Отель на Соборной
Забронировать
4.2
M
Marina
выбирать в случае крайней необходимости Понравилось: его локализация Не понравилось: персонал (некоторые, с огненными волосами) резкие не по годам. телевидение отвратное, тормозит, пропадает звук, пиксельные картинки. слабый интернет.
Владислав
Отель на одну ночь, если не планируете ходить в туалет и купаться, то сойдет. Понравилось: В проживание в данном отеле нам понравился вид из номера и его расположение, очень удачное рядом есть магазины и недорогая платная стоянка. Не понравилось: Изношенная мебель у тумбочки стоят вздутые сверху(Очень сильно испортило впечатление).Двери их стоит отрегулировать, трутся об пол и не полностью открываются. Совмещенный санузел, отсутствие розетки рядом с кроватью, холод в номере, при понижении температуры батареи не спасают и в номере очень холодно, платные тапочки ( Хотя пол очень холодный и без тапочек никак) + очень сильно отталкивал персонал, тем, что постоянно говорил, что бы больше на букинге не заказывали, ведь напрямую через них будет на 200 рублей дешевле. Жаль не делали фотографий
Олег
Понравилось: Мойка машин в этом же здании,очень слышно ,как громыхают ворота Не понравилось: В целом норм
Великий
Понравилось: Очень уютный, компактный отель. Удобно от выезда, для путешествующих остановиться будет удобно. Все чисто, опрятно, аккуратно.
Сергей231
Понравилось: Персонал, комната, расположение Не понравилось: Светильник с оголенными проводами без штекера. Двери заедают и тихо не открываются.
Олег
Неплохое соотношение цена качество Понравилось: Чисто,хорошая кровать,есть кондей,телевизор,вообщем неплохо Не понравилось: В номерах нет чайников,с утра хочется кофе,а кофейня рано утром не работает
Олег
Соотношение цена-качество хорошее Понравилось: Удобное расположение,в номере есть всё необходимое,чистота,рядом много магазинов
T
Tamara
Понравилось: Уютно, номера большие. Почти все необходимое для проживания есть. Не понравилось: Было немного грязно. Шторы на окнах в дырках, на стенах были какие то дырки непонятно от чего. В душевой кабинке одна дверка держалась на добром слове. Телевизор время от времени плохо работал, очень часто пропадал сигнал. Wifi как бы был, но тоже не работал. Сам отель расположен рядом с караоке, что немного мешало так как шум оттуда был слышен пол ночи. В одну из ночей прям под окнами стояли мотоциклисты и жгли резину и звук был на весь отель. В целом было более менее терпимо за такую то цену.
A
Anna
В целом впечатление хорошее, для ночлега проездом достойный вариант. Понравилось: Отличное расположение, недалеко от трассы, сам не найдешь, но навигатор вам в помощь. Хорошо бы на сайте видеть схему проезда. Чисто, хороший ремонт, ощущения приятные. Не понравилось: Из минусов - завтрак можно получить только с 8 часов утра. Мы уезжали в 6:30, нам предложили взять его вечером, поэтому ни кофе, ни чая с утра не было. Завтрак вкусный, но весьма скромный, мы взяли блинчики (+чай/кофе) - и это всë. Ресепшен в баре, девушки приветливые, но в конце рабочего дня были весьма нервозные - это напрягает.
Г
Галина
Все хорошо ! Спасибо! Понравилось: Расположение хорошее.Завтрак желает лучшего.