Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЛП
Любовь П.
Магазин рядом, можно купить много для для семьи
ДР
Дмитрий Р.
Хорошие вафли за 78 р
ЕЦ
Елизавета Ц.
Дешево и качественно
Анна Б.
Нравится, что много бытовых мелочей можно купить в одном магазине и цены не кусаются! 😁. Только не нравится, что не на всех товарах ( в основном тех, что дороже) есть ценники. Это практика других сетевых магазинов! 🤷♀️
ДР
Дмитрий Р.
Очень неплохие дворники на авто по 149 рублей всего)
ЗМ
Зинаида М.
С наступающим всех! 🎄🎄🎄 Всегда можно купить всякую мелочёвку праздничную, но и по хозяйству тоже.
Елена К.
Можно иногда выбрать что-то нужное по оооочччень выгодной цене.
ТЕ
Татьяна Е.
Хороший магазин, всегда можно купить что-то дешевле чем в других магазинах
СБ
Светлана Б.
Мало выбора практически нет не чего
И
Ирина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Г.
Всегда нравился этот магазин, там всегда можно купить бытовую химию, какие-то сладости, канцелярку и всё по низким ценам. Очень люблю покупать здесь товары
ИМ
Илья М.
Большое количество товара, а главное много разнообразие, разговорчивый и добрый персонал, удобное мобильное приложение
ПК
Павел К.
На ряд товаров установлены скажем так доступные цены, но это уже далеко не тот фикс прайс, когда все только начиналось с одной ценой за все товары, а ля все по 30 рублей. Основная проблема магазинов - отвратительная вентиляция. Иной раз просто не хочется заходить в магазин или побыстрее выйти взяв только то, за чем пришел, и не глазея по сторонам.
МГ
Мариам Г.
Мало ассортимента и сотрудников почти нету что-то спросить
ЗМ
Зинаида М.
Всегда можно купить мелочь,но нужную.. иногда коротаю время в магазине,что нибудь,да куплю
Анна М.
Ступино Андропова 30 это кошмар,нет кондиционера,заходили летом в 33 градуса, как там работают люди? Это издевательство. Я б начальника туда посадила,пусть посидит. Мы заходили в шортах и майках,а люди там в форме. Это просто издевательство над соьрудниками
ТС
Тимофей С.
фикспрайс магазин для людей фикспрайс магазин для людей фикспрайс магазин для людей
Надежда К.
Магазин на любителя, пользуюсь им только в исключительных случаях. Цена ниже остальных магазинов, но качество заставляет сомневаться.
Александра С.
Так себе товары. Из всего магазина максимум 10% можно купить. Остальное некрасивое или хлипкое.
Елена К.
Хороший магазин. Много разного и качественного можно найти. Цены прекрасные.
ДГ
Дарья Г.
Цены+качество+товар
АЕ
Алина Е.
Рядом с домом. Хорошая цена на товары
ИМ
Инна М.
Все доступно, персонал вежливый
Алексей Б.
Мало ассортимента,в других больше выбора
ТА
Вячеслав Т.
Молодцы
m
magneto28953
Хороший магазин. Работают спокойные и отзывчивые люди. Можно много чего, что нужно для дома
FP
Fix Price, магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЕЛ
Евгения Лебедева
14 марта в 11.37 в этом магазине произошла нелепая, но очень неприятная ситуация. Подошла к кассе самообслуживания, цена по карте на товар была ниже чем без карты, но скидка не прошла. Нажала на кнопку, чтобы позвать сотрудника. Возможно ждать нужно было дольше. Подождав немного, я прошла на обычную кассу, встала в очередь. Краем глаза вижу, что контролёр подошла к кассам самообслуживания, ну и я пошла туда. Подошла и вижу, что девушка снова уходит к обычной кассе. Пошла я к обычной кассе, надо же товар оплатить :)) Тут меня заметила контроллер, предложила пойти вместе с ней к кассе самообслуживания. Я ответила, что не нужно, я здесь на кассе оплачу (за мной стоял покупатель, проход узкий, не очень удобно выходить). Но контролёр сказала: "Как это нет? Тогда я вам товар не отпущу" (?!). Затем последовало: "У вас корона на голове" 😐 Да, я виновата, что не дождалась сотрудника, надо было стоять дольше. Но пожалуйста, просто отмените мою покупку! Зачем же обижать покупателя?
СЛ
Сергей Л.
В прайсе покупаю пиво безалкаголное. Хорлшая здесь на него цена и халву
ЮГ
Юлия Г.
Хороший магазин по низким ценам.
Александр М.
Рядом с домом такой магазин нужен всегда! Много товаров по более выгодным ценам, даже чем в сетевых магазинах!
ВТ
Виталий Т.
Хороший магазин, низкие ценны,много интересных товаров ,все ценны соответствуют,обслуживание нормальное