Потапыч, кафе-пиццерия
Екатерина Набокова
Оплата Сбер
ЮШ
Юлия Шершнева
В принципе все нормально, цена=качество.нет в наличии авторских чаев. Чисто, уютно, персонал вежливый,заказ принесли достаточно быстро.
Андрей
График не соответствует указаному
Valery Chernobrovkin
13.04.2024 были в данном заведении, заказали салат Цезарь, суп Солянка, пиццу "4 сезона " и сок. Из всего отметим плюсом только салат Цезарь и сок(магазинный в упаковке). Солянка возможно и неплохая, но из-за просроченной сметаны суп стал "на любителя", пицца это конечно отдельная тема, тесто хорошее, по краям, а под начинкой просто сырое... Само заведение уютное и неплохое, сотрудники адекватные, жаль конечно,что повар(повара) относятся к своей работе не должным образом. Цены кстати тоже адекватные.
Денис Д.
Удобное место, новое здание. Имеется парковка. Кухня оставляет желать лучшего. Перекусить можно. Места есть.
АФ
Александра Ф
Скажите пожалуйста а в чем проблема объяснить официантам, что суп нужно приносить не в самом конце, и закупить корзинки для приборов? Внешний вид заведения не соответствует, его наполнению, с виду симпатичное кафе, а внутри дешевая столовка, это видно даже по посуде
Валентин Новиков
Стали отвратительно готовить, полуфабрикаты, пиво немецкое кислое, не советую!!!
КУ
Кэтрин Уоллес
Место приятное, интересное меню, только время ожидания очень долгое
Алексей Мерхалев
Приятный интерьер, меню такое же, как и по всей сети,жаль, добавили некоторое блюда в стоп листы
Михаил Новак
Всё нормально. Приветливый персонал, спокойная обстановка, стабильные демократичные цены.
Дарья Лебедь
Добрый день , меня зовут Александра . Хочу выразить крайне не довольствие этой канторы . Я лежала в больницы в городе Строите Белгородской обл по адресу ул Ленина 26 в инфекцыонном отделе с 1.6 годовалой дочерью . Т.к в больницы кормят не как дома . Решила заказать еду в этой организации под названием Потапыч . Заказ делала сегодня 28.08.21 в заказ входило : спагетти с сёмгой и летний салат ( овощной ) . В итоге когда нам его привезли мы с дочай покушали а спустя какое-то время у моего ребёнка началась рвота , у меня поднялась температура , ребёнок весь день рвал и всё макароны с сёмгой вышли на ружу . Нам врач сказал что мы отравились. Так вот что я хочу сказать , вы что там совсем а.....ли . Что вы готовите..... У меня ппосто слоа нет . В предь я больше ничего заказывать не буду. Отравили 1.6 годовалого ребёнка . Бог вам судья.
Дина Шахман
Кафе низкого уровня. Блюда простенькие и не вкусные, не современно, не профессионально. Начинка с пиццы сваливается, и сама по себе от теста, мол коктейли не взбитые, не сладкие, сироп сам по себе на дне. Диваны засаленные, чехлы не стиранные,в пятнах. Больше не придём.