Оформление бровей и ресниц
ВЛ
Валерия Лесникова
Сначала я пришла к этой мастерице как клиент — сделать ламинирование ресниц. И была в восторге: результат натуральный, аккуратный, держится отлично, а сама процедура — спокойная, уютная, с вниманием к каждой детали. Никакого дискомфорта, только забота и профессионализм. Именно после этого я решила пройти у неё обучение — и не пожалела ни на секунду. То же самое ощущение: всё объясняется понятно, шаг за шагом, без «надо просто знать» — только чётко, доступно, с терпением и даже с юмором. Учиться было легко, потому что она сама живёт своим делом и умеет передать эту страсть. Теперь я не только довольна своими ресницами — я ещё и научилась делать их сама! Благодаря ей. Если вы ищете мастера, который сделает ресницы идеально и потом ещё научит вас делать так же, то вам сюда. Это не просто профессионал. Это человек, который вкладывает душу в свое дело! Спасибо за красоту и за знания!❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Моя дорогая, спасибо тебе огромное, что выбрала меня, я рада, что ты осталась довольна, что теперь т…
ЛА
Лола Астанакулова
Очень рада была познакомиться с таким чудесным мастером. Делаю у Алеси ламинирование ресниц и бровей, а также перманент губ и бровей. Раньше ходила на ПМ в Новосибирске, но столкнулась с тем, что в основном всем штампуют брови по шаблону. Алеся же меня услышала и сделала именно как я хочу (чуть подкорректировав мою форму). Спасибо.♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, я тоже была очень рада с вами познакомится🙏🏽 Спасибо, что среди стольких мас…
Мария Ромашкина
Девочки если вы хотите получить услугу на вашем уровне то это к Алесе ) делала ламинирование ресниц 🔥 музыка , пожелания , кушетка 🫶🏼 и приятная компания ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв для меня, буду рада видеть вас снова☺️
ЕШ
Евгения Шитц
Алеся супер мастер , однозначно рекомендую этого супер специалиста!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, благодарю ☺️
Кристина Волкова
Отличное качество услуг и приятное общение😊
Спасибо большое 😊
ЮС
Юлия Соколова
Алеся чудо! Делала у нее перманентный татуаж губ! Такая красота получилась! Совершенно не больно. Алеся при начинающей чувствительности сразу обезболивала губы. Еще делала у нее ламинирование и покраску ресниц. Всё супер.
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень рада, что вы остались довольны, буду ждать снова ☺️
Екатерина Мозель
Уже больше года хожу именно сюда! Всегда все на высшем, сервис, оказание услуг, атмосфера! Рекомендую 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие добрые слова, буду ждать вас снова ☺️
НБ
Наталья Балынина
Ходила к Алесе на окрашивание бровей, всё очень понравилось, учла все моменты и сделала по красоте)
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, буду ждать вас снова☺️