Loft 2.0
Бар
3.1
3.1
Алексей Морозов
Отличное место для отдыха и вкусно покушать 👍! Стейк 🥩 из говядины просто огонь 🔥🔥🔥! Сверху обжаренный, а внутри такой сочный 🤤! Официанты молодцы!
Nn
No name
Напитки и закуски были неплохи, но горячие блюда, в особенности утка с пюре из батата были прям не очень, утка сухая, батат безвкусный. Цена качество не соответствует
AL
Andrey Lar
Не впечатлило от слова совсем, в помещении прохладно, пиво бутылочное, цены на крепкий алкоголь как в самолете или крутом ресторане, официант еле живой. Был первый и последний раз, не советую
Alina .
Для Ступино с его сильно немногочисленным выбором мест кухня неплохая. 6 декабря было много людей, нас предупредили, что закуски будут готовиться минут 20-25, в итоге ждали сильно дольше, хотели уже просить счет и уходить. Девушка-официантка казаллсь забывала о своих гостях, привлекали внимание как могли)
ВР
Вероника Резникова
Горелые, но холодные булочки и сырая котлета - рецепт "лучшего" бургера в моей жизни, а паста с сырыми грибами и одним крошечным кусочком курицы вообще космос. Лимонад с базиликом без базилика и непонятное бесвкусное ягодный желе - признаки профессионализма поваров. Но лимонад манго-маракуя вкусный, спасибо
Александр Шелепов
Добрый день. Посетили компанией данное заведение, были очень неприятно удивлены отношением. Кальянщик неприятная личность, никакой клиентоориентированности как будто делает одолжение, что нам готовит кальян, переборщил с холодком и внушает нам, что это нормально. Мясо принесли холодное, близ кости, чуть ли не лёд был. Прожарка стейков не соответвовала заказу. В санузле пыль не вытирали с момента открытия, по графику уборки видно, что с 13:00 по 22:30 никто из клининга не заходил в помещения. По итогу от данного заведения осталось только негативное впечатление. Считаю что руководству необходимо провести разъяснительную беседу с персоналом.
Ира Пшеничникова
Клиентоориентированности ноль. Поставила 3 только за то что повара тут просто красавчики. Все мясные блюда выше всяких похвал, вкусно так что пальчики можно съесть. Причём мы все брали разное мясо и все было очень вкусно... но вот официанты.... я такой треш не встречала ни в Москве ни у себя в Новосибирске. На пришло 12 человек на ужин , не сразу а группами. Во первых нам отказались сдвинуть столы и мы сидели не вместе, хотя мы один коллектив и нам было о чем поговорить. Во вторых при рассчете в чек включили какое то банкетное обслуживание по 400 р на человека. И даже тем двоим нашим коллегам, которые сидели отдельно, но типа с нами через проход говорили....Типа если больше 8 человек то включаем банкетную нацентку, такие правила. Но когда мы все подходили и рассаживались, перед едой нас никто не предупредил об этом..и нигде в Меню об этом естественно ни слова.....в итоге официанту, который заявил что он еще и управляющий, было сказано, что они могут вызывать полицию и дальше портить репутацию этому вобщем то хорошему бару... и строку из счета убрали. Банкет, дорогие официанты, это заранее подготовленные меню, оформление, салфетки, тарелки и по бокам от них видки и ложки , нарезки и обслуживание каждого гостя, вплоть до наливания ему каждой стопочки. В итоге нам морально подпортили вечер и самое немаловажно мы совсем не оставили чаевых, а лично я за такую прекрасную еду даже тыщу бы оставила... повара просто боги!!! К руководству: увольте этого блондина официанта. Это хам и ему не место в сфере обслуживания
К М
Лучшее место на ближайшие 100 км. Отличные коктейли, отличные бармены, которые знают, чем занимаются и способны угадать вкус клиента. Соотношение цена качество тоже превыше всяких похвал. В зале для некурящих крайне скучно, потому нужно выбирать основной зал, а лучше сидеть за стойкой
Дмитрий Мо
В принципе, очень даже достойное заведение. На мой вкус, конечно, есть недостатки. А для Ступино, и пожалуй даже Москвы - вообще хорошо