Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Городской житель1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
Максим Паршин3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Сушон4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
Л
Лариса2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Архипов1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
ГЧ
Геннадий Чиндяскин1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Джамал Аддай1 отзыв