У моста
4.4
4.4
СЧ
Сергей Чернышев
На этой неделе посетил данный сервис впервые ,был очень удивлен , максимально вежливый и комфортный диалог с мастерами, все рассказали понятным языком и наглядно показали, на что обратить внимание, а так же пометили и пояснили все рекомендации в заказ наряде, теперь только к этим ребятам и буду записываться !!! 👍💪🏼🙌
МН
Милена Новова
Замечательный сервис! Обращалась по шуму в подвеске, который меня очень нервировал. Мастер не только нашел и устранил проблему, но и дал пару советов, на что обращать внимание в пути и как продлить жизнь деталям. Видно, что работают профессионалы, которым не все равно. Цены порадовали, буду советовать знакомым!👍🏻
Сергей Красовский
Не завелся в мороз, сел аккумулятор, позвонил в этот сервис мастер приехал быстро завел и никаких проблем! А на вопрос, что если аккумулятор совсем «здох» он показал мне новый аккумулятор в багажнике и тогда я понял зачем спрашивали по телефону какую машину заводить!) 👍
Артем Менделеев
Спасибо за четкую работу !!! Все грамотно , и не дорого !
УС
Узнай Себя
Магазин запчасти сам по себе хороший. Много лет закупались только там. Однако мастер не всегда на месте. Продавцы вежливы, что нельзя сказать о хозяине магазина. Человек позволяет себе разговаривать с покупателями на матюках, позволяет себе подходить к покупателям и насмехаться, мерится способностями, устраивать «петушиные бои» и переходить в разговоре на личности. Абсолютно непрофессиональное поведение. Как сказал о себе сам герой повествования «деревенский необразованный мужик( адаптация с цензурой)». Имейте ввиду, уважительного отношения к Вам не будет .
Андрей Миронов
Приехал на спущенном колесе к ним. Никого не оказалось на месте. Время было 12 часов, мастер из соседнего сервиса сказал, что придут около 3 часов. Пришлось уезжать на спущенном. В итоге колесо в помойку