Царь Бургеръ
Быстрое питание
4.3
4.3
Анжела Джус
Самая вкуснейшая шаурма! Помещение в офигенском стиле оформлено - вроде и просто но очень-очень уютненько, главная тема "котики" 😻 как будто дома где рядом мурчащий котик🥰)) надумаете отведать еды в "Царь Бургеръ" обязательно захватите с собой пакетик корма, для угощения котикам🤍
Дмитрий Волна
Шаурма великолепная
Антон Сергеевич
Шаурма великолепная, сделали быстро Радуют котики, их количество и дизайн 🤩 Вернёмся сюда обязательно!
С☃
Снегирь ☃️
очень вкусно
Анжела Кобелева
Моё первое посещение данного места, наполнило меня кучей положительных эмоций 😻Потрясающая женщина - руководитель - приветливая, вежливая, улыбчивая)) очень необычное оформление в "кошачьем" стиле оставило только самое лучшее впечатление. Вкусная еда, всё сочное и свежее, удивили цены - не кусаются)) жаль, в моём городе такого заведения нет. Когда бываю в Строителе, не могу не зайти в "Царь бургер")) . А ещё, там котики гостят, особенно порадовало и порадует любого неравнодушного к хвостикам - хочется туда только и ходить - Они ещё больше придают атмосферности и уюта🤗👍 Хочу пожелать вам продуктивности, роста и постоянных гостей самых прекрасных, и доброжелательных🧡Рекомендую данное заведение)))!!
Игорь Поляков
Вкусная шаверма и очень атмосферное место :)
Егор Манчев
На звонки не отвечают доставки нету бургеры ужасные, мне в шаурме попалась муха
Максим Сороковиков
Будте внимательны, медленно объясните существу на кассе что вы хотите или получите что то другое. Шаурма вкусная но толщиной с два пальца, царем тут и не пахнет конечно, так забегаловка которая выезжает только за счёт повара.
Анастасия Хван
Самая вкусная шаурма в моей жизни. Спасибо за качество, размер. Оьслуживание на высшем уровне. Побольше вам посетителей💜
Виталий Саныч
Вежливый персонал, вкусная и сочная шаурма, рекомендую! 😊
ROXi4eg .
Самое главное -не вздумай говорить что ты ел самый вкусный бургер где либо,не попробовав бургер здесь! Пожалуй лучшие бургеры в области!езжу с Белгорода,чтобы съесть очередной!цены пушка!размеры бомба!отношение к клиентам,просто вышка! Попросил побольше халапенья?положат столько,что будет вываливаться!хочешь бургер чтобы порвать лицо и сидеть весь довольный и обмазанный его сочностью?закажи Царь бургер и поверь друг,он тебя не разочарует!В общем это просто фантастика!
Олег Пуф
Посетили данное заведение по совету друзей . Хочу поблагодарить Руководителя этого чудесного заведения . Все свежее и нереально вкусное ! Бургеркинг/Макдак/артель нервно курит в стороне . Ребята , самые вкусные бургеры именно тут ! Вежливый персонал . А изюминка царьбургера -это оформление в кошачьем стиле ) Большое спасибо за такой невероятный ужин !