Гесар-1
Частное охранное предприятие
ООО Гесар-1
ЖП
Женя Прииско
Предприятие все ожидания в целом оправдало и однозначно могу порекомендовать. Реагируют довольно быстро, никаких проблем по сути не имеется. Могу порекомендовать однозначно
ВЕ
Владислав Елисеев
Надёжная охрана, сотрудничаем уже пару месяцев.
ЕХ
Елена Х
серьезная организация, понравилось отношение, качество обслуживания на высоком уровне, учли наши индивидуальные особенности и пожелания. стоимость услуг вполне приемлемая.
Стас Овин
Обратился в ЧОП Гесар-1 для охраны склада. Реагируют быстро патрулируют строго. Всегда на связи видно что работают профессионально. Сотрудничают удобно и спокойно за безопасность.
Мария Курчатова
Оперативно реагируют на заявки, рекомендую всем!
NS
Nika Sosnickaya
Хочу отметить высокий профессионализм ЧОП Гесар-1. Сотрудничаем уже несколько месяцев по охране складов. Реагируют мгновенно, патрулирование строгое. Очень ответственный подход к делу. Рекомендую эту компанию как надёжного партнера.
ПШ
Паша Шведов
Услугами данного предприятия пользуемся уже достаточно длительное время и довольны, что наше предприятие находится под их контролем. Никаких минусов не могу выделить вообще
ГК
Глеб Кофанов
Работаем с ними по охране склада. За полгода сотрудничества не было ни одной проблемы. Ребята реагируют молниеносно, экипировка у них отличная, сразу видно профессионалов. Руководство тоже всегда на связи, все вопросы решаются оперативно.
Анна Суздалева
Живу одна в частном доме, и вопрос безопасности для меня всегда был острым. После рекомендации подруги обратилась в «Гесар‑1». Мне не просто поставили оборудование, а продумали комплексную защиту: сигнализация, видеонаблюдение, тревожная кнопка. Всё объяснили, показали, как пользоваться. Спасибо!
Оля Тищенко
Работаем с прошлогогода, обеспечивают охрану нашего предприятия. Уже успели убедиться в оперативности и качестве работы, предотвратили несколько проникновений. Мы довольны, благодарим.
НИ
Нина И
Установка сигнализации прошла быстро и без проблем, все настроили четко. Теперь можем быть спокойным за свое имущество, потому что знаю, что дом под надежной защитой. Пару раз были ложные срабатывания (сами забывали снять с охраны), и каждый раз реакция была молниеносной – сотрудники приезжали буквально за считанные минуты, проверяли всё и отзванивались.
ЕА
Елена Акмаева
Компания организовала охрану нашего склада. В целом сложились хорошие впечатления от сотрудничества. Со своими обязанностями справляются. Цена показалась адекватной. Спасибо
Александр Пантелеев
У меня небольшой магазинчик. Долго думал, какую охрану выбрать. Остановился на "Гесар-1", посоветовали знакомые. Установили тревожную кнопку. К счастью, пока не приходилось ей пользоваться. Но пару раз вызывал, чтобы проверить, как работает система – приезжают быстро, экипированы хорошо. Видно, что ребята серьезные. Думаю, с ними можно быть спокойным за свой бизнес.
Зоя Фисенко
Реагируют быстро, несколько раз предотвратили проникновение на наши склады. Хорошее, продуктивное сотрудничество, по договору выполняют все пункты на сто процентов. Благодарим.
Виктор Куренков
Когда понадобилась надежная охрана для бизнеса, обратился в "Гесар-1". Поставили профессиональных охранников, всё четко, без лишних вопросов. Чувствую себя спокойно, зная, что мой объект под надежной защитой. Ребята реально знают свое дело, советую!
Олег Шевченко
Живем за городом, свой дом. Долго выбирали охранное агентство. Остановились на этих ребятах и не прогадали. Установили датчики движения, все объяснили, как работает. Теперь уезжаем в отпуск и спим спокойно, зная, что дом под присмотром.
НГ
Наталья Горина
Пользуемся услугами компании уже второй год. Наш склад находится в безопасности. Быстро реагируют на обращения. Пока только положительные впечатления от сотрудничества.
Григорий Баркунов
Работаю в сфере бизнеса, и безопасность для меня превыше всего. В "Гесар-1" ценю их оперативность. Никаких нареканий по их работе не возникает, всегда на связи. Рекомендую всем.
ВШ
Вадим Шишин
Выбирал ЧОП долго и тщательно, читал отзывы, сравнивал цены. Остановился на этом. Охранники всегда на связи, реагируют быстро. Один раз была попытка проникновения, приехали через 5 минут, спугнули злоумышленников. Считаю, что это лучшее подтверждение их профессионализма.
ЛП
Люда Петренко
На производственные склады несколько раз приезжали, оперативно работают. Вся наша продукция под надёжной охраной. Все пункты договора выполняют от и до, сотрудничество отличное.
ТП
Татьяна Пронина
После открытия нового офиса по финансовым переводам, заключили договор с данной фирмой об оказании услуг охраны, понравился профессионализм сотрудников, теперь мы знаем что мы в надежных руках и под пристальной охраной.
Михаил Макеев
Пользуемся охраной от этой компании - всё чётко. Сигнализация работает, приезжают быстро, если что. Охрана надёжная, видно, что с опытом. Всё устраивает, продолжаем сотрудничество.
БР
Борис Рожко
На сигнализацию реагируют быстро, сколько раз в этом убеждались. Безопасность под полным контролем, по договору работают от и до. Спасибо, мы довольны сотрудничеством на сто процентов.
ИТ
Игорь Тамкаев
Сработала сигнализация в офисе, приехали через 5 минут! Быстро разобрались в ситуации и предотвратили возможные последствия. Рекомендую.
АЕ
Алексей Егоров
В "Гесар-1" подкупил профессиональный подход и грамотные консультации. Охрана работает чётко, быстро реагируют на любые ситуации. Чувствую себя в безопасности, зная, что мой бизнес под надёжной защитой. Рекомендую!
ИД
Илья Дьяков
В этом году решил усилить безопасность бизнеса и обратился в "Гесар-1". Менеджеры помогли подобрать оптимальный пакет услуг, все условия были прозрачными. Охрана работает без нареканий — наблюдение круглосуточное, реагируют быстро. В общем — надежный партнер.
Антон Горелов
Обратился в Гесар-1 для охраны склада. Охранники всегда пунктуальны, соблюдают все инструкции, работают с полной отдачей. Чувствую себя спокойно, зная, что мой товар под надежной защитой даже в мое отсутствие. Рекомендую!
Ахрам Сагдиев
Прекрасное агенство с профессиональным штатом. Качество охранных услуг на высоком уровне. Цены вполне оправданы. Приятно иметь дело с ответственными людьми!