Мельница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Сергей Александрович
Чисто, уютно, недорого. В номере есть холодильник, работающий почти бесшумно и телевизор. Отдельная комната под столовую. Так же отдельно душ и туалет. Вежливый, отзывчивый персонал.
Виталии Политыкин
Душ в номере отсутствует но за ниимением и так сойдёт.
Сергей С
Для того чтобы переночевать пару дней неплохо.
CA
Crazy Apple
Лучше тут не останавливайтесь. Отвратительное место, есть номера без окон и воздуха, дышать там нечем, мебель - будто с помойки нашли. Душ и кухня на этаже, будто в какой-то самой дешёвой общаге для работяг. Паспорт при заселении требуют у каждого и делают копии. Такие номера за бесплатно должны сдаваться, а не за такие деньги.
YH
Yakov Holiday
Чистота, есть возможность постиратся привести себя в порядок и отдохнуть. Очень вежливый персонал огромное спаибо за гостеприимство
S
Sergey
Понравилось: гостиница для дальнобоев и работяг в командировке , цена за номер сильно завышена .
Р
Руслан
Понравилось: Своя стоянка для легковых Не понравилось: Очень шумно, один туалет на этаже
I
Irina
Удовлетворительно. Понравилось: Парковка, чистота. Не понравилось: При обычном разговоре было слышно соседей, отсутствие удобств в номере( туалет и душ на этаже)
Елизавета
Едете по работе, планируете в №только спать смело сюда-чистота-постель-чайник будут, отдыхать-нет. Понравилось: На ресепшен администратор был на месте не смотря на позднее заселение, заполнили бумаги и пошли в номер. В номере есть ,холодильник, телевизор. Прекрасное чистое белье. Полы намыты. Сделана хорошая вентиляция всего помещения. На кухне есть плита-2шт,микроволновка-2шт,чайник-2шт. Имеются 2 стиральные машинки. Не понравилось: При входе в номер нет вешалки для верхней одежды и места для обуви, нет зеркала чтобы при выходе себя привести в порядок(пришлось губы красить в туалете у раковины). Стены и полы сильно пошарпаны и требуют ремонта. Душевые как на заводе в ряд и закрыты шторками, нет дверей. Кухня очень зашарпанная, кушать там не очень приятно, да и стол там только один, при этом она на первом этаже, а бегать с едой и чашками в номер на второй этаж не очень удобно. Хотелось бы чтобы владельцы поставили на кухне хотя бы 1 бутылку растительного масла, раз уж имеют сковородки( т.к. в поездку на 1-2 дня об этом точно не вспомнишь ) ну и конечно в номер хотя бы по нынешним условиям одноразовый стакан с ложкой и вилкой . В нашем номере окно было только на потолке ,если у вас есть фобии. уточняйте есть ли в номере окно. Слышимость 80%, но ночью было тихо т.к. все были по работе и спали, а утром мы узнали что все проснулись!
Anonymous
Понравилось: Кровать Не понравилось: Номер
Андрей
Переночевать сойдет, но есть по трассе места,где в 2 раза дешевле и в разы лучше Понравилось: Хорошее расположение недалеко от трассы. Есть парковка. Круглосуточный ресепшен. Кровати уже заправлены. В номере заранее включили обогреватель. Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция (всю ночь были слышны разговоры, храп какого-то мужика в каком-то из соседних номеров и прочие звуки), неудобный матрас, после которого болела спина. Нет ночника. Дороговато для такого номера
D
Dmitry
Понравилось: Чисто, свежее белье. Не прокурено Не понравилось: Удобства в коридоре, Плохая звукоизоляция
Александр
Рекомендую этот отель, для ночлега в пути.👍 Понравилось: Завтрак не заказывали, расположение приемлемое, окраина города (промзона), до М4 недалеко - маршрут незамысловатый. Приехали в гостиницу отметились, сели в машину поехали в город поужинали, вернулись в гостиницу, приняли душ (душ и туалет не в номере, но всё чистенько и прилично), переночевали и рано утром уехали, всё супер гуд, рекомендуем. Не понравилось: Принцип услуг предоставляемых гостиницей, был понятен при бронировании номера, так что ни каких претензий нет.
Виктория
Для просто переночевать-хороший вариант Понравилось: Есть стиральная машина, достаточно удобно Не понравилось: Достаточно шумно, достаточно слышно как ходят по коридору, разговаривают. Двери будто картонные. Душ общий и на 1 этаже, не рискнула пойти Туалеты тоже общие. Сама гостиница находится ближе к каким-то пром.зонам и непонятным складам Очень много дальнобойщиков…
Anonymous
Понравилось: Чистота. Не понравилось: Слышимость в номерах такая, как будто стен нет. Туалет(унитаз) один на все номера. Если утром из нескольких номеров будут одновременно выезжать, то придется в очереди стоять
Г
Гайкина
Чисто и уютно! Понравилось: Все понравилось. Не понравилось: Все понравилось.
Анна
Понравилось: ВСе отлично!
Антон
Понравилось: У гостиницы имеется свой паркинг. В номере есть свой электрический чайник, в общей комнате тоже несколько чайников, что исключает очередь. Установлены фильтры для питьевой воды. Не понравилось: Мебель в номере старая и убитая. Техника старая. Окно в номере может открываться только на распашку, гребенки для стопа нет и поворотно-откидного механизма тоже нет.Общий туалет оставляет желать лучшего, на все номера всего 1 кабинка для мужчин и 1 кабинка для женщин, причём кабинка для женщин всегда должна быть закрыта на ключ, который у администратора. Соответсвенно не удобно, туалет всегда занят. Само здание с виду обито профнастилом, поэтому вид такой, что это не гостиница, а склады.
V
Valerij
Не понравилось: Подушка.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Все в целом на уровне за такую цену, но кровати скрипят просто ужасно.
О
Оксана
Для остановки на одну ночь подойдет Понравилось: Главный плюс этой гостиницы - это близость к трассе М4. Нам нужна была остановка на одну ночь - номер вполне устроил: холодильник есть, телевизор есть (смотрели как раз матч Хорватия-Испания). Столовая напротив работала до 18. Особых запросов не предъявляли - так что нас устроило. Не понравилось: Вода в душе была холодная, но на ресепшене предупреждали об этом.
Владимир
Понравилось: Администратор. Замечательная девушка! Все рассказала-показала. Не понравилось: Слышимость в номере. Такое впечатление, что вместо стен занавеска.
E
Elena
На одну ночь, без детей Понравилось: Удобное место, недалеко от трассы. Чисто, гостеприимный персонал. Не понравилось: Если вы с детьми, вам сюда дорога закрыта. Полный отель вахтовиков. Шумно, есть определенный запах (перегара и не оч чистого тела).
Мария
Понравилось: Отличное месторасположение. Приветливый персонал поможет при размещении. Хороший вариант переночевать в пути. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Но не критично.
Y
Yuri
отлично и недорого выспались , цена соответствует качеству услуг Понравилось: большой и тихий холодильник в номере Не понравилось: нет москитных сеток на окне, очень старый телевизор
D
Denis
Понравилось: Вариант чисто переночевать - никаких проблем. Гостиница фактически похожа на общежитие в промзоне, но в целом все хорошо. Не понравилось: Туалеты и душевые на коридоре - к этому надо быть готовым. Полотенец, мыла, тапочек нет, так что берите с собой.
V
Vladimir
Обман. Забронировал номер, приехал за 500 км., а мне СМС ,что номеров нет!!!! Понравилось: Обман. Забронировал номер, приехал за 500 км., а мне СМС ,что номеров нет!!!! Не понравилось: Обман. Забронировал номер, приехал за 500 км., а мне СМС ,что номеров нет!!!!
Alexandr
🛌 Понравилось: Ничего хорошего!!! Не понравилось: Надо начать ))) 1. Выспаться вам не удасться ! ( шумно ) для чего там находиться администратор 💁♀️ крик, гам . Народ бухает, вообщем спать 🛌 вам не удасться !!!! 2. Отделка в номере выполнена из материалов дешёвого качества ( вонь химозой стоит , точнее оконный проем ) если вы аллергики запаситесь таблетками !!! Отдайте чуть больше денег и поселитесь в хорошей гостинце !!!! Всем добра !!!!
O
Oksana
Не понравилось: Все как на фото
Arkadii
Понравилось: Удачное расположение, удобный номер, чисто, парковка, отзывчивый персонал, круглосуточный заезд, очень бюджетно Не понравилось: Общий туалет, отсутствие кафе поблизости(заводская столовая напротив работает с 11 утра), к оплате не принимают карты
Х
Харитоненко
Понравилось: Есть кухня, можно чайку заварить, обед разогреть, туалетные пренадлежности в комплекте, есть парковка. Приняли в 2 ночи не смотря на регистрацию до 12.
Виктория
Понравилось: Кухня норм. Не понравилось: Цена не соответствует качеству.