Шерр отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ivan Kovalevich
Отличный отель. Сервис высоте! Заботятся о комфорте клиентов. Клиентоориентированность на уровне .Прорвало трубу водоснабжения устранили в этот же день. Чистые полотенца. Вымытая оставленная грязная посуда. Приятно прибывать здесь! Рекомендую
ОБ
Олег Бушуев
Проживал в стандарте на первом этаже (или экономе, т.е. в самом дешевом) за 5400 в сутки. Номер потрепанный, кровать двуспальная из сдвоенных одинарных с здоровенным бугром посередке, освещение в номере не очень. Звукоизоляции нет, слышно всё, нормально фиг отдохнешь. Завтрак скудный не стоит своих денег. Персонал приветливый. Итого трояк
Антон
В номерах, на 4 этаже, слышен шум и ощущаются вибрация (трясётся пол и мебель) от работы системы кондиционирования номеров. Утром не оказалось горячей воды...
Павел Суханов
Брал номер Премиум. Из плюсов - большая ванна, есть микроволновка с холодильником, панорамный вид на площадь. Из минусов - в номере было холодно, в спальной мало освещения вечером: только прикроватные лампы и настольная лампа, маленькая раковина. Завтрак шведский стол, довольно скромный В целом норм, но опять же и номер побог'аче.
ЯП
Яна Погадаева
Отель хороший, в номере всегда чисто, очень уютно. Всё необходимое для проживания есть, тапочки, халат, мыльные принадлежности. Завтраки по типу шведского стола, каждый день разнообразные и очень вкусно. Очень порадовало что в номере есть чайник и микроволновка с большим холодильником, техника вся рабочая и в отличном состоянии
КП
Константин Переверзев
Хороший отель. Но дороговато. Вообщем мне понравилось.
Екатерина Астишина
Брали номер люкс на одну ночь с семьей .Ванная огромная .Все чисто ,диван разложили и застелили по нашей просьбе .Завтраки вкусные ,спасибо большое 🤝
Гоша Сергеич
Персонал приветливый, в душе все необходимое есть (шампуни, полотенца, фен), сантехника не течет, завтрак включен Из минусов: - номера несколько устали; - на завтраке минимальный набор блюд; - парковка совсем небольшая.
Игорь Колычев
Спасибо большое за приятные впечатления. Хороший персонал. Хороший номер. Все чисто. Рядом парковка. Вкусно позавтракали.
Бронирование Отелло
Костя Тищенко
Прекрасно отдохнули. В номере чисто, со всеми удобствами
Олег Туробов
Удобно добираться с м4. Само расположение гостиницы. Номера хорошие. Завтрак. Всё отлично 👌
ПИ
Павел Иванов
Отличное место, всё на высшем уровне!!!
Игорь Ростовский
Приветливый персонал, тишина в отеле. Хороший, просторный номер. Очень понравилось. Спасибо.
Наталья Кузьмина
Не плохой отель. Удобная кровать, горячий душ. Комплект: шампунь, гель для душа 3 полотенца и халат. Все очень достойно. Не понравилось: есть чайник, но не положили пару пакетиков чая, были семьёй с ребёнком, полотенце и шампунь были только из расчёта на взрослых. Но в целом рекомендую...
Ukolov Viktor
Номера не свежие по ремонту, но чистые. Люкс просторный и удобный. В центре города. Минусы: открыт окна невозможно. Рядом кафе или просто лбди приходят тусоваться и бухать возле фонтана на лавочках. Шумно всю ночь. Завтрак - омлет подан холодный. Не остывший, а из холодильника. Зубочистки без упаковки просто в стаканчике уже говорят о понимании уровня гигиены..... в целом можно переночевать по пути, но есть свои нюансы.
Andrey
Понравилось: наличие кухни в номере
Anna
Отличный отель с большими номерами! Понравилось: Расположение отличное: центр города, рядом алкомаркет, суши-шоп, до дома культуры 5 минут. При отеле на -1этаже ресторан с возможностью обслуживания в номере. Завтрак шведский стол, все что нужно есть, за завтраком были только мы. Было ощущение что мы в отеле одни - тишина! Отель отличный! Не понравилось: Если бы в номере была связь с рестораном и меню - было бы отлично!
Y
Yuri
Понравилось: В номере есть кухонный уголок с микроволновой, чайником, холодильником, есть посуда. Наверно, поэтому завтрак не входит в стоимость по умолчанию. Есть ресторан на цокольном этаже. Не понравилось: В целом достойно и приемлемо , но цена немного задрана
Максим
Понравилось: Хороший номер, кухня в номере, отличный вид Не понравилось: Завтрак не очень богатый...
Alexander
Понравилось: Все было хорошо, проблема только отсутствия ресторана при отеле.
Alexey
Летом остановится для семи место очень приятное, рядом парк, аттракционы. Понравилось: Кухня и микроволновка было неожиданно. Не понравилось: У меня в номере было холодно, обогревателя нет и кондиционер не работает на обогрев. Скудный завтрак.
Р
Роман
Понравилось: Прекрасный отель, услужливый персонал, хороший завтрак. Не понравилось: В номере было прохладно. Все окна были закрыты, из них не дуло, но воздух по комнате проходил холодный.
З
Зовдун
Понравилось: Всё классно 👍🏻👍🏻👍🏻 Не понравилось: Кофе ☕ платный с собой, а так всё супер.
Марина
Понравилось: Хорошее расположение. Не понравилось: Требуется ремонт санузла в номере на 5 этаже. Завтрак дорогой, поэтому не воспользовались В первую ночь были проблемы с машиной на стоянке.
S
Sergey
Понравилось: Останавливаемся здесь не в первый раз, всё нравится!
Марина
Не понравилось: Требуется сделать косметический ремонт санузла.
G
Gennadiy
Хорошая гостиница без каких-либо сюрпризов! Понравилось: Удобное расположение, идеально заехать на ночевку с М4. Приветливый персонал. Всегда чистые, достаточно просторные номера. Завтрак разнообразен. Кофе замечательный. Чайник в номере, чашки-ложки, можно чайку вечером выпить))) Не понравилось: Хороший двухместный номер, а нормальный стул один. Это классический минус большинства гостиниц))) Уже привыкли, но неустанно сообщаем об этом! Исправить не сложно)))
E
Elena
На одну ночь Понравилось: Отель расположен в центре города, на широкой просторной улице. Чисто. Внимательный персонал. Хороший завтрак. Не понравилось: На сайте указан ресторан, но его нет. Номер очень маленький, ещё и ступеньки в нём ненужные.
O
Olga
Понравилось: Хороший, просторный номер. Удобная кровать. Есть даже небольшая кухня. Нормальный завтрак. Внимательный персонал. Не понравилось: Все было бы прекрасно, если бы не ванна. Весьма травмоопасно. Ванна стоит высоко и сделаны две небольших ступеньки. Когда вылезаешь из ванны очень легко оступиться.
Anonymous
Понравилось: Выспался Не понравилось: Очень скромно за эту цену .
Andrey
Понравилось: - расположение - центр Ступино - безопасно - кухня в номере !!! - тишина ночью - парк - персонал Не понравилось: - ремонт в 7 утра - завтрак - нет фруктов овощей молочки - парковки нет !
Anton
Понравилось: Хорошее место. Рядом с центром. Не понравилось: Закрылся ресторан при гостинице.
Alla
Понравилось: отлично
Армине
Понравилось: Понравилось ВСЁ! 10 ИЗ 10 !!! БЛАГОДАРЮ ЗА КОМФОРТ!
О
Ольга
Прекрасный отдых в длинной дороге. Понравилось: Уютный чистый номер, удобные кровати, белоснежное бельё. Были проездом, 1 ночь, выспались, прекрасно отдохнули. Ночью, в сентябре на улице +9°, а в номере тепло, работали батареи. Чистая ванна, есть фен, гель, шампунь, мыло. И даже халат и тапочки. В номере холодильник, СВЧ, электрочайник. Все мелочи продуманы. Стильный интерьер отеля. Мы почувствовали гостеприимное отношение к себе, спасибо Шерр! Не понравилось: Такого нет
Андрей Кобзарев
Отель удобно расположен,в номерах чисто, сотрудники гостеприимные, идеальный вариант 👍
Ф
Фёдор
Обалденный отель!!! Понравилось: Изумительный отель! Все чисто и комфортно, завтрак прекрасный!!!
V
Viacheslav
Понравилось: Большие номера, отличная кровать. Месторасположение в центре города. Наличие кухни с минимальным набором посуды. Но.... Не понравилось: В номере огромная ванна, которая при наполнении протекла и затопила номер снизу. В отеле кроме ночного администратора никого нет. Пришлось грести воду самостоятельно полночи. При переоборудования здания под отель допущены конструктивные ошибки при оборудовании мокрых точек. Сам сифон ванны был не докручен и не просиликонен. Обвиненение девочки с ресепшена в том что ванна использовалась не корректны.
K
Konstantin
Поскольку я останавливался, чтобы переночевать одну ночь, то, в целом, нормально, но без завтрака. Понравилось: Наличие ванны. Удобные розетки, Приветливый персонал. Приятный парк рядом. Да в целом нормально. Не понравилось: Завтрак так себе, 400 рублям явно не соответствует. Под окном строители начинают дорожные работы очень рано.
Aleksandr
Понравилось: Удобное расположение, комфортный, просторный, чистый номер.
I
Irina
Понравилось: Понравился номер, большой, удобный, разделен на две зоны: спальная зона и студия с кухней. Нам надо было только переночевать, кухня была не нужна. Завтрак скромный, но хороший, все свежее. Не понравилось: Отель позиционируется с рестораном, но он был закрыт. Если вы приехали поздно, то нигде поесть вам не удастся. И часто отключают свет, но это уже отель не виноват.
К
Кальницкая
Понравилось: Все великолепно! Отзывчивый администратор,быстрое заселение,помощь в решении всех вопросов. Просторный,чистый,уютный номер, удобная кровать. Очень тихо! Красивый вид из окна
Anonymous
Понравилось: Уютная ванная, кухонный столик с эргономичным расположением и шикарная кровать. В душевой качественный, не обшарпанный кафель. P. S. Присутствует балкон с шикарным видом на город, но не успели его оценить по достоинству- всë же бизнес-переговоры есть бизнес-переговоры. Не понравилось: Немного пыли на шкафах и прохладно в номере
Вера
Понравилось: Администраторам 10 баллов !!!! Молодцы девочки!!!!
Вера
Понравилось: Очень приветливые администраторы!
Сергей
Будем рекомендовать отель друзьям и родным! Понравилось: Очень уютный отель, номер разделен на две зоны: кровать и обеденная зона. Есть холодильник, чайник и микроволновка, все чисто и аккуратно. Удивлены были наличием махровых белоснежных халатов. Путешествовали на машине, так что было с чем сравнить.
Егор
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал. Шикарное расположение вдали от шума и людей
Сергей
Не понравилось: К 9 часам завтрака практически не осталось
Alexey
Понравилось: Вежливый персонал, бесплатная парковка, вкусный завтрак. Не понравилось: Необходим полный ремонт санузла.
Anna
Отличная гостиница Понравилось: Чисто, большой номер, супер огромная кровать - 2 взрослых и ребёнок 6 лет свободно и комфортно спали. Приветливый персонал, вид на парк.