Эталон&к
Типография
Анастасия Корниенко
Необходимо было распечатать большие фотографии. В этой типографии выполняют работу очень качественно, недорого и прям быстро. Могу порекомендовать. Вообще хорошие цены на все
КС
Карина Старкова
Периодически заказываю здесь визитки для работы. Типография нравится стабильным качеством печати и четкими сроками. Цвета всегда соответствуют макету, бумага плотная. Сотрудники общаются вежливо. Удобно, что можно быстро обновить тираж без лишних хлопот.
НШ
Надежда Ш
Типография хорошая, качественно изготовили для нас термоусадочные этикетки, сделали довольно быстро и на высоком уровне, персонал квалифицированный и компетентный, отношение вежливое
ОЕ
Ольга Елисеева
Заказ на буклеты приняли быстро, сделали качественно и в срок. Спасибо.
Мария Курчатова
Заказывала визитки в типографии рядом с работой. Сначала сомневалась, потому что раньше пробовала заказывать онлайн, вышло плохо. Тут всё иначе: менеджер помогла подобрать бумагу и дизайн, подсказала, как лучше оформить текст. Получила готовые визитки, качество печати отличное, цвета яркие, бумага плотная и приятная на ощупь. Приятно держать в руках такую вещь. Рекомендую типографию!
ИБ
Ирина Белова
Я постоянный клиент и заказываю визитки только здесь. Всегда оперативно, качество печати просто идеальное, и цены очень приятные. Менеджеры вежливые, макеты утверждаются быстро. Лучшая типография в городе!
КШ
Кристина Шавнева
Заказывали здесь визитки для сотрудников. Понравилось, что сделали всё очень быстро, даже раньше обещанного срока. Бумага приятная на ощупь, краска не мажется, текст четкий. Обязательно обратимся снова, спасибо за качественную работу!
ВБ
Владимир Белов
Обращался в «Эталон&к» за баннером для мероприятия. Сделали профессионально, дизайн красивый, цвета яркие. Менеджеры помогли определиться с размером и материалом. Выполнено быстро, уложились в сроки. Советую!!
Анжела Новикова
Весь процесс, от создания макета до финальной печати, прошел на высшем уровне. Менеджеры были очень внимательны, помогли подобрать оптимальный материал и вид печати, учли все наши пожелания. Качество этикеток просто превосходное – яркие, четкие, с отличной цветопередачей.
Андрей Сапрыкин
В типографии Эталон&К заказывал печать буклетов — качество отличное. Цвета яркие, бумага плотная, всё сделали в срок. Персонал внимательный, помог с макетом. Остался очень доволен результатом.
ДР
Дарья Романцева
Заказали плакаты и буклеты, всё было готово точно в срок и без брака. Качество бумаги и печати на высоте. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые реально ценят клиента. Рекомендую!
КС
Кристина Семшова
Качественно оказывают услуги печати, советую.
МП
Михаил Прудников
Работают профессионально! Заказывал у них изготовление сертификатов — всё было намного лучше, чем я ожидал. Оперативно, цена по рынку, и главное — качество. В общем, если нужен надежный партнер для полиграфии, то "Эталон&К" точно стоит выбрать.
КБ
Кристина Болдырева
Потребовалась печать визиток для организации. "Эталон" распечатал качественно, но выполнил услугу на 2 дня позже, сославшись на то, что разрабатывал макет визиток с нуля. Так как и дизайн визиток понравился, и качество печати отличное, задержка в сроке выполнения некритична. Довольны нашими новыми визитками, закончатся, придём ещё.
НГ
Наталья Горина
Воспользовалась недавно услугами типографии. Заказала печать листовок а большом объеме. В целом работой довольна. Хорошее качество печати. По срокам уложились. Спасибо.
Евгения Лемохова
Печатаем визитки, еженедельники, листовки в данной типографии регулярно. Качество всегда отличное и скорость выполнения заказов радует даже при больших объемах. За весь период нашего взаимодействия никаких нареканий не возникало.
СЛ
Саша Лищенко
И правда уже длительное время я обращаюсь в эту типографию. Быстро распечатывают фотографии, пропечатка прям очень хорошая. Да и недорого все. Советую ее всем абсолютно.
Григорий Баркунов
Работаю с этой типографией уже несколько раз. Каждый раз качество печати на высоте, оформление всегда аккуратное и стильное. Особенно ценю внимательное отношение к деталям и гибкость при выполнении нестандартных заказов. Вряд ли найду лучшее место для печати!
ИР
Инесса Романова
Печатают еженедельники и визитки для наших офисов. Оригинальное оформление, очень красиво и качественно работают, и по срокам выполнения претензий нет. Вам большое спасибо.
КШ
Ксения Шишина
Хорошее качество печати, спасибо!
НП
Наталья Писарева
Воспользовалась услугами типографии. Мне понравилось качество печати. Спасибо, что все сделали в срок. Буду снова обращаться при необходимости. По цене показалось адекватно.
ЮЕ
Юлия Егорова
В типографии все очень понравилось по качеству печати и обслуживанию. С менеджером оперативно уточнила все детали, заказ был выполнен за день. Рекомендую.
МТ
Марина Тамкаева
Качественно выполнили заказ на печать
ФМ
Фима Мишер
Хорошее качество печати, заказываем визитки, еженедельники, листовки. Не смотря на большой объем, быстро выполняют, ща всё время сотрудничества у нас претензий нет. Спасибо за работу.
Антон Горелов
Заказал каталог для презентации — получил его в срок, качество печати превосходное, все страницы аккуратно собраны. Внимание к деталям и индивидуальный подход сделали работу приятной и без стресса. Рекомендую всем!
КД
Кирилл Дьяков
Заказывал у них печать меню для ресторана, остался очень доволен! Цвета получились насыщенными, шрифты читаемыми, бумага приятная на ощупь. Весь процесс прошел без задержек, рекомендую!
ЛШ
Лина Швейцер
Пользуемся услугами часто. Печатают для нас еженедельники, визитки и листовки. Печать очень хорошего качества, и не смотря на большие объёмы заказов, всегда справляются вовремя.
Артем Мартынов
Хорошая типография, печать качественная
МЛ
Максим Лавров
Нужно было срочно напечатать баннер для мероприятия. Обратился в типографию. Сделали все быстро и качественно, баннер получился ярким и красочным. Огромное спасибо за работу!!