Mybox
Федеральный ресторан японской и паназиатской кухни
Вакансии
ЕН
Елена Н
Отличное качество и вкус. Всегда свежо, красиво подано. Доставка работает без нареканий. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ТТ
Татьяна Трухачева
Все вкусно, нам понравилось!
17 августа 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Александр Поспелов
Ужасное обслуживание, заказал в 7 вечера доставку на 9, в 9 часов мне позвонили сказали что будет через сорок минут, написал в поддержку ответили что свяжутся так никто и не связался, позвонил через 40 минут сказали 10 минут, в итоге через 20 минут звоню, сказали ваш заказ еще готовится, слов нет, можно бы было поставить звезды в минус поставил бы максимум, НЕ СОВЕТУЮ
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руко…
ЕВ
Елизавета Выродова
Часто здесь заказываю,всегда вкусные и свежие ролы
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, что выбираете нас
Анастасия Стерлева
Стала чаще сейчас здесь заказывать, всегда свежие и снова очень вкусные роллы 👍🏻рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся.
Самые лучшие роллы!!!Пользуюсь доставкой на протяжении 10 лет.Качество на уровне👍Вкус отменный.Эстетично всегда выглядят сэты.Вежливое обслуживание.Всегда обновляется меня 🙌Ни раз не разочаровали 🤤Восторге от MYBOX !!!Всем советую,не пожалеете!Любовь с первого ролла 😍
13 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВД
Виталий Данкович
Отличный ресторан! Заказывал различные виды роллов, в том числе с курицей, гречневую лапшу и суп том ям. Всё было вкусно и по цене все устраивает!
9 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству!
СЛ
Светлана Лычёва
Отличное заведение! Вкусно готовят, цены нормальные и пунктуальные! Рекомендую!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
СБ
Сергей Бударин
Нравится там заказывать, вкусная еда, вежливые сотрудники. Очень нравится ролл Цезарь с лососем, онигири с лососем. Заказывал и буду заказывать там дальше
14 мая 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Ли Ли
Самый лучший Mybox, в котором я была. Роллы всегда свежие и вкусные. Заказываем всем семьёй, так вкусно, что аж слюни текут. Спасибо за хорошую работу)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Алёна Пойменова
Отличные, вкусные, свежие роллы! Я большой любитель Филадельфии, тут она прям вкусная! Если заказывать, только тут)
СР
Сергей Рязанов
Заказывали роллы и вок, понравилось, вкусно. И доставка бесплатная от 1000 рублей. В частный сектор привезли и по времени доставки уложились.
3 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно
Михаил Кларк
Заказывал не в первый раз мне все очень нравится
3 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас
Анна Артеменко
Очень вкусные роллы,всем понравились
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Михаил К.
Очень вкусный магазин и быстрое приготовление
Алена В.
В зависимости от точки. У одних все вкусно, аккуратно и быстро. У других как будто залежавшиеся и не вкусные роллы и суши.
Денис Д.
Заказывал тут роллы! Не плохие, но было бы лучше, если порции были бы побольше.
6 декабря 2023, официальный ответ
Мы обязательно учтём Ваши замечания и в будущем постараемся, чтобы последующие заказы в MYBOX не выз…
МЖ
Марина Ж.
Раньше очень нравилась еда у майбокс. Но в пандемию они начали портиться. То рис привезут сухой, то овощи пережарят, то роллы скручены как попало. Особый «кайф» это курьеры которые привезут тебе все остывшим и изрядно растрясут в сумке. В общем больше не хочется заказывать у них еду