Деловые Линии
Рефинансируйте с Халвой
МФ
Марина Фёдорова
Ступино (Ступино городской округ), Транспортная улица, 16 к2
Терминал понравился, действительно хороший терминал: чисто, светло, всё по местам, понятные указатели. Очередь двигается быстро, тележки есть, погрузка организована нормально
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Фёдорова! Благодарим вас за отзыв.
ОЗ
Ольга Зотова
Московская область
Оформления документов заняли пару минут, всё без бумажной волокиты, электронные копии сразу в личном кабинете.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Зотова! Благодарим вас за обратную связь.
Александр Суриков
Ступино (Ступино городской округ), Транспортная улица, 16 к2
Всегда подскажут по поводу упаковки, разъяснят какие-то непонятные моменты при онлайн-оформлении отправления. Если выбираешь экспресс-доставку, то она и будет реально экспресс. Никаких проволочек у них в моем случае еще не было. Хотя, есть услуга страхования сроков привоза, я ей не пользуюсь. Ребята явно не хотят растерять свою клиентскую базу – стараются и работают как надо.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
ЕД
Елена Давкова
Московская область
Отправила крупную посылку в соседний город. Забрали от дома (есть у них такая дополнительная услуга, чему я несказанно рада, так как сама бы до офиса ТК её точно не донесла. В итоге груз целый, пришел в абсолютно нормальном состоянии, хотя, там много стеклянных и очень хрупких вставок. Видно, что посылку не кидали и не пинали, чем нередко грешат некоторые ТК (не будем показывать пальцем). Эта ТК точно надежная.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Давкова! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Владислав Митякин
Ступино (Ступино городской округ), Транспортная улица, 16 к2
Недавно отправляли большую партию сезонного товара, и благодаря тому, что всё пришло вовремя, удалось вовремя запустить акцию и увеличить оборот.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Митякин! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
МЛ
Максим Лиманский
Московская область
На сайте информация достоверная. На прошлой неделе отправлял посылку из Москвы в Сыктывкар. Получатель её забрал уже спустя 5 дней – вообще отличный результат. Такая скорость ТК для меня, честно говоря, нонсенс. Другие раньше обязательно хотя бы на сутки, но сроки переносили. А тут такого беспредела нет.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Лиманский! Мы рады, что вам всё понравилось.
МШ
Марина Шурина
Борозда, Ленинградское шоссе, 170/4
Отличная скорость доставки. Реально очень быстро привезли мою посылку, которую я ожидала аж с Камчатки (я так-то в центре живу, если что). Жирный плюс в карму этой ТК за строгое соблюдение графика и ответственность в отношении своих клиентов. Все передвижения посылки отлично отслеживались в личном кабинете по номеру, который мне написал отправитель.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Шурина! Благодарим вас за обратную связь.
Максим Михеев
Серпухов (Серпухов городской округ), Северное шоссе, 4 ст2
Скорость перевозок одна из лучших. У нас интернет-магазин, покупатели по всей стране обычно разбросаны. Пока никто на задержки еще не жаловался. Поэтому руководство больше ни на какие ТК даже смотреть не хочет – репутацией дорожит. Доставка всегда бережная, никаких проблем с ними не возникает.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Михеев! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Марина Кравченко
Ступино (Ступино городской округ), Транспортная улица, 16 к2
Современная транспортная компания, сильно упростила процедуру отправления и получения посылок. Я теперь все через мобильное приложение делаю. Очень удобно, так как телефон всегда под рукой, не приходится за комп садиться. У посылок есть несколько дней хранения в офисе, поэтому я всегда успеваю за ними заехать. Ну, или при желании можно курьера на дом вызвать, чтобы сам всё привез.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Кравченко! Будем рады видеть вас снова.
ПС
Павел Семенов
Московская область
Отличный сервис доставки. Сам ничего пока что через них не отправлял, но несколько раз получал. Дважды ездил за посылкой в их офис, дважды заказывал доставку на дом, так как тяжелый груз был (электровелосипед и электросамокат). Даже внешняя коробка не была никак повреждена. Содержимое как будто и не ехало из Китая вовсе. В идеальном состоянии. Надежная ТК, думаю, что им вообще все можно доверить.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Семенов! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Денис Колпанов
Московская область
Заключил с ними контракт как ИП, потому что регулярно приходится транспортировать товар из СПб в область и наоборот. Перевозка отдельной газелью сильно выручает, так как груз у нас в основном довольно дорогостоящий и не хочется, чтобы он мотался по всей машине с другими менее ценными товарами Скорость доставки отличная. Нормальная транспортная компания для бизнеса.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Колпанов! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады ви…
АХ
Андрей Харыбин
Ступино (Ступино городской округ), Транспортная улица, 16 к2
Сначала оплату от отправителя не видели. Хотя все оплачено при отправке. Ждал выдачи 40 минут. Здание не отапливается, ворота открыты, сквозняк, мороз -11. Полуобморочные замерзшие грузчики, не выдали часть груза. Написал во все чаты, реакции нет, ждите пока менеджер свяжется. В итоге на след день утром при посещении оказалось, что отгрузили часть моего груза другому получателю. И это при наличии обращений от меня. Никому не советую. Все перепутают. Сутки прошли, проблему не решают.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы понимаем, что речь идет о получении груза по накладной 25-0037****118. По им…
Денис Петухов
Борозда, Ленинградское шоссе, 170/4
Мне нравится, что на сайте и в приложении сразу видно, сколько стоит услуга. Быстро и комфортно. Можно оплатить заказ прямо на сайте картой — это удобно. Можно выбрать, как переслать посылку: самому отнести в отделение или заказать курьера с доставкой на дом. В общем, компания о клиентах заботится. Не везде такие условия. Даже если и приходится доплачивать за дополнительные опции, они всё равно есть.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Петухов! Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Константин Сивцов
Ступино (Ступино городской округ), Транспортная улица, 16 к2
Я один раз получал и один раз отправлял через эту ТК. По скорости доставки оба раза был приятно удивлен. Хорошая транспортная компания, строго соблюдает обозначенные дни привоза, нет такого, что посылка где-то блуждать начинает и теряется на непонятный срок. В офисе тоже все было оперативно, выдача заняла буквально минут 10.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Сивцов! Благодарим вас за отзыв.
РГ
Руслан Габин
Московская область
Работаем с компанией уже давно и ценим их подход. Удобно, что при заказе отдельны фур с водителем под аренду на месяц можно выбрать оптимальные сроки и маршруты доставки, и не переживать за их соблюдение.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан Габин! Благодарим вас за обратную связь.
Евгений Майков
Московская область
Я отправлял через эту контору разные грузы: от тех, которые точно дойдут целыми и невредимыми, до тех, которые даже в руки брать страшно. Я ещё и страховку оформил, и з упаковку в пузырчатую плёнку доплатил, благо, у них есть такие дополнительные услуги. И всё доехало в идеальном состоянии. Короче, никаких проблем с доставкой не было. Могу сказать, что этой компании можно доверять, она надёжная и ответственная.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Майков! Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Анастасия Ефимова
Московская область
Теперь доставлять товары до покупателя стало удобнее. Намного проще доверить это дело профессионалам, чем пытаться организовать всё самому, потому что у Деловых линий еще и цены адекватные. Эта ТК всегда укладывается в срок. Можно заказать доставку куда угодно: в офис, домой или в пункт выдачи, которых сейчас полно в любом городе.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Ефимова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей К
Борозда, Ленинградское шоссе, 170/4
Быстро, удобно. Вежливый персонал.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей К! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
СЛ
Сергей Лысенко
Серпухов (Серпухов городской округ), Северное шоссе, 4 ст2
Буквально на прошлой неделе отправлял посылку в этом пункте. Все супер быстро, и доехало в целости.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса
СР
Степан Романенко
Ступино (Ступино городской округ), Транспортная улица, 16 к2
Вожу деловыми линиями запчасти, у меня свой автосервис. По городам ездить запарно, а так мне отправляют, и я просто у себя в городе забираю. Выдача груза обычно быстрая, лишних вопросов не задают, денег не берут, все адекватно. Транспортной доволен.
Катерина Солохина ( Ильина)
Серпухов (Серпухов городской округ), Северное шоссе, 4 ст2
Хороший терминал, никогда нет проблем с отправкой, доброжелательные сотрудники. Что крупногабарит, что небольшие посылки доставляют аккуратно и хорошо.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь
Алексей Гудуев
Ступино (Ступино городской округ), Транспортная улица, 16 к2
Время открытия в 9:00, сейчас время 9:22, окно оформления документов закрыто, сотрудник забыла ключи😂, еще и с таким возмущением отвечает: ну что бывает, ни объявления, ни извинений, даже намека на неудобство. Естественно образовалась очередь. Хочется пожелать руководству, чтоб дали рекомендацию сотруднику: носить ключ от работы на веревочке, на шее. Если память такая короткая.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что уточнили дату и время посещения терминала. Информацию по вашему обр…
Матильда Пустова
Серпухов (Серпухов городской округ), Северное шоссе, 4 ст2
Раньше обращалась в разные транспортные компании. В последнее время только в ДЛ. Тут быстрая доставка и везут аккуратно. Еще не было такого, чтобы не довезли или перепутали. Так держать!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Нина Дмитриева
Ступино (Ступино городской округ), Транспортная улица, 16 к2
Транспортную компанию Деловые линии рекомендовала подруга. Мне нужно было отправить личные вещи. Доставили быстро, цена приемлемая. Отслеживала на сайте, доставили в срок. Все отлично.
Елена Никифорова
Дмитров (Дмитровский муниципальный округ), Ковригинское шоссе, 11в
Отличная транспортная компания «Деловые линии». Помогли нам переехать, отправляли вещи и мебель. Доставили все вовремя, ничего в пути не потеряли.
Tyler Derden
Московская область
К сервису деловых линий не имею претензий. Не самое удобное расположение - далеко от центра города. Если посылка большая, без машины крайне затруднительно тащить