Пункты приёма
СХ
Самира Хайдарова
Недавно я сдала металлолом в пункт приема, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, обслуживание было на высшем уровне. Сотрудники вежливые и профессиональные, быстро оценили мой металлолом и предложили достойную цену. Во-вторых, процесс сдачи оказался очень удобным. Не пришлось долго ждать, и все прошло без лишних хлопот. Наконец, я рада, что смогла внести свой вклад в экологию, сдав ненужные металлические предметы на переработку. В целом, я осталась довольная опытом и рекомендую этот пункт приема всем, кто хочет избавиться от металлолома!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
р
ралина
Отличный и выгодный вариант если некуда деть металлом-везите его сюда, приёмке удобный подъезд, ребята сразу вышли помогать были вежливыми, как обслуживали понравилось, взвешивают всё точно и что важно для меня, всё без обмана и недолго ожидания, нужен паспорт и банковская карточка так как расчёт по безналу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Валентина Константинова
Сработались отлично! Рекомендую!
Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Н
Николай
Работают честно, весы калиброванные, цены актуальные!
2 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Качурин
Один из лучших пунктов приёма лома. Советую всем!
Дмитрий! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
АУ
Андрей Ульянов
Приятно работать! Работники доброжелательные, взвешивание открытое, без скрытых вычетов. Всё прозрачно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
КА
Кира Алексеевна
Я недавно посетила пункт приёма лома, и вот мои впечатления. Первое, что впечатлило, это чистота и порядок на территории. Работники были доброжелательны и быстро помогли с сортировкой металла. Я получила четкую информацию о ценах и условиях приёма, что было очень полезно. Процесс обмена был быстрым, и я не ждала своей очереди. Оплату провели моментально, что приятно удивило. Однако стоит отметить, что иногда могут возникать сложности с приёмом специфических видов лома, поэтому лучше заранее узнать, что можно сдавать. В целом, я осталась довольна своим визитом и рекомендую этот пункт тем, кто хочет сдать металл. Надеюсь, что такой уровень сервиса сохранится и в будущем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
S
Slowiq
Сдавал металл в этой компании впервые и остался очень доволен. Процесс был простым: позвонил, узнал адрес, приехал — и всё! Оценка была сделана быстро, а цена — выше, чем у конкурентов. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь
24 февраля 2025, официальный ответ
Slowiq, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ЕА
Елена А
Здравствуйте! был в данный приёмке ребята дружно сделали свою работу все быстро, цены хорошие рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Карим Б
Здравствуйте! Оплачивают, взвешивают, без обмана! Любые вопросы можно уточнить по телефону и по WhatsApp. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам.
АХ
Алишер Хусейнзода
Всем советую, лучшая приемка в городе. Много чего принимают, можно теперь не выбрасывать, а утилизивать и заработать денег.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще.
Марина Бондарь
Отличный приемный пункт, вывозили разный хлам с дачи, ребята помогли все организовать и вывезти. Приятный и отзывчивый персонал. Всем советую.
Дмитрий Юрчук
Отличный приемный пункт, хорошо что есть место где можно утилизировать пластик, металл, макулатуру. Советую!!!
sp
sarez pm
Сдали металл сдачи самая высокая цена в городе советую👍👍👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, вам большое.