Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Владимир Сергеевич
Удобное место, рекомендую. Чисто. Мне всё нравится. В будни людей не много и цена ниже. В выходные бывает побольше.
Очень понравилось, да еще рядом с домом. Крупные вещи очень удобно стирать. Будем пользоваться. Прачечная самообслуживания ТЦ Окаулица Горького, 26Ступино, Московская область
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Yernar Moldiyarov
Прачечная очень хорошего уровня: -разумный прайс -удобный интерфейс панели управления с понятной инструкцией -оплатить можно через терминал как картой, так и наличными -есть где повесить верхнуюю одежду -можно посидеть на диване и стульях. Отдельно хочу отметить тех. поддержку: после стирки положил вещи в сушку и через 20 минут обнаружил, что она не нагревается и просто крутит мои мокрые вещи. Позвонил по телефону и объяснил всю ситуацию. Далее со мной связались по ватсапу для выяснения всей информации и сообщили, что если при проверке специалист подтвердит неисправность, то мне организуют бесплатную сушку. Вот сижу теперь довольный, пока мои вещи сушатся и пишу положительный отзыв👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yernar! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ОП
Оксана Пахомова
Отличная прачечная. 10 баллов из 10. Пользуюсь постоянно, машинки чистые, очередей нет. Всем рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Елена К
Отличная прачечная, часто пользуюсь услугами. Быстрый ответ тех поддержки. Все удобно, доступно. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
B
BRO
Все отлично. Только очень не хватает кондиционера воздуха. Безумно душно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. По вопросу кондиционера, передали информацию руководителю прачечной)
Антонов Илья
Все супер стрирает хорошо
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ильнур Нагуманов
Всё замечательно
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас в нашей прачечной 🤗
VV
Vera Vera
Понравилось. Постирали два пуховых одеяла в машине на 15кг. Все замечательно! Ошибкой было сушить сразу два в одной сушилке. Потеряли 50 минут на повторную сушку одного из одеял.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за приятный отклик. Обратите внимание, что во время сушки дв…
Евгений Сенчугов
Очень удобно