Магнит
Хороший выбор товаров.
4 ноября 2025, официальный ответ
ГЛ
Геннадий Лаптев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
19 июня 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Г.
Рядом с домом
ОЧ
Оксана Ч.
Все понравилось
Александр
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
3 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Г.
Здравствуйте, нашей семье понравилось здесь, купили всё, что планировали и остались довольны хорошим обслуживанием и разнообразным представленным ассортиментом
Александр
Вежливый персонал.
4 марта 2025, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Я.
В магнит хожу редко, но в наличии бывают товары, которые не найдёшь в других магазинах
ОП
Ольга П.
Магнит родной магазин. Определенные продукты беру .
Екатерина К.
Отличный магазин . Все продукты свежие , в магазине чисто. Продавцы вежливые . Доставка хорошая , следят за качеством товара.
Игорь Г.
Друзья говорят, что тут можно купить много чего и я по возможности тоже приеду сюда
НЧ
Наталия Ч.
Этот магазин у дома - настоящая палочка-выручалочка. Всегда можно купить все самое необходимое. Цены приятные. Фрукты и овощи всегда свежие. А теперь ещё и работает круглосуточно!
СИ
Сергей И.
Всегда притягивает к себе @@@@@@@@
Игорь Г.
Хочу выразить искреннюю благодарность сервису, как только появится возможность, я обращусь к вам еще, по отзывам друзей тут всё просто и идеально, с чем не могу не согласиться!
ОМ
Оксана М.
Очень нравиться магазин ,чистенько,всегда всё свежее и акуратно,продавцы приветливые и всегда готовы помоч .
ОМ
Оксана М.
Добрый день!Люблю Магнит,мясо,молочка всегда свежие,овощи фрукты тоже,и большой выбор еды для питомцев.
ВИ
Виктория И.
Чисто, адекватные цены,вежливый персонал, хороший товар
ЕЯ
Екатерина Я.
Хороший магазин, и цены доступные
ВГ
Виктория Г.
Только хлеб
Анастасия Кольцова
Вежливый персонал. Всё отлично
30 июня 2023, официальный ответ
Надежда С.
Очень часто делаю покупки в этом магазине, особенно корм для кошек! Всегда практически есть акции на этот товар!
ИХ
Ирина Х.
Лучший в городе !!!! Персонал вежлив, компетентен, грамотный. Ассортимент большой, сотрудники всегда помогут выбрать и подобрать по запросу. Цены радуют, проводятся различные акции и скидки месяца, что, кстати, очень даже выгодно!
Евгений Прешпективых
Быстрое обслуживание.
30 марта 2023, официальный ответ
ИХ
Ирина Х.
Все нравится: ассортимент, внимание, вежливость персонала. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Нравятся акции и скидки магазина. Большой выбор фруктов и овощей. Недавно появилась свежая выпечка с большим ассортиментом. Один из любимых магазинов нашей семьи 👍
Александр Л.
Ой ну ваще магазин пушка. Офигенный есть все необходимое обычному человеку
СО
Сергей О.
Удобный и не дорогой магазин,с удобным расположениеи
Александр Л.
Отличный магазин, всегда встретят улыбкой и свежими продуктами, в наличии все
ДГ
Денис Г.
Как говорится в рекламе рядом с домом
ВТ
Вячеслав Т.
Всегда свежие и актуальные продукты
Алевтина А.
Хороший магазин