемпинг работает не первый год и находится в России, то погодные условия всем известны . Ну ,а если что всегда гугл в помощь . Спасибо большое администратору ,она принимала все наши жалобы и дикое желание попасть в баню . Но ситуация не изменилась.За завтраком окончательно испортило все наше прибывание тем, что подойдя к помощнику администратора ( у Наташи был выходной) на вопрос как нам быть с вещами ? Как их дотащить примерно пол километра по сугробам? При наличии сменной одежды, обуви и 3 детей(( получили ответ, что у них машина застряла и если они её вытащат, то помогут. … нас спасло только то, что машина у нас большая и она смогла доехать до домиков. Мне искренне жаль людей, которые приехали на легковых машинах или без полного привода ! Но на этом наши приключения не закончились. Подъехав к стоянке за второй машиной , увидели застрявшую BMW . Сотрудники которые находились на пропускном пункте имеют лишь 2 лопаты и помогать никому не собираются. Но глядя на наши старания откопаться , решили помочь , сначала добрым словом , а потом предложили тоже помощь откапывать машину . Нужно понимать что выезд там один, и если застряла одна машина, то остальные уже не проедут.
Анна Бажина
Посетили глэмпинг в начале ноября. Несмотря на близость к ж/д станции, шум совсем не мешал отдыху. Домики в виде полусфер , расположенные прямо в лесу,- это просто потрясающе! Внутри есть всё необходимое для комфортного проживания, даже коврик для йоги - очень приятно! Еда была сытной и вкусной, спасибо поварам! Теперь мечтаем побывать на Волге. Там нет кондиционеров, поэтому захотелось испытать себя в других, более "диких" условиях. 😀 Обязательно вернёмся!
Анна Абдуллаева
Это место покорило нас своей атмосферой уюта и умиротворения. Совершенно случайно попали на чайную церемонию и остались в полном восторге! Это было настоящее погружение в культуру, очень интересно и познавательно. Мы много гуляли по окрестностям, наслаждаясь красотой природы. Домики просто очаровательные, чувствуется, что все сделано с душой и любовью. Особенно порадовало наличие всех удобств, в том числе душа в модуле – это очень удобно и современно. И самое главное – это невероятный вид, который открывается прямо из окна утром! Просыпаться под пение птиц и любоваться таким пейзажем – просто сказка! Вили Улей – это место, куда хочется вернуться снова и снова.
Сергей Екименко
Здорово провели время с семьей! С комфортом и главное всё было очень аккуратно и чисто. Персонал вежливый и очень внимательный. С огромным удовольствием приедем еще не раз.
ЛВ
Львова Вера
Отдыхали на выходных, очень классно. Всё вроде бы современно, но умывальник как в деревнях удивил. Не особо удобный взрослым, не детям, но очень круто вписывается в интерьер. Поэтому не считаю это за минус. Место где проходят трапезы не большое, но очень уютное и атмосферное. Вечерами там же крутят мультфильмы и фильмы. В целом большая территория и нам понравилось!🥰
Арина Курсова
Отдыхали вдвоём с дочкой. Полная перезагрузка за двое суток. Хочу отметить чистоту и простор куполов. Кровать большая, очень удобный матрас, спали как младенцы😃. Отдельным бонусом стало общение с котиками. Отличное место!
ЕВ
Евгений Варвин
Встретил нас добродушный и приветливый персонал. В сфере есть все, что нужно для комфортного отдыха. Мы были с детьми и забыли зубные принадлежности, ребята нам предоставили. Днём тюбинги прям за воротами, вечером у костра маршлэлоу и разнообразные настольные игры. 👍
Дарья Соловьёва
Отличное место для отдыха, возможность замедлиться, перевести дух от повседневных и городских дел. Приезжали всего на пару дней. Видно, что для людей создавших проект- это дело по любви и от души. Домики чистые с интересным интерьером, постельное белье приятное и подушки очень хорошие👍 Что касаемо питания, нам было вкусно! Советуем и сами приедем ещё.
Арсений Соколов
Место великолепное, купола как на картинке. Отдыхали прекрасных два денька. Территория ещё снежная, нет этой городской серости. Питание достойное, нам понравилось. А ещё в куполе есть настольная игра, можно вечерком отлично провести время с партнером.
Олеся Морозова
Лучший глэмпинг! Есть все необходимое для комфортного размещения, отличная кухня, душевный персонал, готовы помочь и подсказать в любом вопросе! На локации проживают милые котики, всех можно потискать и погладить, очень нежные.
МФ
Марк Фитисов
Клёвое место для перезагрузки. Сферы комфортные, с дизайном продуманным до мелочей. Кормят отлично🌟 Самое приятное это банька, кайф телу обеспечен👍
ЖБ
Жанна Борисова
Очень уютные и комфортные домики, это был наш первый опыт в глэмпинге и мы с парнем очень довольны. Ожидание и реальность полностью совпали. Кухня домашняя, безумно всё вкусно. Территория большая, вечерами на проекторе крутят фильмы. Атмосфера топ 🔝
Алёна Смирнова
Отличное место, чтоб провести выходные не уезжая далеко от города. Ухоженная территория. Домик очень чистый и уютный, хрустящее белоснежное бельё. Камин это отдельная любовь, а ещё котики❤️. Вечером особо уютно свечи, камин, благовония. У вас даже спится лучше, полный релакс.
Валерий Коробко
Хорошее место для полноценного отдыха. Девушка давно мечтала побывать у вас. Ну и как говорится- желание девушки закон!) Парочкам особенно понравится, очень романтичная атмосфера, свечи и приглушенный свет. Обслуживание хорошее, кормят отлично. Тем кто переживает за интернет, он есть. Даже получалось поработать. Но два для как капля в море. Обязательно вернемся, но минимум на четыре дня.
Екатерина Петрова
Отдыхали ещё в январе, но руки до отзыва дошли только сейчас😁 Это был наш первый опыт в отдыхе такого формата и мы в восторге! Чистые и уютные сферы, тишина и полное единение с природой. На все вопросы отвечают быстро, машину оставляешь на территории возле охраны. Все сделано на высоте, мы под впечатлением и советуем глемпинг к посещению!
Валерия Лозина
Относительно недавно провели время в данном Глэмпинге. Из Москвы дорога составила 2 часа. На территории есть парковая площадка, рядом с охраной. Администратор очень доброжелательная девушка, рассказала нам всё. Заселение самостоятельное, домики уютные и чистые. С печкой честно признаться справились не сразу, но нам пришли на помощь сотрудники. За что, им очень благодарна! На второй день мы были посмелее. Про питание, конечно я как и все читала отзывы перед бронированием и они на столько разные, что не знаешь чего ждать. Но! Нам было вкусно на 100%.
Елена Ларина
Провели в Villy Uley Ока прекрасные 3 дня. Отличное место для единения с природой и перезагрузки. Отдыхали с ребёнком, попросили разместить ближе к общей зоне. Первый день было не привычно в таком формате, но последующие 2 дня очень даже хорошо обустроились и уезжать совсем не хотелось. Модуля комфортные, душ с горячей водой всегда обеспечен. Питание трехразовое, на завтрак: каша, блинчики и всегда есть что-то третье творог, драники или сэндвичи были; обед: супчик, салат и второе блюдо; ужин: салат и горячее. На природе хороший аппетит, но с таким питанием сложно остаться голодными. Очень понравилась гончарная мастерская, в таком месте особо тянет на творческий процесс. Мы уехали с приятными воспоминаниями, и точно приедем ещё не раз!
Есения Шапулина
Место топовое! Прям люблю приезжать именно сюда. Сочетание истетики и комфорта. Всё красиво и расслаблено, утренние виды прекрасны. Сервис хороший, внимательны к деталям. Проектор с фильмами, добавает свою изюменку и романтичность. Не могу не рекомендовать, вы крутые!
Алина Нарежная
Ездили втроем с девочками, очень понравилась атмосфера места. Ни какой спешки, всё продуманно, номера чистые, доп.место комфортное. Взяли с собой еды, которая нам вовсе не пригодилась😄, кормили очень вкусно и много.🥰 В домиках чистое белье, полотенца, в душе горячая вода 24 часа, шампунь и бальзам отличной фирмы. Есть выход к Оке, по тропинке. Мы остались довольны ❤️
Артем Терехов
Место отличное! Очень интересная конструкция домика: полусфера с панорамным окном и видом на лес. Обогрев с помощью дровяной печи, которая стоит внутри домика и хорошо топит! В нашу ночь было минус 18 на улице. Большая кровать с уютными спальными принадлежностями. Полноценный туалет с биде и душ. Было очень уютно, дровяная печка с мерцанием огня в ночи - рулит! Утром нас ждал безумно вкусный завтрак и отличная прогулка!
Сергей Маленков
Отличный Глэмпинг. Уютная обстановка, вкусная еда и комфорт даже в ненастную погоду. Интересная фишка: веречняя жарка маршмелоу на костре, детям очень понравилось.
Мария Косачева
Прекрасное место для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом! Сочетание комфорта и природы идеально. Выспались на славу, а трехразовое питание освобождает от хлопот с готовкой. Шеф-повару отдельное спасибо! Гончарная мастерская – это просто глоток спокойствия. Наш выходной удался на все сто!
Виктор Кулякин
Отдыхали в компании друзей. При бронировании попросили расселить рядом с друзьями, приятно что учли наше пожелание. Домики просторные и очень комфортные, со стильным интерьером. Еду готовят из под ножа, голодными тут точно не оставят! Ароматный, вкусный кофе бодрил нас утром. Есть настольные игры в общем шатре. Мы круто провели время, жаль что баню так и не удалось посетить.
Аделина Думицкая
Очень импонирует концепция уединения - из нашего окна открывается только прекрасная лесная картина. В модуле очень эстетичный дизайн и большая комфортная кровать. Особый шарм придает камин в общем помещении. Еда простая, но очень вкусная. Вернемся ещё в тёплое время года.
Сергей Горьков
Выбрали Вили Улей Ока из-за удобного расположения. По приезду нас встретили приветственной тарелкой с фруктами и игристым. Внутри чисто и уютно, вечера у камина бесценны, особенно после суеты городской жизни в многоэтажках. Территория большая и красивая — можно выйти на прогулку до залива. Который усыпан бесстрашными рыбаками. Что может быть лучше, чем вырваться на природу с комфортом и отдохнуть?!
ТМ
Тужик М
Приятно провели время в глэмпинге на Оке. Территория красивая, ухоженная, создаёт атмосферу настоящего отдыха на природе — но с комфортом. Питание включено в стоимость проживания — еда вкусная, разнообразная. Домики выполнены в виде полусфер, просторные, уютные и чистые. В каждом есть своя душевая комната с постоянным доступом к горячей воде. Отдых получился насыщенным и комфортным. Спасибо за хорошее настроение и организацию!
Провели отличный уикенд с девушкой в Вили Улей. Очень романтичная атмосфера, удин при свечах топ🔝. Кормили очень вкусно, шефу отдельный респект 👍. Банька тоже супер, отдохнули отлично!
Анна К
Отдых оставил исключительно положительные впечатления: чистота, уют, профессиональный и приятный персонал. Отдельно хочу похвалить кухню. Нет меню, но это только плюс - готовят из свежих продуктов, все очень вкусно и с душой. Дети в восторге от настольных игр, которые здесь предусмотрены для гостей. Вечер прошел замечательно. Рекомендую на 100%.
Петр Сергеев
Мы арендовали на одну ночь домик в виде полусферы. Приехали немного раньше времени заселения, девушка нам всё рассказала и пригласила за приветственный стол. Домик был готов, поэтому нас заселили раньше. На территории 40 домиков и каждый со своим названием. Отличная дровянная баня помогла нам ещё больше расслабится после дороги. Кормили много и вкусно. Мы остались довольны.
АЖ
Алекс Ждахини
Вили Улей порадовал удобным расположением и легким подъездом, машину необходимо оставить на парковке, а вещи довозят прям к домику. Отдельно хочется отметить комфорт и чистоту, все продумано до мелочей. Огромный плюс включённое трёхразовое питание, что очень удобно. Приходишь ко времени, а тебя уже ждет салатик, а следом и горячее подают. Чай, кофе, какао безлимитно. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Наличие собственной душевой комнаты и туалета в домике большой плюс. Мы остались очень довольны и с удовольствием рекомендуем это место для тех, кто хочет отдохнуть на природе, не уезжая далеко от город!!.
ЯК
Яна Кухтинова
Вдохновились положительными отзывами, и ни разу не пожалели о своем решении! Уже с первых минут нас покорила атмосфера, вещи нам довезли до модуля, а в это время нас ждал приветственный стол с фруктовой тарелкой и игристым задав игривое настроение😁 А что ещё нужно девчонкам? 🥰 Персонал приятный. Уж очень нам понравился модуль в котором мы жили, было уютно, удобно и продумано до мелочей. Отдельное восхищение у меня вызвали тематические картины из натуральных цветов – очень оригинальное и стильное решение! А ещё зона с умывальником, будто попала в деревню к бабушке). Панорамный вид из номера – это просто нечто🫶🏻 Мы наслаждались каждым мгновением, болтали и много смеялись вспоминая разные истории) Осень в этих местах – это сказка! Буйство красок, тишина и свежий воздух – идеальное сочетание для отдыха.
ЕЕ
Елизавета Ермолина
Круто, что в глэмпинг можно заезжай с животными. У нас лабрадор. Местные сотрудники восприняли собаку отлично, при заезде выдали миску для воды и угощение. Это тронуло, спасибо! Огромная территория позволяла гулять с псом часами, просторная и свободная локация в лесу это позволяла. Домик у нас был просторный, место для собаки и ее сна хватало) Свою лежанку мы не брали, сотрудники нам предоставили пледик. Везде чисто, никаких посторонние запахов, чему я приятно удивлен. Спасибо Вили Улей за то, что думаете и о братьях наших меньших))
Вика Кондратьева
Были на длинных выходных в начале ноября. Домик у нас был явно новый, это было здорово. Много приемлемой еды (брали все приемы пищи), но ждать приходилось очень долго, особенно напитки. То есть на каждый прием пищи уходило по 2 часа. Итого 6 часов приходилось находиться за столом. Бармен отвратительно и похабно общался. Единственное, что радовало в общей зоне, это приветливый менеджер и официанты. Дорожек нормальных не было, то есть ходили по грязи. Дрова для печки были сырые, мы смогли разжечь печку только на третью ночь, когда нам выдали х10 розжига и новые поленья. Я не хотела писать отзыв, потому что в целом цель выдохнуть нами была выполнена. НО! Ходили 3 ноября на лепку из глины, обещали, что до конца ноября получим наши произведения, 2,5 месяца прошло и до сих пор ждём. Простите, но мы ведь заплатили очень хорошо за отдых, а в итоге пытаюсь выбить то, за что заплатила уже полтора месяца.
Василий Смирнов
Провели тут отличные выходные. Интересное оформление модулей. Заняли два, они были одинаково стильные и уютные, и каждый со своей изюминкой. Стоят они на хорошем отдалении, что позволяет почувствовать себя уединенно. И конечно природа, очень красивая
10 марта 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв, а еще это максимально близко к городу, что позволяет быстро сбежать и…
Jessica Longray
Оптимально подходит для спокойного, уединенного отдыха. Просто погулять, полюбоваться видами, надышаться свежим воздухом после шумного города - это все можно найти здесь. Красиво, комфортно, уютно.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🔆 Вили Улей - это и есть про уединение, спокойствие и эстетику🫶 Приезжай…
Валерия Жукова
Вкусная кухня, чистейший воздух.Домики расположены на отдалении друг от друга. Отдыхали мы так: днем гуляли в основном, вечером собирались всеми другими гостями глэмпинга в общей хоне. Общались, рассказывали истории, смотрели фильмы и играли в настольные игры
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку🤗 Мы рады, что отдых получился и вкусным и интересным🫶 Приезж…
Anatoly Tishkov
Отдохнули компанией прошлым летом. Успели все: и в волейбол погонять, и сосновым лесом на прогулках насладиться, и песен у костра попеть. Было чувство, что мы в лесу в компании старых друзей, так совпали с ребятами, которые в одно время с нами отдыхали. Катались на сапах, плавали, играли в настолки.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, как здорово вы провели время у нас😃 благодарим за обратную связь, приезжайте к нам еще и…
Эрик Ветников
Красивое место с хорошим размещением и питанием. Модули достаточно просторные для двоих, в них все удобства, стильный интерьер. Общая зона вмещает все, кто отдыхает, на завтрак-обед-ужин. Обед и ужин оплачиваются на месте, завтрак уже включен в стоимость, как и все развлечения на территории
19 февраля 2025, официальный ответ
Эрик, благодарим за высокую оценку🤗 Из новостей: мы вернули наш любимый тариф с трехразовым питание…
LD
Lion Duarte
Были уже дважды, понравилось и летом, и зимой. Традиционно вечера в общей зоне, там всегда есть приятные компаниии, мы с шикарными ребятами знакомились оба раза, сейчас даже совметную поездку планируем по весне. Питание ок, команда помогает если есть какие-то запросы.
19 февраля 2025, официальный ответ
Невероятно радостно, что наша миссия сплочения - работает 🫶 Благодарим за ценную обратную связь, бу…
Иван Корнилов
организованы условия для отдыха. есть вкусное питание, трёхразовое, меню разнообразное каждый день. проводятся мероприятия. домики все оборудованы полностью, есть горячая вода, электричество, теплые пледы, печь внутри модуля. отапливается все хорошо, тепло удерживает всю ночь. под утро может быть прохладно особенно если ночь выдалась холодная, но не сильно. теплые вещи лучше возьмите
11 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв💫 Мы рады, что вам понравился отдых у нас☺️ Утром, действительно может бы…
Майя Романова
Гостепреимное место, понравился подход к гостям. По приезду welcome тарелка с фруктами и шампанское, трехразовое вкусное питание, все сбалансировано и приготовлено с душой. Администратор в любое время дня и ночи готов помочь. Отношение как к хорошим друзьям, но в то же время корректное и вежливое, с пониманием границ. В общем сервис на 5, никаких минусов не увидели.
11 февраля 2025, официальный ответ
Майя, благодарим вас за такую высокую отметку☺️ Нам очень приятно, что вы отметили наше гостеприимс…
Илья Новиков
Несложная дорога, полный комфорт, отзывчивый персонал и атмосфера места - главные впечатления от Улея. Ещё, конечно, впечатлил лес в локации - прозрачный, красивый, немного сказочный даже. Плюс отличное питание. Мы выкупили сразу, тк друзья уже были в глемпинге и откровенно восхищались в том числе и кухней. После четырёх дней на месте мы полностью разделили их восторги и тоже записались в команду фанатов этого места
5 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за добрые слова✨ нам очень приятно, что вы оценили комфортное размещение на природе…
Мария Китаева
Были здесь с друзьями на выходных. Хороший сервис, понравилась организация, питание, размещение, сама локация. Модули полностью оборудованы, отапливаются, вода-электричество есть, гигиенические принадлежности.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, мы рады, что наша наша Ока создает такое приятное ощущение ☺️ Приезжайте к нам еще💫
OG
Olamide Grace
Очень комфортное и атмосферное место. Самое клёвое, что здесь не так далеко от цивилизации, всегда есть электричество и душ в самом модуле. Кормят вкусно, все свежее. По развлечениям - больше про природу, прогулки, настолки. Бывают разные активности в виде мастерклассов, но мы не попали, к сожалению.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь☺️ Вы правильно отметили, что комфорт и в доступности, и в пребывании, н…
Татьяна Tatiana
Великолепное место для отдыха вдали от шума и городской суеты. Осенний лес, яркие краски, лёгкий шорох листвы под ногами, размышления, восстановление