Татнефть
4.2
ЗЗ
Злата Зотова
В восторге
Очень понравилась АЗС , останавливались, перекусить, гамбургеры сочные вкусные, чистый туалет что не маловажно, у стоянки пруд с карпами ,ребенок был счастлив после дороги побегать около и покормить рыб. Персонал вежливый, по запросу принесли детский стульчик за что отдельное спасибо .
Анна Бурдина
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка. 14.05 заехали утром за кофе и хотдогом. Кассир сказала ждать долго и вообще вы мне очередь будете задерживать. А вслед крикнула что есть нужно дома. На эту заправку больше не ногой!!! С такими сотрудниками клиентов там скоро не будет!!!
Денис Шишлов
Не понравилось
4 мая были тут . Из 4 колонок работали 2. На остальных не было даже объявления ,что не работают. Через приложение не заправиться, бонусы не списать ( типо франшиза). Хотя я работаю в франшизе и набор услуг должен быть одинаковый. Хорошо ,что на этот раз хоть туалет работал. Честно,более заправляться тут желания больше нет.удачи
Алексей Т.
Дорогой бензин
КС
Кристина С.
Пойдет
ЮД
Юрий Д.
Понравилось
Хороший бензин
НЖ
Николай Ж.
В восторге
Ночью надо долго стучать чтобы разбудить кассира
СТ
София Т.
Качественный бензин, доступные цены
НЖ
Николай Ж.
В восторге
Бывают у них конечно грешки и ночью заправляться не удобно, но в общем и целом все хорошо
Mc Donalds
Совсем не понравилось
Отравился здесь пирожком с мясом (беляш)🤮 Кассирша сказала что пирожки хорошие просто надо разогреть Погрела так что снаружи Был горячий как лава в преисподнии ,а внутри насколько холодное мясо что хрустело на зубах К середине пирожка я осознал что этот беляш может стать проблемой позже Так это и случилось Любителям экстремальных ощущений сюда Остальным не советую Целую неделю после этого « обэда» вспоминал эту заправку самыми неприятными словами
Тз
Татнефть, заправочная станция
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение АЗС не оставило у Вас приятных впечатлений. Наша компания…
ВУ
Владимир У.
В восторге
Хороший удобный заправочный комплек . Народу мало подъезд удобный хороший персонал
Алексей С.
Понравилось
Топливо не плохое, персонал вежливый, единственный минус, ночью оплата и покупка через окно
Анастасия С.
Понравилось
Расчёт и обслуживание быстрое, но очень не удобно что не было заправщика. И ещё хотелось бы что бы выдавали карты чтоб потом можно было накопииь балы и ими рассчитаться
ВГ
Виталий Г.
👍👍👍👍👍
Александр Б.
Понравилось
Хорошая и удобная заправка, есть один минус что отсутствует заправщик именно поэтому пришлось поставить 4
АО
Анатолий О.
В восторге
Идеальная заправочная станция! Качество топлива идеальное
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Хорошая заправка. Рядом с домом.