Атриум
Гостиница
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Qwe R Ty
Уютная гостиница, можно заказать завтрак. Есть возможность припарковаться если вы на своей машине. Был в командировке, мне понравилось расположение.
ЕЯ
Елена Якубина
Прекрасный отель не далеко от М4, очень просторный и чистый номер. Вежливый администратор, большая парковка рядом с отелем. Достойный отель за адекватную цену. Однозначно вернемся сюда на ночевку когда снова поедем в автопутешествие 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! 🌸
СШ
Светлана Шмидт
В номере всю ночь не давали спать комары, раковина в ванной комнате со слабой проходимостью, скрипучие кровати с тяжёлыми одеялами и это в жару когда лето на улице. За номер отдали 5400 не стоил этих денег, не советую если Вы с маленькими детьми.
ВЛ
Виталий Левченко
Неплохая гостиница
ЭЭ
Эдик Эдик
Вежливый персонал, чисто аккуратно, кулер с водой хороший душ, я жил в 7 номере за такие деньги я не ожидал такой сервис.
Сергей Петров
Приехали в отель вечером. Сразу заселили. На 4 этаж. Стоянка большая место всем хватает.. Номер нам понравился. Чистый,большая ванная комната, все работает. Персонал замечательный. Очень порадовало, Молодцы!
AT
Aleksey Tsv
Очень понравилось жить а этом отеле от момента бронирования до отъезда. Персонал заботливый, вежливый и отзывчивый. Проживание было очень душевное. Ни одна просьба не осталась без внимания. Номер большой, кровать огромная. Есть все необходимое. Обязательно вернусь.
Владимир Дмитриев
Отличный отель, особенно если вы останетесь тут на длительное время, приветливый персонал на ресепшене, трудолюбивые уборщицы, тут царит уют и комфорт
РП
Роман Пинигин
Зря время потратили!
Нурила Касымбекова
По телефону девушка общалась с нами очень вежливо, все договорились. В итоге мы приходим она подтверждает обратное, что не может нас пустить. Очень разочарованы! Потребовали бумажный паспорт, а по телефону на счет этого ничего предупредили!
13 августа 2023, официальный ответ
Чтобы поселиться в гостинице, россиянин должен предоставить один из документов: паспорт гражданина Р…
ОС
Ольга Созыкина
Отличный Отель. Просторные номера, Оснащенные всем необходимым: широченная кровать, телевизор, холодильник, кондиционер. Приветливый персонал, готовый помочь вам хорошо провести время и качественно отдохнуть. Вежливый администратор Любовь. Рекомендую для остановки и отдыха.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!)
SO
Stanislav Okilka
Отличный отель. Номер чистый, комфортный. Можно заказать завтрак.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас снова.
Ю
Юлия
Понравилось: Вежливый администратор. Свежее чистое постельное, тапочки, круглосуточная стойка регистрации
Mikhail
Понравилось: удобное расположение, есть парковка,хороший номер, непотрепаный интерьер. Не понравилось: ночной клуб на верхнем этаже, шум передается прям по стенам, спать не получилось до 5 утра,когда клуб закрылся.
O
Oleg
Очень уютно, тихо. Отличная кровать. Понравилось: Персонал и качество номера!
Л
Лант
Понравилось: вкуснейший ресторан во дворе с одноименным названием
Aleksey
Не понравилось: Всю ночь за окном стучал или гидромолот, или сваи поблизости забивали, короче не спали вообще(
Н
Наталья
Понравилось: Путешествовали из СПб в Волгоград. Нужно было отдохнуть. Отель расположен удобно, легко добраться от основной трассы. Заселение мгновенное. Все пожелания быстро решались. Спасибо большое!
Сергей
Понравилось: Вежливый и приветливый персонал. Чистота в номере. Не понравилось: Что нет завтрака в стоимости номера.
Иван
нужно двигаться в сторону своей кухни ))) Понравилось: у нас был отличный, чистый, комфортный номер на первом этаже!
E
Elena
отличное место для ночевки Понравилось: большой номер, есть все необходимое для нескольких часов проживания. Не понравилось: все было отлично
Marina
Понравилось: все как всегда превосходно!
Y
Yuliia
Понравилось: Быстро заселили. По нашей просьбе, без проблем, поменяли номер на первый этаж. Принесли чайник с кипятком. В номере чисто. Кровать удобная, белье чистое, без лишних запахов. Ванная комната приличная. В ней было все необходимое. Стоянка у них своя, бесплатная. Завтраки можно заказать до 21.00 предыдущего дня за отдельную плату. Мы остались довольны. Не понравилось: В номере нет чайника.
Aleksey
Понравилось: Все было отлично, спасибо! Отель отличный👍
Maria
приятный отель Понравилось: отличные номера. холодильник, вода, мини бар. чисто и аккуратно. были с друзьями. проездом, остановились в новогоднюю ночь. все понравилось
D
Diana
отлично провели новогоднюю ночь Понравилось: новые, уютные, чистые номера. приветливый администратор. так как мы были в новогоднюю ночь, предложила нам фужеры.
Сергей
Понравилось: Прямо рядом с проходной завода. Не понравилось: Четвертый этаж без лифта.
Н
Надежда
Понравилось: чисто, уютно, большая и удобная постель Не понравилось: самый большой минус - рядом расположен металлургический комбинат, всю ночь оттуда был грохот и вибрации. поспать не получилось.
Сергей
Понравилось: Все супер. Чисто, уютно, тепло в номере. Хорошее постельное белье и полотенца. Однозначно буду останавливаться в этом отеле. Не понравилось: Немного завтрак скудноват, хотелось бы каши для разнообразия. Но в целом все отлично.
E
Evgeniy
Очень чистый комфортный отель Понравилось: Чистота. Комфорт. Отличный администратор.
Aleh
В целом,нормальный вариант за эти деньги Понравилось: Приятный персонал,чисто,аккуратно. Не понравилось: В номере было душновато.
Ф
Фёдор
Понравилось: Девушка на ресепшене крайне предупредительна
Irina
Понравилось: Отличное месторасположение, приветливый персонал, просторный чистый номер.
Anonymous
Понравилось: Всё очень понравилось
Я
Янина
Понравилось: Расположение прекрасное, удобный выезд, удобная парковка. Приветливый персонал, очень участливый) Несмотря на то, что приехала ночью, предложили чай, дали чайник в номер и второе одеяло. Спасибо им большое! Не понравилось: В отеле отсутствовало отопление, было очень холодно. Номер чистый, кровать удобная, телевизор показывал отлично, но уюта не ощущалось, хотелось поскорее его покинуть. В целом, неплохой вариант на одну ночь
Mikhail
Не заселяйтесь в этот отель по пятницам и субботам! Понравилось: О возможной проблеме с дискотекой персонал предупредил заранее, предложив улучшенную категорию номера на первом этаже, но даже это не помогло. В остальном - хороший отель, чтобы переночевать по дороге на юг. Не понравилось: Не заселяйтесь в этот отель по пятницам и субботам - в эти дни в здании проходит дискотека и до 6 утра вы будете слушать ритмичную музыку вместо сна и отдыха.
Ирина
Понравилось: Да все прекрасно, Не понравилось: Дороговато
Анастасия
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Рядом только дорогой ресторан.
Ирина
Понравилось: Читать что не понравилось, странно сначала ведь пишут, что поноавилось Не понравилось: От трассы Дон со стороны Москва 10 км. Комната супер, персонал огонь, все подсказали, рассказали, помогли в решении вопросов по горячей воде для чая. Но всегда есть но, это слышимость, мои соседи видимо любят громко слушать телек, и опять же по просьбе персонала вопрос был решён. Соседи сидели тихо🤭🤭🤭. Молодцы процветания и клиентов побольше
Ю
Юлия
Понравилось: Отель удобно расположен рядом с трассой М-4 Не понравилось: Отель расположен в одном здании с ночным клубом, с субботы на воскресенье музыка играла до 6 утра, выспаться не получилось.
Inna
Понравилось: Понравился интерьер номера. Большая душевая. Велюровая мягкая мебель. От трассы М4 всего 2 км. Найти очень легко. Большая закрытая парковка. Не понравилось: В пятницу и субботу в этом же здании проходят ночные дискотеки до 05 утра. Шумоизоляция сделана, но басы слышны, а при закрытом окне практически ничего не слышно. Выспались отлично.
Alina
Для деловых поездок ок. Понравилось: Быстрый и вкусный завтрак (в стоимость номера не входит, оплачивается отдельно 350р): два сэндвича с ветчиной, два яйца, йогурт и чай. Удобные матрасы на кроватях. Хорошая душевая кабина. Отсутствие ковров в номере. Не понравилось: Окно выходит на дорогу, которая ведет на выезд из города. Ночью постоянно проезжают фуры и гремят. Достаточно тонкие шторы, пропускают свет (если не любите свет по утрам, берите маску для сна). Дверь в номер немного разбухла и закрывается с трудом, сложно закрыть тихо, чтобы не разбудить соседа по номеру. Высокий этаж - оказался 4м этажом без лифта (моя невнимательность, хочу предупредить других читать внимательнее описания).
Iurii
Понравилось: Хороший, современный отель. Не понравилось: Отель расположен рядом с ночным клубом. Поэтому, если хотите ночью поспать, захватите беруши.
D
Denis
Не понравилось: Полночи под окнами распивались спиртные напитки и орала музыка из авто. Были забронированы делюкс и полулюкс, в обоих номерах заявлен кондиционер . Вместо полулюкса поселили в бизнесе, где кондея не было.
Сергей
Понравилось: Пользуюсь услугами этого отеля не первый раз, все устраивает. Чисто, уютно, вежливый персонал. В номере есть средства гигиены, тапочки, вода бутилированная. Не понравилось: Матрас, уже чувствуются пружины
O
Olga
Понравилось: Хороший, чистый номер, мягкая кровать. Не понравилось: Немножко странно, мыло, щетки, шампунь- все платное. Но это не отразилось на общем ощущении. Отель рекомендуем.
Александр
Не понравилось: В целом все хорошо, чисто, уютно, достаточно большой номер.
Alexey
Понравилось: Останавливался в данной гостинице по дороге с Юга. Хороший персонал, уютный номер со всеми удобствами. На территории есть бесплатная авто-стоянка.
Andrei
Не понравилось: Рядом дискоклуб- до 5 ТИ утра было не уснуть
V
Viktoria333999
Неплохой отель для остановки Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Шумоизоляция Матрас