Kraskidarom
Магазин автоэмали
Отличный магазин! Хороший ассортимент и обслуживание.
И
Иван
Девочки молодцы, проконсультировали по товару, подобрали краску
Наталья Кривцова
Магазин хороший находится в доступном месте.
ИМ
Иван Масалитин
Хороший ассортимент магазина. Всегда найдешь, что нужно. Очень грамотный персонал
Алёна Горностаева
Отличный ассортимент и прекрасное обслуживание, всем рекомендую!!!
Андрей Валетов
Отличный магазин с вежливыми сотрудниками, помогли подобрать краску как положено. Ассортимент товаров для покраски на мой взгляд самый брльшой в городе
Илья Казьмин
Отличный магазин для автомобильных красок. Без каких либо проблем можно подобрать любой цвет на ваш автомобиль. В добавок, можно приобрести всё необходимое для окраски и ухода для вашего автомобиля. Всем рекомендую и советую!!!
КАТЮНЕЧКА ШАЛЬНЕВА
Магазин очень хороший. Ассортимент большой. Купили всё, что нужно👍продавец всё подсказала, спасибо.
Олег Казьмин
Отличный магазин. Шикарный ассортимент. Компетентный персонал, всегда все подскажут. Если что нужно на заказ, Людмила всегда готова прийти на помощь. Спасибо вам, девочки!!!
Дп
Дмитрий петров
Отличный магазин
Алексей Новых
Магазин просто супер! Обслуживание на все 100%👍
Олег Кобзар
Широкий выбор всего для покраски. Нашёл нужную автоэмаль и качественный отвердитель. Цены адекватные. Рекомендую!
дк
дмитрий кирпичников
Отлино помогпомогли
Хороший магазин с большим ассортиментом,подобрали цвет автоэмали очень чётко и быстро,рекомендую!
Евгения Колесникова
Хороший магазин есть всё необходимое и цены нормальные
Милана Мелихова
Все понравилось: большой ассортимент, приятные, компетентные продавцы помогли бытро разобраться с проблемой! Удобное расположение! Теперь знаю, куда буду возвращаться снова!
Магазин расположен в удобном месте, отличный ассортимент и прекрасное обслуживание, всем рекомендую!!! Спасибо Людмиле за подбор краски!!!
Антон Николаевич
Отличный магазин, большой выбор, всем советую!👌
НГ
Наталия Гринько
Отличный магазин, шикарное облуживание, огромная бологодарность внимательным, обходительным и самое главное компетентным консультантам, которые не только помогут решить вашу проблему но и правильно подобрать материалы.
Vadim Shiyankov
Спасибо большое Людмиле, очень грамотный специалист! Машина как новая, цвет идеально подобрала. Не женщина, а золото!)
ТК
Татьяна Клыга
Замечательный магазин, давно не встречала таких профессионалов. Молодцы! Так держать!
Магазин посоветовали знакомые, нужно было подобрать краску для рабочего автомобиля. Девочки сотрудники -большие специалисты, рассказали всё подробно, подобрали цвет, спасибо им большое!!!
МН
Михаил Новых
Магазин хороший находится в доступном месте,ассортимент широкий
ДШ
Денис Шаповалов
Магазин хороший все есть
Анатолий Гнездилов
Всё понравилось: большой выбор, точный подбор цвета по каталогу, адекватные цены. Консультанты помогли выбрать нужную эмаль и все сопутствующие материалы . Качеством остался очень доволен, цвет совпал идеально. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
AN
Aleksandr Nesterov
Качественно и точно. Искал сложный цвет — подобрали без проблем. Консультант помог выбрать нужный тип эмали. Понравилось отношение и результат. Рекомендую этот магазин.
Эльнара Магеррамова
Отличный ассортимент и точный подбор. Обратилась для подбора краски по VIN. Сделали всё быстро, цвет сошёлся идеально. Персонал знает своё дело, всё объяснили. Качество материалов на высоте. Обязательно вернусь.
Svetlana Andreevna
Сотрудник магазина помог найти нужный код цвета по каталогу, предложил несколько вариантов эмалей в разном ценовом диапазоне. Всё объяснил понятным языком, что для чего нужно. Подбор цвета оказался точным, краска легла прекрасно.
ТК
Татьяна Кобзар
Очень понравился магазин всё есть для покраски , находится в доступном месте
ВЖ
Вячеслав Жадан
Качество продукции отличное: краска ложится ровно, хорошо покрывает, без подтёков. Ассортимент позволяет найти как бюджетные варианты, так и профессиональные материалы. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором и дать полезный совет
Андрей Сердюк
Очень понравился ассортимент в этом магазине - нашел нужную автоэмаль с первого раза. Краска легла идеально, цвет совпал с образцом. Персонал помог подобрать все необходимые материалы. Рекомендую
ВЖ
Виталий Журавель
Очень доволен покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент цветов и видов краски, есть всё необходимое для покраски автомобиля. Консультанты помогли подобрать идеальный оттенок под код моей машины – цвет совпал на 100%!
cc
criz car
Отличный магазин, всё всегда есть в наличии, рекомендую!
Владислав Канюка
Хороший магазин
СЧ
Светлана Чижова
Подбирала на свое авто краску девочки молодцы магазин очень понравился
Иван Колесников
Очень хороший магазин Продацы вежливые ,всегда помогут и подскажут
АЮ
Александр Юрьевич
Все необходимое было куплено в одном месте, что бесконечно радует и упрощает ремонт). Отличное качество, что немаловажно. Спасибо за добрые советы, они действительно пригодились. Доверился и очень этому рад!
ПШ
Пауль Шлундт
Магазин Оо👍 Продавщицы Оо👍 Всё Оо👍
ЗБ
Зоя Бортник
Замечательный магазин, отличные продавцы,всегда все подскажут и посоветуют, автоэмаль качествая с любой расцветкой.
СН
Сергей Новиков
Магозин классный всё Супер. Персонал классный приветливый. Советую.
Евгения Казьмина
Очень хороший магазинчик. Можно купить все в одном месте! Приветливые продавцы, доступные цены! Рекомендую !!!!
ЕХ
Евгений Халявкин
Отличный магазин автоэмалей с огромным выбором! Нужна была краска для реставрации – подобрали идеальный вариант по цвету и составу. Качество на высшем уровне: покрытие легло ровно, без разводов и дефектов. Персонал грамотный, помогли с выбором и дали полезные советы по нанесению. Однозначно рекомендую!
Карина Китляр
Очень довольна покупкой! Магазин предлагает профессиональные автоэмали с точной цветопередачей. Консультанты внимательные – помогли подобрать всё необходимое для покраски, включая грунт и лак. Краска легла идеально, результат превзошёл ожидания. Теперь знаю, где покупать материалы для авто!
ВЦ
Василиса Цодова
Магазин супер.Твердые 5 звёзд,всем советую.👍👌
ВЧ
Валерия Чургель
Классный магазин!! Советую)
ВП
Валерия Полякова
самый лучший магазин в котором я была.ставлю ему 5 звезд,работники супер,ассортимент большой,приятная обстановка 👍🏻👍🏻
ТП
Татьяна Полякова
Магазин отличный! Ассортимент радует, цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую!
Алексей Иванович
Все что нужно для покраски автомобиля всегда есть , хорошее качество товара, краска отличная, вежливый и приятный персонал!
Олег Коржик
Прикольный магазин, работники вежливые, всё чётко
𝖁𝖆𝖑𝖊𝖓𝖙𝖎𝖓 𝓔𝓼𝓲𝓷
Очень отличный магазин, специалисты все подсказали, очень доволен, цены не кусаются, что сейчас большая редкость. Остался очень доволен, всем советую