Полимернагрев
Торговая компания
Вакансии
Артем Румянцев
В восторге
На участке сварки плёнки были постоянные скачки по температуре, из‑за этого швы то держали, то прорывались. Когда дошло до планового обслуживания, решили заменить нагрев. В компании быстро подобрали исполнение нагревателей под нашу машину и подсказали, какие параметры оборудования нужно выставить под новые элементы. Работают как часы! Спасибо менеджеру Светлане за помощь!
ДИ
Дамир Идрисов
В восторге
Работаем с термоформованием, нагрузки постоянные. Полтора года назад решили обновить нагрев по зоне: старые элементы при наших режимах уже «плавали» по температуре. Обратились в компанию, объяснили, что нам нужно и как работает линия. Ребята предложили нагреватели под наши режимы и оборудование. Всё отлично!
ТХ
Тимур Хасанов
В восторге
На нашем производстве трубчатые кварцевые ИК‑нагреватели эксплуатируются уже более года в линии предварительной термообработки металлических заготовок перед штамповкой и гибкой. Обратились к специалистам компании с задачей подобрать элементы под нашу скорость потока и требуемую температуру. Сразу предложили несколько вариантов, помогли рассчитать мощность. Установили быстро, прогрев равномерный, металл готовится к дальнейшей обработке без задержек. Трубчатые кварцевые ИК‑нагреватели полностью оправдали ожидания и теперь считаем их незаменимыми на этом участке.
Максим Сторчак
В восторге
Заказывали шкаф автоматики для ТЭНов. Специалисты компании помогли выбрать оптимальную комплектацию под наши нагрузки, показали похожие проекты. Все изготовили и подключили быстро, запуск прошел без сложностей. Рекомендую.
ЯВ
Янис Варич
Совсем не понравилось
Будьте аккуратнее, менеджерам главное впарить, заказал тэн 155 мм. Д. У. 12.4мм. На 1.5квт. Перегорел через 3 часа работы, В другой компании менеджер на отрез отказался делать тэн такой мощности, максимум 0.8квт по расчетам, с его слов (Вам просто ваарили, тэн, с такими параметрами 155мм. 12.4мм на 1.5 кВт в жизни не будет работать)
SC
Sveta C
В восторге
Заказали патронный нагреватель для формовочного оборудования. Он быстро выходит на рабочую температуру и равномерно прогревает детали, что значительно улучшило качество формовки. Очень удобен в установке и эксплуатации. За всё время работы никаких сбоев или проблем не возникло.
Вадим Романов
В восторге
Заказал пасту для использования в производстве пластиковых изделий. Средство легко наносится и равномерно распределяется по поверхности, эффективно помогает поддерживать оптимальную рабочую температуру оборудования. Спасибо компании за такие качественные товары!
Ангелина Шамратова
В восторге
Используем плоские гибкие нагреватели от "Полимернагрев" для обогрева металлических резервуаров. Теплоотдача отличная, нагрев быстрый и равномерный, встроенные датчики предотвращают перегрев. Монтаж не вызвал сложностей — всё продумано. Работаем уже несколько месяцев — без нареканий. Материалы качественные, видно, что контроль на всех этапах. Хороший продукт, с долгим ресурсом.
Карина Кайбулина
В восторге
Понадобился оребрённый ТЭН для обогрева воздуха внутри распределительной ёмкости. Обратились по телефону, менеджер уточнил детали и помог подобрать нужную модель. Всё объяснили по делу, без навязывания. Доставили быстро, подключили — работает отлично: равномерный воздушный прогрев, корпус не перегревается, оребрение эффективно распределяет тепло. Надёжное исполнение, будем обращаться ещё.
Deerleader
В восторге
Искали патронный нагреватель для формовочного оборудования. Обратились через сайт — быстро связались, уточнили размеры и мощность. Изготовили точно по ТЗ, с учётом глубины посадки и длины выводов. Доставили в срок, качество на высоте. Работает стабильно, без перегрева. Отличный поставщик!
Вадим Согрин
Загрузка заняла 5 минут , девочки вежливые и приветливые . Рекомендую
ЯЛ
Ян Ленцов
В восторге
Искали патронный нагреватель под конкретный проект. Сотрудники проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант, показали примеры. Изготовили и отправили быстро, всё подошло идеально. Будем заказывать ещё!
Азамат Мухамедов
В восторге
Приобрели ТЭН оребренный для системы воздушного отопления цеха. Отличная теплоотдача, быстрый нагрев и компактные размеры. Конструкция действительно продумана – ребра увеличивают площадь нагрева без лишнего энергопотребления. Рекомендуем «Полимернагрев» как проверенного производителя!
Эдуард Мунк
В восторге
При литье деталей из инженерных пластиков требовался точный нагрев литьевых форм до 220°C. Прежние ТЭНы не обеспечивали стабильности, из-за чего возникали дефекты поверхности. Специалисты Полимернагрев предложили патронные нагреватели. Их точный размер с отклонением в 0,15мм в минус позволил разместить элементы в специальных каналах пресс-форм. Температурные отклонения не превышают ±2°C, что полностью устранило брак по геометрии. Срок службы нагревателей — уже более 1,5 лет, а энергозатраты сократились на 25%. Для предприятий, работающих с термопластами - идеальное решение. Благодарим за оперативную техническую поддержку!
Арсений Иванов
В восторге
Наше предприятие активно занимается проектированием и монтажом систем отопления. Была задача нагреть холодный цех 270 м2. Сотрудники компании порекомендовали проточный нагреватель. Показали похожий проект на своем сайте, как реализовывали ранее другим клиентам. Порекомендовали шкаф управления всей системой. Другие проекты будем консультироваться и реализовывать тоже с ними, знают толк в системах нагрева!
КГ
Кирилл Гараев
В восторге
Была задача нагреть металлическую поверхность, такая себе "сковородка". Менеджер порекомендовал плоский ленточный нагреватель. Подготовили чертежи, показали фото похожих проектов, оплатили. Ребята сделали за несколько дней и выслали нам. Установили, греет так как надо! Спасибо за помощь в реализации проекта!
Георгий Илтубаев
В восторге
Обращался за покупкой ТЭНов, заказ выполнили своевременно и без задержек, цена ниже чем у конкурентов и товар всегда есть в наличии, рекомендую однозначно
Элиса Тубаева
В восторге
Нужны были инфракрасные нагреватели для нашей сауны. Качество просто на высшем уровне)