Алмаз
Гостинично-развлекательный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Ногин
В номере пахнет затхлостью. В первые минуты показался запах мочи (потом принюхался) Ремонт старый, уставший. Полотенца жуткого вида. Матрац на кровати мега мягкий- садишься и до основания проваливаешься (лежа немного получше) В общем взятых денег не стоит
Nastena Nigma
Ремонт очень устаревший, мебель поломанная, дверь в туалет вообще не закрывалась! Номер стоил в районе 3500 тысяч за ночь, это очень дорого для такого уровня! Если все таки вам придется посетить это место, уточните заранее есть ли горячая вода, потому что в конце сентября пришлось мыться под холодным душем! К персоналу вопросов нет, администратор очень доброжелательная женщина, спасибо
Аскарджон Иброимов
Красота все очень красиво и уютно, чистота на первом месте, сотрудники очень красивые и хорошие,
T
Tweet
Место топ за свои деньги)
Anna
Понравилось: Задержалась в командировке и решила переночевать. Не ждала ничего, но к собственному удивлению осталась в полном восторге. Дивный выбор подушек) Ресторан при гостинице топ за свои деньги.
Сергей
Понравилось: Уютный номер, отличная сауна, доброжелательный персонал Не понравилось: Недостатков не замечено
Irina
Понравилось: Доброжелательное отношение, чистота в номере, наличие стиральной машинки - все это сделало проживание комфортным
Вера
Не понравилось: указано что располагается в 6 км от Александрова, по факту это порядка 20-30 км, на автомобиле ехать 25-30 мин
V
Vera
Очень достойный отель Понравилось: Очень чисто, уютно, тихо. Приятный интерьер, хорошая постель и постельное бельё. Полный набор принадлежностей в ванной, были даже бритвенные наборы и наборы для чистки зубов, бальзам для волос. В номере есть чайник, чай, кофе, сахар, питьевая вода. Все очень достойно. Завтрак тоже весьма неплох. Спасибо, мы хорошо отдохнули. Не понравилось: Не было возможности воспользоваться бассейном, т.к. он был арендован. Не сразу нашли нашу бронь, сделанную через Букинг. Не работала кофе-машина. Но это всё не принципиально, на общее впечатление не повлияло. Отель приятный, рекомендую!
К
Константин
Понравилось все, кроме комаров! Понравилось: Расположение удобное, отель стоит прямо на дороге. Номер просторный, чистый. Завтрак обычный, можно сказать скромный. Соседей не слышно было. В номере тепло. Не понравилось: Всю ночь нас доставали комары! Их было очень много и в ванной комнате и в номере! Откуда они взялись непонятно, месяц октябрь!
Л
Лидия
Хороший бюджетный вариант Понравилось: Вкусные сытные завтраки, чистота в отеле и номере. Удобное расположение. Не понравилось: Нет розетки в ванной, не хватает бакетки в зоне прихожей, третьего стула в зоне мини-бара. Неудобный фен с ограничением работы. В спа-комплексе не выдают полотенца, моющие и халаты. Расхождение времени заезда: в отеле заезд с 14.00, а на booking с 11.30.
Andrey
Отель, где не испортят настроение Понравилось: Жили в номере 5. Площадь номера, удобное расположение в городе, хорошая кровать, постельные принадлежности, обеспечение номера (банные принадлежности, тапочки, полотенца, чайник, чайные принадлежности, кулер, ложка для обуви, губка для обуви). Множество ТВ каналов. Вкусный завтрак. Но главное - доброжелательность персонала. Не понравилось: Первое. Запах курева в номере, особенно в туалете. Все вещи немного пропахли табаком. Второе. Постоянно капала вода в душе. Третье. Не закрывалась дверка шкафа.
M
Maxim
Понравилось: Удобное расположение. Есть хорошая сауна Не понравилось: Завтрак не очень. В сауну веники запрещены
Anton
Понравилось: удобный номер, туалет и душ в отдельном месте
N
Natalya
хотелось бы заменить краны и душевые кабины,а так же комплектацию во всех номерах сделать одинаковую как в нашем номере Понравилось: хорошо,комфортно,отличный персонал Не понравилось: душевые кабины на замену
К
Кирилл
Понравилось: Всё Не понравилось: Нет притензий
S
Slvfox
Неожиданно приятно Понравилось: Неожиданно уютный отельчик в такой глубинке. Не пустует. Радушеный персонал Не понравилось: Толком отсутствует пункт питания. Завтрак по предзаказу в лобби на 2 столика, а поесть потом - в соседнем кафе. Сауна работает до 10 вечера - несерьёзно. Сама сауна чистая, хорошая. Заказать что то поесть в сауну - тоже никак.
P
Prado)
Понравилось: номер отличный. Завтрак изумительный!
M
Maryna
Достойное место!!!! Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Всё было достойно..спокойное место..уютная и тёплая уомната с необходимыми для проживания условиями
T
Tatiana
Не понравилось: Номер хороший, есть чайгик и все к нему, утром можно в бассейн. Рядом магазин.
Anonymous
Отлично и недорого. Понравилось: Отличный отель. Был включён завтрак, но надо было уезжать в час ночи. Так сделали бокс с собой. Первый раз такое встретил. В номере куча удобных и продуманных мелочей Не понравилось: Пришлось уезжать. Было мало времени. :-)
Anonymous
Не понравилось: Чисто, уютно. Соотношение цены и качества на высшем уровне
E
Elena
Понравилось: Отличное местоположение, до станции 7 минуты пешком, чисто в номере, есть чай, сахар и вода. Уехала раньше завтрака, про него ничего не скажу.
Д
Дмитрий
Очень хорошо. Понравилось: Останавливался на ночлег проездом. Отличная большая кровать с кучей подушек. Авто поставили на закрытой территории. Вся техника в рабочем состоянии. Покормили завтраком. Забыл мелочевку в номере, попросил для меня сохранить. Сохранили. Прикольное расположение. Не на местности, а если посмотреть на карту: По левую руку В.И. Ленин из под деревьев присматривает за House Mafia и Коза Нострой По правую - участковый пункт полиции . А мы в Алмазе))) Не понравилось: К размещению нет вопросов. Вечером вышел осмотреться - двоякое впечатление.
Н
Наталия
хорошая гостиница там где её не ожидали найти. Понравилось: Очень отзывчивый персонал, хороший номер после ремонта. Есть внутренний дворик, он ещё не облагорожен, но беседка со столом и лавками, а также мангал есть. Я искренне надеюсь, что у таких замечательных людей (я с ними не знакома, сужу по отношению персонала и по состоянию гостиницы) обязательно дойдут руки и до дворика.
Irina
Almaz Понравилось: Чистота, персонал, очень вкусные сырники. Само Струнино не город моей мечты, но отель рекомендуем. чувствуется хозяйка отеля за всем следит, все замечательно Не понравилось: н чего
D
Dmitry
АЛМАЗ Александровского района!!! Понравилось: Постоянно приезжаю по работе в Александров и его окрестности. Останавливался наверное во всех отелях Александрова, но так как мой объект по работе находился в Струнино, решил остановиться в Алмазе и был на столько удивлён, чистотой номера, свежим бельём, удобнейший матрас на Кровати, в ванной комнате чистота. Итог: лично я теперь буду останавливаться только в этом отеле не смотря на место нахождения объекта в Александровском районе. Не понравилось: НЕТ ТАКОГО!
Анна
Отличный отель Понравилось: Не каждый крупный отель может предложить такой сервис, чистоту, отличный дизайн номеров, приятное обслуживание, как в этом прекрасном маленьком отеле. Чистота на высоте. Вкусные завтраки. Белоснежное белье и удобные подушки. Обслуживание и отношение очень приятное. Рекомендуем на все 100%. Не понравилось: Отрицательных моментов нет
Н
Наталия
Понравилось: Очень приятно, что при заселении в номере накрыт стол, есть чайник, чай, кофе, сахар, печенье, бутылка питьевой воды. В коридоре кулер. С парковкой проблем нет, при желании можно бесплатно поставить машину на парковку отеля. Заселение быстрое, очень любезный администратор, номер чистый и удобный. Вкусный сытный завтрак.
Alexey
Понравилось: Очень чисто, внимательный, понимающий, доброжелательный администратор, вкусный завтрак! Очень рады были остановиться и отдохнуть с дороги! Несмотря на отворотку с трассы М8, будем всем рекомендовать!
Andrey
Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества, приветливый персонал.
Y
Yjulia
С виду — хуже. Внутри — очень даже. Понравилось: Очень обходительный персонал. Хороший завтрак. Удобные кровати. Все соответствует описанию.
Anonymous
Не понравилось: Персонал не дружелюбный ,не дали завтрак с утра. В описании было сказано с выходом к бассейну а в итоге не чего небыло.
Евгений
Понравилось: Великолепно!!! Отличный отель! Прекрасный приветливый персонал! ( Милые тётушки стараются во всём помочь ) Замечательный завтрак с сырниками входит в стоимость. Удобные матрасы на кроватях. Свежее чистое бельё. Отличное соотношение цена-качество!!! Рекомендую!
Елена
Понравилось: Внутри были приятно удивлены: симпотичный дизайн, условия и качество обслуживания были 5+, вкусный завтрак, который подготовили к оговоренному времени. Не понравилось: Снаружи более чем скромно. Из минусов дорога рядом, поэтому шум рано утром начался.
Анна
Понравилось: Отличный отель, комфортные номера, приветливый персонал, вкусные завтраки Не понравилось: Всё понравилось
Ю
Юлия
Рекомендуем Понравилось: Всё хорошо) рекомендуем! Обязательно приедем ещё!
Миланна
Хорошая гостиница. Понравилось: В данной гостинице останавливаемся не в первый раз. Уютная гостиница. Чистые номера. Большая и удобная кровать. Кондиционер!!! В номере есть чайник, чай, кофе))Отличный косметический набор в ванной комнате, который редко встретишь в отеле 5*. Причём, все принадлежности были представлены и ребёнку. Вежливый персонал.
Мария
Когда отель красит место)) Понравилось: Очень приветливый администратор, очень чистые номера, прекрасный завтрак, отдельная стоянка , все работает. Это тот случай когда отель лучше чем сам посёлок)))))
Т
Татьяна
Понравилось: Останавливались на ночь. Все было прекрасно. Персонал очень вежливый, в отеле чисто, завтрак нормальный.
O
Oleg
Очень хорошее местечко чтоб переночевать в Струнино! Понравилось: Хороший отель. Были удивлены тем, что нашли такое место в Струнино. Есть парковка за закрывающимися воротами. Снимали обычный двухместный номер с одной кроватью. В номере чисто, всё хорошо, всё работает. По гостинице везде стоят санитайзеры, есть приборы для обеззараживания воздуха. В номере была поставлена 1,5л бутылка питьевой воды, пара чашек, одноразовые ложки, сахар в пакетах, на выбор два вида чая (не самый лучший чай, правда, но он был, что приятно). Спали с открытым окном, на нем есть москитная сетка, было очень комфортно, кондиционер даже не включали. На улице тихо, ночью спать не мешают. Утром дали завтрак, было заранее предложено три блюда на выбор. Мы выбрали сосиски. К ним приложили вкусные тосты, яичко варёное, чай-кофе, плавленый сыр, масло... Еда понравилась. Дополнительно заказали два эспрессо (100р/чашечка). Персонал вполне внимательный, аккуратный, приветливый. Рядом (справа от отеля) есть хороший ресторанчик "Cosa Nostra" - ужинали там, вкусная солянка, хороший жюльен, всё понравилось. Напротив отеля круглосуточный сетевой супермаркет, очень удобно. Кому важна близость к ЖД-вокзалу - и это тоже есть. Не понравилось: Всё в целом хорошо. Есть мелочи, конечно: моей спутнице матрац показался не очень удобным (мне же - вполне нормальным), холодильник в номере шумноват, думали, что будет мешать спать, ... но не мешал, всё хорошо. Утром жильцы из соседнего номера громко гавкали своей собакой и кричали своими детьми (отель тут не причем, это просто такие люди оказались). В самом городе показалось грязновато (судя по всему, культура поведения жителей находится на низком уровне), не очень хорошие дороги.
Михаил
Понравилось: Несмотря на то, что в момент нашего пребывания отключался свет, в связи с какими-то общегородскими работами, персонал отеля каким-то чудом смог накормить нас отличным завтраком. Не понравилось: Почему-то, среди вариантов предложенных нам на Букинге, не было номеров с кондиционером, хотя в отеле они имелись.
V
Valerija
Цена соответствует предлагаемому комфорту. Отель скорее для ночёвки дальнобойщиков. Понравилось: Завтрак был на удивление вкусный и достаточно питательный. Не знаю как кого, а меня поразили тосты с "выжженными" рожицами на хлебе. Персонал любезный.
Елизавета
Понравилось: Останавливаемся часто. Расположение отеля Рядом с работой, всегда есть места и вкусный завтрак. На закрытой территории можно поставить машину. Супер маркет «Верный» через дорогу. Не вовсе отелях есть зубной набор, а тут всегда. Не понравилось: Кондиционер на 18 градусах плохо работал. Проверила Фильтр он был очень пыльный.
S
Svetlana
Понравилось: Удобное месторасположение. Есть парковка. Не понравилось: В день заезда была очень неприветливая администратор. В ванной комнате со всех сторон при приеме душа текла вода. Приходилось подкладывать полотенца. Завтрак скудный и кофе растворимый, а вот заварной кофе только за деньги.
Ф
Фёдор
Понравилось: Вежливый персонал, есть своя закрытая парковка, утром гостей ждёт сытный, замечательный завтрак. Удобный, комфортный номер. Рекомендую! Не понравилось: Дверь в санузел без замка. Это неудобно, особенно, когда в номере проживает несколько человек.
Irina
Без кондиционера тяжело Понравилось: Месторасположение, спасибо за белое постельное белье Не понравилось: Без кондиционера в такую погоду нереально, не спала полночи
Anna
Понравилось: Снаружи отель выглядит не очень, но внутри очень даже приличный, номера свежие, с приятным дизайном. Очень широкая кровать, матрас в меру жёсткий. Понравилось, что в номере был столик и стулья для приема пищи. Ну и все необходимое типа чайника, холодильника, бутылки воды, банных принадлежностей. Напротив есть супермаркет Верный 24 часа. Не понравилось: Не работал кондиционер, я их не использую, но для кого-то может быть критично в жару
D
Dmitry
Хорошее место Понравилось: Очень хороший завтрак, тихое место, станция рядом, культурный персонал. Не понравилось: Розеток в номере мало, а возле кровати нет совсем, можно придумать удлинитель
N
Nikitin
Понравилось: Хороший персонал, хороший интерьер Не понравилось: Шум от дороги, месторасположение