Много Мебели
Большая семья - большой диван! Получите доп.скидку по промокоду 2GISMM
Зимняя распродажа
НЗ
Надежда Зайцева
Купили шкафы очень хорошего качества в Оке . Пришли быстро. Сотрудник Виктория посоветовала, профессионально все объяснила рекомендую данный салон.
26 ноября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Заказала диван Босс . в подарок доофоримили стол. Спасибо Вике за качественное оформление. Брали в рассрочку без переплат. Сотрудник понятно все обьяснила. Ждем диван.ала иван в Много мебели. Босс. Спасибо Вике за профессиональнуюработу. Оформили рассрочку и стол в подарок.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЛЕ
Людмила Еремина
Заказала диван в «Много».
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Вера Повивкина
Заказала шкафы в ТЦ «Ока» спасибо консультанту Виктория за профессиональную помощь .
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Приобрела диван Босс в антивандальной ткани. В подарок получила стол журнальный. Очень понравился салон. Чисто. Приятно. Виктория замечателтный сотрудник и человек.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
МП
Мария Пименова
Категорически не рекомендую "Много Мебели"! Худший опыт покупки. 29 апреля 2025 года оформили и полностью оплатили заказ — кровать и матрас. Срок доставки был обозначен как до 8 июля, но на этом обещания закончились. Доставку переносили бесконечно: никаких внятных объяснений, никакой ответственности. Позже выяснилось, что нашу кровать вообще отдали другому клиенту, а нам, судя по срокам, начали изготавливать заново. Такое поведение – это уже не просто халатность, это обман. В итоге кровать и матрас привезли только 22 июля, почти на 2 недели позже окончания срока договора. Никакой компенсации, извинений или реальной помощи от службы поддержки — только пустые обещания и отговорки. Потерянное время, нервы и доверие. "Много Мебели" — это пример отвратительного сервиса, полного отсутствия клиентоориентированности и хаоса в логистике. Никому не советую связываться с этой компанией.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора\заказа для уточнения информации.
ЕА
Екатерина Авдонина
Купили кровать ,,белла,, салон красивый, уютный, советую посетить, также красивый диванчик приглядели
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Алина Романова
Покупали мебель в данном магазине, всем остались довольны. Очень грамотные продавцы, подбирали мебель по нашим критериям. Также очень радует быстрая доставка и цена.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Екатерина Мазунова
Покупала диван в данном магазине , нас очень качественно проконсультировала менеджер Алина, подобрали нужный вариант. Остались довольны, спасибо !)))
24 июня 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Надежда Голубева
Заказала в Магазине мебель: кухню, диван, шкаф. Ассортимент большой, качество отличное. Понравилась управляющая Виктория. Все грамотно и по делу. Быстро све добавила. Доставка неделя. Будем обращаться еще.
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Сошникова
Отличный мебельный магазин! Порадовало внимательное обслуживание и профессиональные консультации. Качество мебели на высоте - всё аккуратно, без дефектов. Доставка быстрая. В общем рекомендую!
Спасибо за ваше мнение.
ДА
Денис Арифулин
Отличный магазин с большим выбором мебели! Приятные цены, хорошее качество и вежливое обслуживание. Помогли подобрать идеальный вариант для гостиной. Быстрая доставка, сборка на высшем уровне. Рекомендую!
VC
Vetal Chivonadg
Очень отличное место для приобретения мебели, отзывчивый персонал, подход индивидуальный вежливый и тактичный очень приятно находиться в этом салона советую всем))) Заездайте
19 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЮР
Юлия Романова
Мебель на любой вкус и кошелек, приветливый персонал, есть товары с быстрой доставкой. Рекомендую посетить салон!
Признательны за отзыв!
ЛЛ
Людмила Ломтева
Покупала диван и стол в этом магазине , осталась довольна качеством и обслуживанием. Спасибо Виктории, очень внимательная и компетентная по всем вопросам, помогла мне определиться с выбором. Буду рекомендовать знакомым.
10 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Л
Любовь
Приобрела диван,кровать и стенку в данном салоне.Покупкой довольна.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории ,которая профессионально подобрала мне всю мебель по моим предпочтениям. Я очень довольна всей мебелью ,пришла вся целая,без повреждений
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ДГ
Дарья Гурова
Отличный магазин, большой выбор мебели. Есть из чего выбрать по соотношению цена/качество. Очень долго выбирали кухню, объездили много магазинов, остановились на этом. Хочу сказать отдельное огромное «спасибо» профессионалу своего дела Людмиле, отзывчивая, внимательная. Остались довольны покупкой, вернемся сюда за следующей покупкой. Спасибо большое
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
АЩ
Андрей Щипов
Приобрел модульный диван в Ступино в магазине Много мебели. Понравился внешний вид, габариты особенно материал и цвет. Сотрудник Виктория подробно все объяснила. Помогла оформить. Доволен. Буду обращаться еще.
30 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
РТ
Руфия Тугушева
Купили диван месяц назад. Вся семья в восторге👍🏻 Качество просто топ. С выбором помогла сотрудник Людмила, очень ей благодарны за заинтересованность🙏🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Владимир Погуляй
Магазин хороший, персонал отзывчивый, советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Александр Костушевич
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за превосходный сервис и качество товаров!
Рады, что выбираете нас!
ДД
Данил Данилов
Отличный магазин, много выбора,вежливый персонал и чистота и приятно в общем всё отлично!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
AH
Aleksandr Hardm
Замечательный салон, очень чисто. Удобное расположение.Персонал очень вежливый!
Спасибо за приятный отзыв
Всеволод Сараев
Хороший магазин ,вежливый персонал. Большой выбор мебели
Спасибо за высший балл!
Александр Меньшиков
Работа персонала на высшем уровне,быстрая консультация и огромный выбор товара,рекомендую данный магазин.Приобрел диван,о котором давно мечтал.Покупкой доволен,вернусь сюда снова)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ОР
Олег Разорёнов
Вежливые сотрудники ,быстро помогли с выбором мебели!
Спасибо за такой отзыв
ОС
Ольга Сапегина
Купила диван Мадрид. Очень понравипонравился цвет морской волны, представленный в Магазине. Замечательный салон, очень чисто. Удобное расположение. И хорошее обслуживание.
РФ
Рустам Фарниев
Хороший магазин ,вежливый персонал ,большой выбор диванов и кроватей.
14 мая 2025, официальный ответ
СЛ
Степан Леонтьев
Хороший магазин. Большой выбор. Компетентный и вежливый персонал. Оказали помощь с выбором надежного и удобного матраца .
Алина Стрельникова
Добрый вечер. Покупали на той неделе с мужем диван в гостиную,очень довольны! Персонал приветливый и доходчиво рассказал про каждую модель,сейчас в процессе ремонта ,обязательно ещё приобретем мебельный гарнитур именно у Вас
Спасибо за такой отзыв
Анастасия Генералова
Приятные менеджеры, большой выбор, цена и соответствуют. Отдельное спасибо Людмиле за помощь с выбором. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Хороший магазин ,вежливый персонал ,большой выбор диванов и кроватей.
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
СБ
Сергей Борисов
Покупали диван, переживали за долгую доставку, но диван привезли даже раньше чем ожидалось.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ЛК
Людмила Кустова
Хороший магазин,выбор большой,брали матрас бюджетный на съемную квартиру,думали будет мягкий,нет,отличный,уже полгода спим ,нигде не промялся.
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
MG
Margarita Guseva
Отличный диван! Подходит даже для небольшой комнаты, удобный и стильный. Правда, сборка дороговата, но в целом всё понравилось.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
СА
Светлана Алексеева
Убила двух зайцев и взяла диван Престон в качестве места отдыха и спального места одновременно. Пружинный матрас как у кровати , металлический каркас и механизм трансформации с помощью,которого можно легко разбирать диван.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв. Рады, что выбрали нас! Приятного пользования!
Оксана אוקסנה
Давно хотелось иметь в доме большую гардеробную, в которой можно хранить одежду сразу всех членов семьи. Учли все наши пожелания и хотелки. Проблем с получением небыло, все в срок
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились…
Ася Ефименко
Диван сохраняет внешний вид и форму уже почти 5 лет. И ткань моется отлично. Удобный в использовании, спать комфортно, широкий, упругий, мягкий для сидения. Хороший выбор всем советую
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что диван Вам служит уже много лет. Приятного Вам пользования.
Елена Власова
Туда можно только без денег, иначе все хочется утащить с собой. Мебели много и она вся современная, интересная. Разброс цен большой для любого бюджета.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.