Кузина
Салон белья
m
mar_ke
Магазин "КУЗИНА" в городе Строитель, очень с приятной атмосферой, качественным товаром и профессионсльным подходом к каждому покупателю! Очень рада каждой покупке! Процветания и самых лучших клиентов!
Ольга Соколова
Очень красивое и качественное нижнее бельё, что в наше время можно найти не во всех магазинах и при этом цены не кусаются и не рвут вклочья семейный бюджет. Здесь можно получить консультацию грамотных продавцов, все подберут по размеру, ассортимент не ограничен только комплектами, есть и чулки, повязки, пижамы - все чем хочет порадовать себя женщина 🌺🔥💣
Инна Калуга
Прекрасный салон нижнего белья,большой ассортимент на любой вкус. Очень внимательный персонал. Подбор товара со знанием своего дела. Помогут советом. Мой любимый магазин.
КИ
Кето Иванченко
Замечательный магазин для милых ДАМ. Хороший выбор белья, .девочки профессиональнально помогут решить наши деликатные проблемы.
Анна Анна
Магазин отличный. Девочки приветливые, все расскажут и правильно подберут. Качество белья меня очень порадовало.
EK
Ekaterina Karpika
Магазин супер!!! Продавец опытный! Подберёт на любой размер. Широкий размерный ряд. Приемлемые цены. Советую всем посетить этот магазин.
Эля Скляренко
Магазином Кузина очень довольна,всегда большой выбор моделей,Надежда подбирает бельё чтобы было удобно, комфортно и Красиво! За время работы магазина, а я в него хожу уже с 2011г если память не подводит,он только становится лучше!
ОС
Оксана Сокольчик
Магазин Кузина- стал моим самым любимым магазинам нижнего белья. В нём можно подобрать себе бельё самое удобное и красивое, а девочки помогут в этом очень профессеонально. Кто ещё не разу не был в этом магазине рекомендую его обязательно посетить и порадовать себя любимую обновочкой
ек
елена кулик
Самый лучший магазин нижнего белья в г. Строитель. Большой выбор на любой вкус и цвет. Очень приветливый продавец, настоящий профессионал. Лишь взглянув на вас, предлагает точно ваш размер и модельку, которая идеально вам подойдёт. Из магазина "Кузина" вы обязательно уйдёте с хорошим настроением и замечательной обновкой. Рекомендую!
СВЕТЛАНА ХОРЬЯКОВА(АРТЁМЕНКО)
Отличный магазин с хорошим выбором красивого и качественного нижнего белья. Удобное расположение на 2 этаже ТЦ Линия. Мне нравится, что можно и продукты купить и обновочки приобрести в одном месте, поэтому часто заглядываю в Кузину за красотой. Продавец всегда подскажет и предложит несколько вариантов. Очень удобно, что можно купить сертификат на подарок. В общем, мой любимый магазин, похожих по цене/качеству в Строителе точно нет.
Елена Дузенко
Мне очень нравится, всегда есть новиночки, акции, даже эксклюзивы бывают, ручная работа представлена. Главное- это, конечно, персонал,который всегда чутко чувствует и рекомендует то, что точно тебе подойдёт. Для меня,как для водителя ещё очень важна парковка- всегда есть бесплатные места.
Божена Самойленко
Кузина - просто отличный магазин. Я постоянно покупаю шикарное нижнее белье.Нравится, что выбор здесь впечатляющий, продавец подскажет по всем вопросам, с выбором и профессионально проконсультирует на высоком уровне. Могу смело рекомендовать.
ОБ
Ольга Белова
Мой любимый магазин белья, всё на высшем уровне. Всегда подберут шикарный комплект, есть на разные вкусы от классики до эротического. Цены приемлемые не заламывают как в других магазинах и при этом всё очень высокого качества. Да и расположение удобное. Всем подругам порекомендовала, теперь вместе ходим "гардеробчик" обновлять)))) Рекомендую!!!
Анастастясия Семикопенко
Первый раз пришла в этот магазин и осталась очень довольна. Очень дружественный и ответственный продавец, который подобрал правильное и удобное белье. Я осталась в полном восторге. Спасибо большое.