Медси
Сеть медицинских центров
Детские и взрослые врачи, УЗИ, анализы, эндоскопия экспертного класса.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ольга рубец(камша)
Хорошие врачи, назначают только проверенные препараты,а не по принципу "что подороже, то и пропишу". Врачи относятся ковсем с вниманием и уважением.
Владислав Овчинников
Рекомендую клинику. Обращаюсь в нее регулярно к разным врачам и для сдачи анализов. Также сюда ходят мои знакомые и родные и все довольны оказанными услугами и консультациями врачей. Цены на уровне, качество сервиса на высоте.
ЭЕ
Элла Ерофеева
Зубная боль всегда не вовремя, а уж во время отпуска так тем более. Терпела боль несколько дней, заглушала ее таблетками, но в первую же ночь после возвращения домой раздуло щеку от флюса. Утром срочно побежала к стоматологу, со слезами от боли и от обиды на саму себя. Очень вежливый доктор внимательно и аккуратно осмотрел мою челюсть, поинтересовался как долго и какие обезболивающие я принимала, мягко укорил за то, что довела себя до такого состояния. А потом сделал анестезию и аккуратно удалил больной зуб. Боли я уже не чувствовала, плакала от облегчения. Теперь, если что, только к нему и сразу!
СП
Саша Петренко
Был у офтальмолога Полевой Н. Все быстро, понятно, приборы новые, врач общается по-человечески. Проверили зрение, назначили очки, которые нормально подошли, с учетом астигматизма. Внутри чисто, приятно было находиться в клинике.
София Харитонова
Клиника для меня удобно расположена, очень хорошо что здесь можно посетить в том числе и дерматолога. Недавно возникла такая необходимость, я рада что не пришлось далеко ехать. Без проблем записалась к врачу Лукьяновой, специалист очень понравилась. Клинику рекомендую!
Анна Брындина
Уже давно здесь наблюдаюсь, уже у всех врачей наверно побывал. Особенно хочу выделить врача-аллерголога. Именно он смог подобрать ключик к моей аллергии и помочь существенно ее облегчить. Хорошо, что есть такая процедура как АСИТ-терапия. Большое вам спасибо. эффект уже ощущаю нынешней весной.
ЮА
Юлечка Акант
Впервые обратилась в клинику. Неделю мучили боли в животе, и я никак не могла понять, в чём причина. Обратилась на приём к гастроэнтерологу. После обследования врач поставила диагноз - гастрит и рассказала чем лечиться, получилось вполне продуктивно. Сама клинника классная, опытные врачи и приятная атмосфера.
ЮА
Юлечка Акант
Snezhana Tarasova
Клиника находится недалеко от дома, с ребенком проходим курс массажей каждые пол года, по назначению ортопеда. Доктор нашла подход к ребенку им есть даже о чем поговорить) Массажи делает строго по времени, время не сокращает отношение добросовестное. И хочу сказать улучшения заметны после каждого курса. В клинике всегда идеальная чистота, это очень приятно. Рекомендую.
ИИ
Ирина Имонгулова
Я обратилась к неврологу с проблемой постоянных стрессов, невралгией и ПА, за которыми последовало расстройство ЖКТ и прочие нервные болячки, и это все в совокупности уже сильно мешало нормальному качеству жизни. Доктор внимательно слушал, задавал наводящие вопросы, уточнил жизненный анамнез, провел диагностику и назначил препараты, которые значительно улучшили мое состояние без какого-либо агрессивного воздействия на организм. Но что больше всего понравилось, так это то, что врач доступно объяснил, что со мной происходит и как с этим жить. Уже только от разговора приподнялось настроение и прилив сил и жизненной энергии. Прекрасный врач, который располагает к себе, чувствуешь себя рядом с ним легко и комфортно. Я с удовольствием порекомендую его своим близким!
Моей бабушке 79 лет, она очень меня просила написать слова благодарности врачу урологу этой клиники. Так вот, не так давно у нее появилась проблемы с мочевым. Мы записали ее на прием к доктору, бабушка осталась очень довольна приемом, врач был очень внимателен к её проблеме, провели полное обследование и подробно рассказал ей что и как, назначил лечение, которое очень помогло. Рассказал на что обращать внимание во время приема терапии и когда нужно прийти на повторный прием. Бабушка очень рада, что на страже нашего здоровья стоят молодые но такие профессионалы! Сказала что дальнейшем будет лечиться только в этой клинике. Желаем Вам профессиональных успехов!
Кирилл Золотаревский
Обратился за консультацией к урологу Семенихину Владимиру Александровичу. На приеме мы обсудили все вопросы по здоровью и что меня беспокоит. Доктор назначил мне сдачу анализов. Врач отличный. Выбирал врача через знакомых. При необходимости обращусь к нему повторно.
Алексей Дмитров
Одно время мучилась от головных болей, которые не снимали никакие таблетки. Однажды подруга посоветовала обратиться к неврологу в этой клинике. Меня встретил очень внимательный доктор, который расспросил меня обо всех симптомах и провел тщательный осмотр. Он объяснил, что у меня мигрень, и назначил лечение, которое действительно помогло! Кстати, клиника очень уютная, с приятным интерьером, и долго ждать приема мне не пришлось, что очень приятно.
ОС
Ольга Ставракова
Нужно было срочно сдать кровь на анализ, искала ближайшую клинику. На глаза попалась клиника Медси. Я мигом туда примчалась, прошла сразу в процедурный, народу около кабинета не было, я прям удивилась даже. Кровь взяли вообще не больно, даже синячка потом не осталось. Результаты уже к вечеру пришли в приложение. Спасибо, Медси, вы очень меня выручили.
Диана Пензина
Прием у гинеколога прошел хорошо. Врач Захарова провела детальнейшую диагностику и проконсультировала четко, понятно и по делу. Все объяснила, ответила на вопросы и расписала лечение. Врача могу рекомендовать.
О
Оля
В клинике Медси я получила высококачественную медицинскую помощь. Обратилась с проблемами, связанными с артериальным давлением и общим ухудшением самочувствия. Терапевт подробно объяснил причины моих симптомов и назначил курс лечения, включающий медикаменты и рекомендации по образу жизни. Уже через несколько недель состояние значительно улучшилось, и я чувствую себя гораздо лучше. Интерьер клиники заслуживает отдельной похвалы: все выглядит современно и стильно. Персонал клиники проявляет высокий уровень профессионализма и внимательности, что создает доверительную атмосферу. Это место, где действительно заботятся о пациентах.
Екатерина Головина
На ноге вросший ноготь, наступить невозможно. Записалась на приём. Врач удалила мою ""проблему"" аккуратно и безболезненно. Операция прошла быстро, дали рекомендации по уходу. Очень удобно, что есть онлайн запись. На приём зашла без задержки, по времени. Была первый раз, на ресепшн быстро оформили документы, проводили к врачу. Клинику рекомендую, в частности хирурга. Видно, что работает не для галочки, а для пациентов
МХ
Мира Х
На приём к гинекологу пришла по рекомендации сестры. Вторая беременность. Врач вежливая, спокойная. При заполнении карты очень тактично задавала вопросы.Сделала УЗИ, назначила анализы. На УЗИ детально рассказала и показала моего малыша. Дала рекомендации по витаминам, питанию, нагрузкам. После приема вышла от неё с улыбкой и решением, что наблюдаться буду у неё.
Лариса Соколова
Нужно было сделать УЗИ сердца перед хирургическим вмешательством, здесь понравилось, отмечу новое оборудование, и неравнодушного специалиста, заключение получила на руки сразу.
Екатерина Комарова
Маме кардиолог после инсульта назначил сделать СМАД, так как часто стало беспокоить сердце. Долго искали клинику, где можно провести эту процедуру. Мамина соседка посоветовала обратиться сюда. Особой подготовки не нужно, но всё равно мама переживала как всё пройдёт. всё таки возраст да и процедура незнакомая. Наши страхи развеялись, как только мы пришли сюда. Правда пришлось немного подождать вызова, но здесь можно провести время комфортно, пока ждешь: мягкие диванчики, кулеры с водой, а одежду можно сдать в гардероб, чтоб не таскат ь с собой. Сама процедура прошла спокойно, хоть и заняла время. Нам всё объяснили, рассказали как всё будет проходить и чего нельзя делать во время исследования. Результат получили быстро, выявили небольшие отклонения от нормы, теперь будем подбирать подходящее лечение.
Е😇
Екатерина 😇
Приводила маму сдавать анализы, потому что тут без нервотрепки и очередей. Медсестра была внимательной и заботливой, взяла кровь быстро и профессионально. Все понравилось.
Аня Лебедь
Детское отделение клиники МЕДСИ мне очень нравится. Тут все продумано так, чтобы детям и их родителям было удобно. Есть игровые зоны, красочно оформленные стены, мягкие и комфортные кресла в коридорах, чистые туалеты. Ходим сюда к врачам и сдавать анализы с удовольствием, сын не боится, а даже радуется, когда идем в клинику
ДЗ
Дарья Забродина
Обращались с ребёнком к детскому психологу, в клинику Медси. Персонал добрый, вежливый, врач нашла подход к ребёнку, выслушала его, немного протестировала, рассказала мне как видит нашу проблему, как действовать и общаться в этой ситуации с ребенком. Что-то удалось новое прояснить для себя, и мы начали применять её советы на практике. Спасибо за тёплый приём.
Вг
Виталий гончаренко
Обращалась в клинику для удаления инородного тела из глаза. Врач достал соринку быстро и осторожно, все действия были уверенными и четкими. Виден большой опыт и профессионализм.
АО
Алексей Орлов
На днях посетили с сыном клинику Медси в Ступино. Нужна была консультация педиатра. Доктор осмотрела ребёнка, по результатам осмотра выписала заключение. Посещение понравилось, врач деликантая, добрая, показала сыну свои инструменты, чтобы он не боялся осмотра. Недалеко от клиники есть где прогуляться.
ПЖ
Полина Живова
ТС
Татьяна Седова
В клинике Медси очень опытный окулист. К нему я пришла с постоянной сухостью в глазах. Всегда казалось, что в глаз попал песок. Доктор все внимательно осмотрела и назначила лечение. Теперь я чувствую себя прекрасно. Спасибо ей огромное.
ИИ
Ильназ Ильясов
Я пенсионер. Хочу поделиться опытом обращения в клинику Медси. Недавно мне потребовалась консультация уролога. Сразу скажу, что в молодости я был очень стеснительным, поэтому всегда откладывал визиты ко врачу. Но в этот раз меня беспокоило состояние, и я решил, что тянуть дальше нельзя. Врач-уролог произвел на меня хорошее впечатление. Особо хочу отметить, что врач уделил мне достаточно времени, не торопился и отвечал на все мои вопросы. Он очень доходчиво объяснил, в чем проблема, и предложил лечение. Мне понравилась и атмосфера в клинике: чисто, комфортно, приветливый персонал. Через две недели после начала лечения я почувствовал значительное улучшение.
Андрей
Мой 5-летний сын заболел ОРВИ, и мы решили обратиться в клинику “Медси”. Нам повезло попасть к отличному педиатру. Она внимательно выслушала наши жалобы, провела осмотр сына и назначила анализы. По поведению доктора сразу заметно, насколько хорошо она ладит с детьми. Сумела быстро успокоить нашего непоседу. Анализы были готовы уже на следующий день, врач подробно объяснила нам результаты и назначила лечение. Благодаря ей, сын быстро поправился. Нам понравилась клиника. Все чисто, аккуратно, персонал был очень приветлив. В общем, мы остались довольны и определенно обратимся в “Медси” в следующий раз, если понадобится помощь врача.
ВТ
Вячеслав Татарников
Прекрасный ортопед, который помог реабилитироваться после сложной травмы. Рассказал о лечебной физкультуре и дал комплекс упражнений, которые подходят именно мне. Также ортопед подобрал мне удобный фиксатор. Теперь мне легче ходить, восстанавливаться продолжаю. С врачом могу консультироваться практически в любое время. Спасибо, рекомендую!
SU
Sberid User
Хочу поделиться впечатлениями от посещения Медси! Я просто в восторге от этого места! Я была на приеме и осталась довольна как удав, доктора такие внимательные и заботливые, и всё сделали так, чтобы мне было комфортно и спокойно. Всем советую обратиться туда, если нужна качественная медицинская помощь!
ГС
Гульшат Савенкова
Современный ремонт, тотальная чистота, атмосфера уюта и тепла. Комфорт. Персонал это профессионалы своего дела от администратора, медперсонала и лечащих врачей, индивидуальный подход, полная вовлеченость в ваши проблемы. Современное оборудование! Я была на приеме у трех специалистов и ни разу за прием врач не позволил себе отвлекаться в телефон или компьютер. Если вы хотите качественное обследование и лечение вам сюда!
АЦ
Артём Царёв
Я аллергик со стажем. Раньше только и «сидел» на спреях и таблетках. Наиболее эффективным оказалось лечение именно у врача в Медси. Пришёл к аллергологу по совету родственницы. Специалист подходит к лечению комплексно. Это не только препараты, но и диета, режим дня и прочее. При необходимости лечение корректирует.
Денис Евсеев
Хороший частный медцентр
Евгения
Пожилого отца возила в клинику на прием к терапевту. Я еще не встречала такого внимательного и трепетного отношения к пожилым пациентам. В тот день я была уставшая и не в духе, но коллектив заряжает позитивом. Теперь и сама при случае буду к вам обращаться.
ЛС
Лера Семёнова
С ребенком приходили к педиатру. Клиника классно оборудована, нет ощущения, что ты находишься в медицинском учреждении. Весь прием был в форме игры, ребенок не капризничал и хорошо выполнял просьбы врача.
Ирина Кузьмина
С тех пор, как однажды пришли к Елене Николаевне, так к ней и ходим. Добрая, обходительная, искренняя. Профессионал своего дела. А как ее любит мой сын, не передать словами.
Кристина Малахова
Пару раз пользовались услугой вызова педиатра на дом. Когда у ребенка высокая температура/сильный кашель и тому подобное, не хочется его еще морозить на улице. Приезжают всегда быстро, осматривают, выписывают лечение: Все так же как в клинике, только дома.
KG
Kristina Guschina
Наш лечащий врач-педиатр работает и принимает в Медси. Мы наблюдаемя у Тверитиной. У нее очень большой опыт и стаж работы, так что в ее компетенции и профессионализме у меня нет сомнений.
KB
Kseniya Byalik
Знаю, что педиатров в клинике несколько (и ни в коем случае не хочу никого обидеть), но мы ходим к Елене Валентиновне. С этим врачом сразу нашли общий язык. Мне нравится как она относится к ребенку, непосредственно ко мне. Ей я доверяю полностью.
Александра Воробьева
Стала поясница болеть часто. Записалась на прием к неврологу. Осталась довольна, что пришла именно в Медси. Давно слышала про клинику. Невролог нашла причину, лечение мне помогло. Хороший сервис. Результаты анализов бытсро приходят на почту.
ТТ
Татьяна Т.
Муж был на приёме у стоматолога Захаровой Ирины Николаевны. С детства не любит стоматологов, а к этому доктору ходит с удовольствием 😊.
Оплата Т-Банк
Виктория Лазарева
Прихожу раз в полгода на УЗИ только в Медси. Специалисты вежливые и дружелюбные люди. Нормальные цены. Мне очень нравится.
Алёна Еременко
В Медси посоветовала коллега обратиться, ей помогли с эндометриозом справиться. Обращалась к гинекологу с СПКЯ, назначили лечение, дали рекомендации по смене пищевых привычей и физической активности. Цикл налаживается, лечусь дальше. До посещения клиники лечение у других врачей не дало результатов.
Люда Дмитриева
Сын имеет небольшую косолапость с рождения, сестра посоветовала пройти курс массажа в клинике МЕДСИ. Записалась онлайн на прием. Ребенок немного нервничал, но все прошло отлично, к концу процедуры был в прекрасном настроении. Прошли рекомендованный курс, вижу позитивные изменения.
Лиана Ахметова
Подруга посоветовала своего врача-педиатра в клинике МЕДСИ. Записалась к Аверьяновой Татьяне Александровне. Приятный доктор, отзывчивая, виден большой опыт, легко подружилась с дочуркой, помогла нам разобраться с некоторыми вопросами. Прием прошел отлично, теперь будем обращаться только к ней.
Катя Верещагина
Хотим сказать огромное спасибо клинике Медси, за то что работали и принимали в период пандемии, и что у вас до сих соблюдаются все необходимые меры профилактики и безопасности , масочный режим, термометрия. Мы с дочкой без всякого опасения посещали нашего педиатра Кудрявцеву Елену Николаевну, не пропуская назначенные приемы, поскольку ребенок подхватил вирус ОРВИ, и наблюдение врача в нашем случае было обязательным.
Ольга Потапова
Обращалась к гинекологу по поводу прижигания эрозии шейки матки. Благодарна доктору за то что помогла подготовиться к процедуре и сделали всё быстро и без проблем. Хорошая клиника, отличные доктора.
Алёна Тарабарова
Не часто ходим по больницам, т.к. ттт у ребенка довольно хороший иммунитет. Но если и случаются проколы, то тогда только Медси. Я точно знаю, что тут ребенка и обследуют нормально и вылечат.
Дина Кулыгина
Коренева Наталья Николаевна одна из лучших УЗИ диагностов в клинике Медси (Ступино). Не в первый раз попадаем с дочерью на ее приемы, и могу сказать, что она всегда с первых минут располагает к себе не только взрослых, но и детей. При этом тщательно проводит диагностику и дает подробные консультации.