Пельмени-и точка
Кафе
Rasim Nasyrov
Ждали только человека минут 15. Ничего кроме пельменей не было. Тесто сырое , мясо без вкуса, вместо томатного соуса - томатная паста. Морс клубничный отвратительный..
Максим Суханов
Всех читателей приветствую,пришли с коллегами перекусить все то что спрашивали в меню получили ответ «нет» Заказали легендарные пельмени,прождали полчаса,и наконец-то дождались,но не оправдали надежды,увы но как есть так и оценка
ИП
Игорь Портин
Пришли в заведение, была табличка перерыв 10 минут, прождали это время, вышел сотрудник сказал что больше не работают, хотя пришли даже не под закрытие, никакого уважение к людям
Здравствуйте! Очень долго сомневалась,писать отзыв или нет,но вот решилась. Хочется выразиться так! Пельмени в данном заведении действительно замечательные!Сочные,вкусные,чувствуется тонкое тесто и отменный фарш. Остальные блюда в меню тоже имеют место быть.Посещаю это кафе не каждый день,но как только оказываюсь в городе,то обязательно захожу. Сегодняшний день тоже оказался не исключением. Мне нравится заведение,но есть один недочет. Очень часто стала попадать на парня который принимает заказы..отдается все долго и небрежно.. И наверное самое неприятное это его внешний вид и очень сильный запах перегара.. Я могу показаться некультурной,но то что написала-действительно отбивает аппетит.. Уважаемые,кто является руководителем кафе,примите меры пожалуйста..уже не в первый раз чувствуется перегар от кассира! А вам я желаю процветания в этом вкусном бизнесе!
Диана Гузик
Одно из лучших мест где поесть!!! Пельмени ручной лепки – это просто бомба, а блины такие вкусные и сытные, что хочется вернуться снова и снова. Спасибо вам за открытие такого классного кафе!
Максим Михайлов
Лучшие пельмени в Сибири! Всем советую! Ещё и бизнес ланчи всего за 379₽ ! Которые состоят из 4-х блюд! Это всё с мясом! Такого нигде нет, чтобы за эти деньги покушать столько блюд за столь умеренную сумму! Ещё и есть доставка и предзаказ!
Ольга Кочегарова
Блины становяться все вкуснее,и вкуснее
Наталья Колыванова
Змечательное кафе, очень вкусно готовят🤗 Привеливый персонал. Всегда чисто. Желаю процветания✨️
ЮБ
Юлия Бидюк
Ребята молодцы! Всегда по-домашнему вкусно! Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. 🙌❤️ Пельмени 🔥
ЕА
Е А
Были сегодня в данном заведении, спросили долго ли ждать приготовление вареников , на что получили ответ как обычно , а как обычно мы в данном заведении впервые , на что нам сказали а сколько вы дома варите вареники ? В общем развернулись и ушли , очень неприятно стало . Обслуживание хромает конечно.
Татьяна Морозова
Пришли взяли по блинчику с рыбой, соус отвратительный, дешевый майонез, блин очень толстый, безвкусный. Обратились к кассирам, сказали, соус у вас отсёкся, показали, они сказали, прекрасный соус… а нас чуть не вырвало.. 🤢 сервис, отсутствует , кассиры - хамки! Это просто кошмар! Я таких не воспитанных дам, давно не видела! Мне кажется, нужно обучить сотрудников банальным вещам: этикету и красивому общению с посетителями кафе! Не советую данное заведение!
Сегодня были в Пельмени-и-точка. Обстановка спокойная, народу во второй половине выходного дня почти не было (говорят, утром был наплыв). Брали пюре с куриной отбивной и две порции сибирских пельменей. И грибной соус!!! Всё понравилось. Вкусно и сытно. Понравилась посуда, форма глубоких тарелок!Чай мохито в чайничке - тоже прекрасно. Отдельная благодарность за вежливое дружелюбное обслуживание. Персоналу - высший балл. Светло, тепло, чисто и вкусно. Компания во мнениях не разделилась.
Вера Ткаченко
Пильмешки просто чудо, как у бабушки, тесто супер, фарш вкуснейший. Ребята персонал общительные и добродушные.Очень приятная атмосфера. Ушли довольные,сытые… вернемся еще не раз. Спасибо вам большое ♥️
Александра Алексеева
Заказывали пельмени и вареники, все понравилось, а сотрудники очень приятные и милые, спасибо большое, ушли очень сытые☺️
Д
Дмитрий
всё четко
Дмитрий слись
Все отлично все комфортно, обслуживание на высшем уровне, все вкусно так держать . Спасибо что открылись в нашем городе , по больше клиентов
Ksenia Shvetzova
Очень вкусно)
ЮС
Юджин Сафронова
Очень вкусные пельмени!!! Персонал на высшем уровне! Обязательно вернёмся к вам ещё 🤗
НП
Нели Попова
Очень вкусные пельмешки , как дома . Начинки много , специй в меру . Спасибо за вкусный обед . Вы наши фавориты . Так держать . Отдельное спасибо за вежливое обслуживание ❤️
•♥๑ஐ♥ღLyubov ●♥๑ R
Были сегодня в заведении, еда и обслуживание на 5+
Анастасия Самойлова
Отличное заведение,ланчи очень вкусные и если из ланча что-то закончилось,то заменяют и всегда говорят об этом,предлагая другое блюдо. Блинчики очень сытные,всегда всё свежее. Обычно беру там пельмени из мраморной говядины(очень нравятся) и блинчики с начинкой,но также доводилось попробовать супы по отдельности,салаты,котлетки,отбивную и пюре. Лично для меня очень вкусно и из меню можно что-то,да выбрать. Девочки всегда вежливы. Вообщем,приятный персонал,обслуживание и всегда вкусные и свежие блюда!
ГМ
Грануш Манукян
Самые отвратительные пельмени в моей жизни! Ужас. Так убедительно продают. Купили сразу 2 порции (с мраморной говядиной 369 р. и сибирские 319 р.). Они переваренные, тесто разорвано, мясо, как резина, соли нет совсем... соус чесночный просто майонез какой-то. На критику сотрудница отвечает: "кому как, у каждого свои предпочтения". С таким отношением к клиентам долго не проработаете. В общем, разочаровнание полное, хотя ждала с надеждой на вкусные пельмени. В итоге: еда - 0, обслуживание - 0, выброшенные 720 р., голодная и с испорченным настроением.
Продавец хомот, не гативно к клиентам, и обманывают. Сегодня был бизнес ланч борщ с говядиной спросил у них ваз можно поменять первое в бизнес ланче они сказали нет. А по итогу у них кончился борщ и они его заменили на другой первое. А мне не продали бизнес ланч с заменой.
Анна Бутрамеева
Меню скучное, музыка идентична с ТК Сосной, атмосферы уюта нет....клюквенный морс не сладкий и слегка с испорченной клюквы... Общее впечатление не очень...Может доработают моменты, а так спроса нет, пришли посидели мы одни, больше никого и не было, хотя,лень был выходной. Хотелось бы чтобы был стульчик для деток хотя бы...
Евгений Алибурда
Замечательно
Алиша Ахмедова
Не получилось поужинать, пришли в 19:40, на кассе бумажка -отошел на 5 минут Но никто так и не подошел Обидно, зря шли.