Эликсир
Арт-студия
Любовь Иглякова
Обожаю все изделия студии Эликсир, я постоянный покупатель свечей, автопарфюма 😍 Все сделано качественно и с душой, была на мастер классе , сама окунулась в эту атмосферу и сделала с удовольствием свечи своим родным в подарок ❤️ Даже выигрывала в розыгрыше, Ярина прекрасный мастер своего дела , всегда всем рекомендую , когда спрашивают, что за автопарфюм, где брала, я все приобретаю в студии Эликсир 🫶🏼
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Знакомство со студией и продукцией было, когда дочь посетила мастер класс от которого осталась в восторге и принесла домой очень крутые штуки, теперь в каждой полке, в каждом ящичке лежит этот потрясающий арома саше, все вещи приятно пахнут, лучше любого кондиционера для белья. Так же приобретали парфюм для мужа, хватает двух пшиков, для того чтобы тянулся шлейф аромата, на вещах парфюм держится несколько дней.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Для меня это очень важно
Мария Гавва
Большое разнообразие ароматов на любой вкус и цвет, качественная продукция и приемлемые цены. Также в студии проходят интересные мастер-классы. Ярина всё делает с душой!
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александра Бутыленко
Приобрела редкие духи и диффузор для дома. Ассортимент широкий, дополнительно посетила мастер-класс. Планирую стать постоянным клиентом😊
Добрый вечер, Александра, спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛