Эконива
Фирменный магазин
ЕГ
Екатерина Голова
В восторге
Часто бегаю по утрам рядом и по дороге обратно захожу сюда. Удобно взять что-то легкое перекусить йогурт или творожок. Быстро, без очередей и все свежее.
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Вероника Ситцева
В восторге
Рада, что в Ступино такой хороший магазин открыли! Всегда есть все, за чем прихожу, молоко, кефир, ряженка, творог, cыры твердые и обычные
16 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите снова за покупками.
Антон Гришин
В восторге
Перед Пасхой взял здесь кулич на пробу, оказался очень вкусным, с нежной творожной начинкой. Видно, что сделан на своей продукции и правда. В следующий раз возьму еще несколько!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова за покупками.
Инна Семёнова
В восторге
Приятный магазинчик, и визуально, и ассортимент всегда радует. Скидки в тему, на сыр, на мороженое летом были)
14 апреля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам за приятный отзыв. Рады вам всегда, приходите снова за покупками 💛
Дамир Ульясов
В восторге
Нынче хорошую добротную, качественную молочку сложно найти. Делюсь честным отзывом на данный магазинчик от Эконивы. Что нравится - цена/качество, вкус. Что раздражает - бывают частенько очереди, но это потому что акции активно тут практикуются, народ идет за скидками. А сама продукция всегда свежая, так как, если смотреть по посещаемости точки, ассортимент обновляют часто. Все что пробовал вкусное, свежее, замечаний нет
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
КН
Катя Новикова
В восторге
Забегаю частенько сюда после работы. За молочком, сыром, кефиром и творогом. Я фанатка Эконивы, все такое натуральное и вкусное. Я даже не жертва маркетинга, делаю такие выводы после многолетнего использования. Персонал приветливый, бывают выгодные скидки, нужно следить
14 марта 2026, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам снова за покупками.
Светлана Стародубцева
В восторге
Захожу в ваш магазин буквально каждый день. Беру кефир и творог, иногда сырки детям. Всё очень свежее, сроки нормальные, цены адекватные. Девочки-продавцы всегда улыбаются, подскажут, если сомневаешься. Очень удобно, что рядом с домом. Спасибо вам!
15 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова 😉 Ждем за покупками снова!
ТС
Татьяна Савинова
В восторге
Очень подкупает качество продукции здесь: широкий ассортимент, к составу не придраться. Заходила за творогом и маслом сливочным, повезло мне, что на них в этот период акция была. Рекомендую всем знакомым Экониву теперь
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за оценку и отзыв.
Анна Николаевна
Совсем не понравилось
К продукции нет никаких претензий -всё отлично,всегда отменное качество и на сроки даже не смотрю,знаю - не залёживается. Но персонал магазина.... Буквально полчаса назад была в магазине - каждый раз,как идёшь,надо "настроиться"- выяснилось недавно,что я не одна такая.Попросила продавца завесить 400гр сыра.Мне кинули на весы 300гр,не спросив добавлять,или меня устроит вес меньше затребованного. Может быть предупредить сотрудниц магазина,что это их место работы,а не личная территория и что выбирает продукцию и количество покупатель ,а вот таким "собачьим" отношением они отвращают желающих приобрести продукцию данного производителя.Описанная ситуация одна "из", терпение исчерпалось.Главное грамоты по стенам развесить и можно "плевать"на покупателей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна Николаевна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что такая ситуация с вами…
Владимир Лучин
Оплата Сбер
СД
Светлана Дружинина
В восторге
Неплохая молочка. Готовлю с ней пюре, пироги, запеканки. В последняя время подсадила семью на домашнюю пиццу, полутвердые сыры эконивы в ней очень вкусно плавятся и пицца получается как надо - с тягучими сырными нитями. Рекомендую брать, другая молочка тоже вкусная, кефир, творог