Агромакс
Официальный дилер Ростсельмаш
ООО Агромакс
АЖ
Анатолий Жилин
Переходим на технику производства Ростсельмаш. Покупаем её в компании Агромакс. Тут же проходим ТО (по рекомендованному графику) и покупаем запчасти для своих машин. Центр хороший, рекомендую.
АЩ
Александр Щеглов
Купил к трактору прицепное оборудование от РСМ (культиватор). Ни разу не пожалел о своем решении.
Андрей Попов
Проходим тут ТО по необходимости. Сервисный центр действительно хороший, механики тут ребята с руками. Свое дело делают хорошо. Нравится, в первую очередь, оперативность, с которой работают сотрудники.
ЮС
Юрий Семин
Периодически закупаю тут партиями расходники и комплектующие для нашего сх парка (13 машин в совокупности). Радует, что объём запчастей, который я заказываю, всегда есть в наличии. Спасибо!
Сергей Сухов
У этого официального дилера компании Ростсельмаш брал комбайн Вектор. Техника очень мощная, нашим комбайнерам очень понравилась. Особенно отмечают ещё то, что в кабине удобно сидеть, работать комфортно.
ИА
Иван Астафьев
При подготовке к новому сезону закупили здесь бороны DX-850, несколько посевных комплексов SC. Бороны уже получили, ждем остальное. По времени доставка к нам на предприятие заняла не так много времени. Не первый год пользуемся агромашинами РСМ и постепенно расширяем парк.
Игорь Кондратьев
Техническое обслуживание техники проводим в компании Агромакс.. Делают качественно. Когда при работе в поле требуется срочная замена запасных частей сервисная служба выезжает на место оперативно.
Василий Корнев
Недавно наконец заменил старый еле работающий кормоуборочный комбайн КСК-100 на новый комбайн F 1300 от Ростсельмаш. Механизатор отмечает удобство кабины и мощность работы техники.
AP
Andrey Panin
Обращались в сервисную службу компании Агромакс для ремента доизмельчителя на комбайн Дон 680. Ремонт неисправных запасных частей был произведен быстро и качественно. Техника работает исправно.
Максим Минаев
Работаем с Агромакс (оф дилер рсм) уже более полутора лет, с тех пор как хозяйство приобрело трактор 2375 и трактор 2400. Перед началом сезона всегда сервисная служба проводит техобслуживание. Нареканий к работе компании Агромакс нет.
Виталий Петренков
Официальный представитель Ростсельмаша в Белгородской области, сотрудничаем только с ними. Было плановое обновление парка, закупили новый трактор и 2 комбайна TORUM. Доставили вовремя, по технической части все хорошо. Приобретением довольны.
Елнур Кирхиев
Официальный дилер ростсельмаша. Обратился к ним по поводу лизинга. Сам знал что это но как оказалось только в общих чертах)) В агропроме все объяснили, буквально на пальцах мне дурачку разжевали, какой банк выбрать, на какой срок взять, да еще и чаем напоили) тема нормальная, если еще свою технику не тянешь то лизинг выручает. а с официалами так вообще рисков никаких нет
Влад Василевский
Официальный диллер Ростсельмаша. Брал тут пару лет назад свой torum 785. С тех пор ребята помогают и в закупке деталей, и подскажут нашим технарям где что сломалось, и что нужно чинить. Хоть такое и встречается крайне редко.
Роман Антипов
Ростсельмашевский дилер официальный. Надежный, не подставлял ни разу. Пару лет назад брал тут комбайн Акрос 595 плюс, последующие годы закупаю тут расходники. У комбайна ход плавный, производительность пушка. Топлива не пережирает, не разваливается.
Иван Иванов
Дилер надежный, не подводил. Детали у них оригинал, можно на сайте ростсельмаша проверить. Почти всегда все в наличии, доставляют в срок. Общаюсь с ними по телефону и пару раз заезжал лично – менеджеры в теме разбираются, быстро понимают что клиенту нужно и предложить.
СБ
Сергей Белый
На рсм работаем уже года 3, и почти столько же сотрудничаем с Агромакс. По опыту скажу, что сложнее всего найти даже не оригинальные запчасти, а грамотных спецов по обслуживанию. У этого дилера есть оба этих пункта) Регулярно оставляем заявки на ТО и пару раз случались поломки – тоже мастера вызывали. Делают качественно, при этом по деньгам берут даже меньше, чем не официалы.
Игорь Ануфриев
По наводке товарища обратился в агромакс за покупкой трактора. Долго доставал их вопросами, все-таки серьезная техника. Взял в итоге рсм 2375. По цене и производительности мне подходит полностью. Сезон отпахал на ура, 380л.с под капотом, 200га за смену обрабатывает в легкую.
Антон Павлов
Заказываю в Агромакс запчасти на 2375ый и борону дв1000. Оформляю все через сайт – мне так удобнее. В чате отвечают быстро, нужные детали почти всегда в наличии. Там же можно проверить оригинальность запчастей по серийнику.
СЦ
Сергей Цапенко
Позвонил в 14.30 в воскресенье, нужен ремень барабана, ремень вентилятора, и цилиндр оборотов вентилятора. Ответили что мы уже не работаем. Приходите завтра в 9.00. У меня остановилась уборка. Компания мировая техника работает круглые сутки в период посевной и уборочной. Мне очень жаль что у меня комбаин Россельмаш.