Leda
Химчистка
Вакансии
Софья Дмитриева
Очень хорошая химчистка. Отдала свою куртку из замши. Думала уже на выброс. Специалисты химчистки справились с чисткой моей куртки буквально за пару часов, сохранив при этом её изначальную форму и цвет. Как говорится: подарили новую жизнь. Теперь буду обращаться именно сюда.
Камила Третьякова
Удивлена индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мне не только почистили одежду, но и дали полезные советы по уходу за ней в будущем. Результатом осталась довольна. Принесу ещё сюда всю обувь.
Юлия Ивлева
Обратилась в химчистку чтобы почистить свои любимые джинсы. Результат превзошел все мои ожидания, джинсы стали как новые, исчезли все пятна и цвет стал ярче. И что самое приятное, стоимость услуг оказалась вполне доступной. Теперь буду обращаться только сюда!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Алина Князева
Уже не первый раз я обращаюсь сюда и всегда остаюсь довольна качеством работы и уровнем обслуживания. Специалисты здесь знают свое дело, и каждый раз успешно справляются с самыми сложными загрязнениями. В этот раз принесла свою шубку. Всё почистили идеально. Стала как новая. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Дмитрий Волков
Я недавно воспользовался услугами химчистки. И остался очень доволен результатом. Специалисты быстро и аккуратно почистили мою куртку, устранив все пятна и грязь. Не ожидал такого хорошего результата. Спасибо! Всем рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Юлия Фетисова
Отдала белую норковую шубу в химчистку. От тональника пожелтел воротник-стойка и нижний край немного загрязнился от машины. Почистили отлично, шуба как новая. Это мой первый опыт с химчисткой, но считаю, что мех обязательно надо чистить после сезона носки.