ДомБыта.com
Центр бытовых услуг
ИП Русина Е.С.
Анна Будникова
Все у вас тут хорошо, единственное постояла немного в очереди, но это не критично. Мне самое главное, чтоб обслужили хорошо, все так и вышло. Помогли спасти любимые сапоги, теперь прослужит ещё ни один сезон.
ТП
Татьяна П
Отличные мастера, берутся за любые задачи. Выдают чеки, принимают карты. Рекомендую так как сам не раз обращалась, всё оперативно и надежно. В особенности если нужно качественно сделать ключ, или поменять батарейку в часах, то только к ним!
Александр Притула
Был 14.03.2025. Попал в очень неприятную ситуацию с ботинком, зажевало подклад, пришлось ломать бегунок. Целый день проходил со сломаным бегунком и после работы мне вот здесь и сейчас нужно было установить новый. Встретил меня приветливый мастер Александр, сказал, что нужно будет оставлять обувь для починки, но, выслушав меня, пошел мне на встречу и отремонтировал все за 10 минут! Огромное ему спасибо. Настоящий человек!
МШ
Максим Шевяков
Не так давно арендовали с девушкой квартиру на долгий срок. Собственник сразу обозначил, что у него есть только одна связка ключей. Обратились в данный центр уже под закрытие, быстро нам сделали дубликат по приемлемой цене. Ключи отлично подошли, пользуемся каждый день. Сегодня планировал отдать свои кварцевые часы на замену батарейки. Позже смогу дополнить отзыв. Большое спасибо за качественную работу!
Ольга Васильева
Ребёнок потерял где то ключи и нужно было сделать дубликат. В Доме быта дубликат ключа сделали быстро и качественно, замок открывается даже легче, чем старым ключом, не заедает.
Л3
Легенда 37
Недавно я обратился за помощью в ДомБыта, и остался очень доволен! Мне сделали ключи всего за пару минут, а также пообещали, что если хотя бы один ключ не подойдёт, то я смогу обратиться за возвратом.
ЗП
Зинаида Попова
Срочно нужно было сделать дубликат ключа от квартиры. Забежала в это место, и всё сделали быстро, буквально за пару минут. И цена нормальная. Теперь всегда буду к вам обращаться.
ИЖ
Инесса Жукова
Сломался каблук на любимых туфлях, думала, что уже не спасти. Обратилась в эту мастерскую, и обувь как новая! Ремонт сделали качественно и быстро, даже не ожидал такого результата. Теперь буду знать, куда обращаться.
ПО
Павел Остапов
Мне нужен был срочно дубликат ключей, тут мне помогли и сделали качественно и быстро дубликат. Все вышло по приемлемой цене. Спасибо!
Гоша Пашута
Сделали все быстро и качественно, ключи подошли идеально. Персонал вежливый. Рекомендую!
ap
absolute picker
Недавно я обратился в компанию, предлагающую услуги по изготовлению ключей, ремонту часов и многим другим бытовым задачам, и остался очень доволен. У них действительно широкий выбор услуг, включая замену батареек в часах, восстановление антипригарного покрытия на посуде, реставрацию обуви и заточку ножей. Это одна из самых комплексных предложений среди аналогичных компаний в Москве. Особенно хочу выделить профессионализм сотрудников. Я общался с Алексеем и Марией, которые не только быстро и качественно выполнили мой заказ, но и предоставили полезные рекомендации по уходу за часами и обувью. Их внимательное отношение к клиентам и стремление помочь создают очень комфортную атмосферу. Из всех услуг, которые я использовал, особенно рекомендую изготовление ключей и замену батареек в часах. Ключи были сделаны быстро и точно, а замена батарейки прошла без каких-либо проблем. Кроме того, приятно удивили доступные цены и высокое качество работы. В общем, если вам нужны услуги по ремонту часов, обуви или изготовлению ключей, настоятельно советую обратиться в эту компанию. Вы получите не только качественное обслуживание, но и возможность воспользоваться широким спектром услуг в одном месте!
Егор Куликов
Недавно воспользовался услугами этой компании, специализирующейся на изготовлении ключей, ремонте часов и других бытовых услугах, и остался очень доволен. В этой компании представлена полная линейка услуг, включая замену батареек в наручных часах и пультах, восстановление антипригарного покрытия металлической посуды, реставрацию обуви и заточку ножей. Это действительно самый широкий перечень бытовых услуг среди всех аналогичных компаний в Москве. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Взаимодействовал с Алексеем и Марией, которые не только быстро и качественно выполнили заказ, но и предоставили полезные советы по уходу за часами и обувью. Их внимательное отношение к клиентам и желание помочь создают очень приятную атмосферу. Из всех услуг, которые я попробовал, рекомендую изготовление ключей и замену батареек в часах. Ключи были изготовлены быстро и точно, а замена батарейки в часах прошла без нареканий. Также приятно удивила доступность цен и качество выполнения работ. В целом, если вам нужны услуги по ремонту часов, обуви или изготовлению ключей, настоятельно рекомендую обратиться в эту компанию. Вы не только получите качественное обслуживание, но и сможете воспользоваться широким спектром услуг в одном месте!
Александр Рубанский
Спасибо большое, быстро изготовили мне два дубликата от входной двери и два магнитных ключа от подъезда
ТМ
Татьяна Малеева
Относила на реставрацию обувь, думала будут видны все равно следы потертостей, однако сделали отлично, ботинки как новые! Очень вежливый персонал
Андрей Спичка
Обратился в компанию для изготовления ключей и ремонта обуви. Всё сделали быстро и качественно. Ключи подходят идеально, обувь отремонтирована так, что как новая. Удобно, что всё в одном месте! Рекомендую!
Очень выручили , сделали дубликат ключа буквально 5 минут .
ХЗ
Хабибрахман Зайнуддинов
Хорошая компания,все качественно,а главное быстро сделали.Большой выбор качественных ремешков. Рекомендую!
A1
Amelo 1
2 звезды только за то, что быстро сделал дубликат ключа. Остальное - ужас, нормально задаешь человеку вопросЫ- молчит стоит, протягиваешь руку, чтобы забрать чек - бросает его на прилавок.
Денис Безруков
Отлично ! Всем советую и рекомендую )
Дц
ДомБыта.com, центр бытовых услуг