МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
ДП
Денис Потаенко
Девочки помогли
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудницы смогли помочь вам. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам наивысший уровень обслуживания.
КЦ
Кира Цапенко
Замечательное обслуживание, хорошие сотрудники❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне нашей экосистемы. Мы будем стараться радовать вас и дальше. Спасибо за отзыв и оценку.
Анна Каримова
Всегда вежливый и приятный персонал 👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
СБ
Станислав Баженов
Опытные сотрудники, помогли решить проблему 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
ED
Evgeniy Den'ga
Чистый уютный офис, Девчёнки просто профи своего дела. Всем рекомендую однозначно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
ИМ
Иван Михайлов
Замечательное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
Дмитрий С.В.Д.
Купил сим карту, всё понравилось девушка рассказала и проконсультировала, рекомендую! 10 баллов.
ФМ
Фанат МТС
Низкие цены на смартфоны и аксессуары. Приятно что можно списать кэшбек при покупке товаров. Удобно делать интернет заказ, просто приходишь и забираешь из магазина.
Удобная локация. Не бывает очереди. Девочки всегда грамотно консультируют, все понятно и доступно.Всегда озвучивают акции и выгодные предложения.
ЕД
Екатерина Дубкова
Девочки красотки , молодцы ❤️
Выражаю благодарность за помощь в решение моего вопроса, Особенно Виолетте, всех благ и процветания.
Светлана Казарезова
Отличное место! Помогли быстро и без проблем.
Евгений Меркулов
Прекрасный магазин!!! Консультанты вежливые 👍👍👍
ЗЖ
Зулляра Желонкина
Хороший салон связсвязи.Быстро проконсультировали, никогдникогда не было очочередочочереди. Удобная локация.
ИХ
Иван Хваля
Отличное качество обслуживания, приветливые сотрудники
АЧ
Анастасия Черноножкина
Хороший салон. Вежливые девушки ,всегда помогут выбрать. Рекомендую к посещению.
Огромное спасибо персоналу МТС , в оказании услуг, молодцы помогли разобраться в ситуации которая мне была не под силу , всем благ , благодарю вас за помощь Виолетта, Татьяна и Настя.
Евгения
Отличный салон! Девочки доброжелательные, всегда помогут в решении любой проблемы, отзывчивые. ОгроМное спасибо за таких менеджеров🤗🤗🤗
ОС
Ольга Сергачева
Девочки очень отзывчивые , вежливые ! Всегда помогут в решении любой проблемы, проконсультируют! Спасибо вам за вашу работу !
Очень хороший офис, девченки вежливые , всегда помогут, проконсультируют.
ДТ
Дима Т
Приятное обслуживание ,вежливый консультант Виолетта ,рекомендую к посещению этот салон связи.
Алексей З
Хорошо работают
ЮМ
Юрий Меркулов
Обращаюсь за покупками, помощью и консультациями постоянно. Очень рекомендую!!! Всегда вежливые и грамотные сотрудники!!! Вникают в суть моих потребностей и вопросов!!!!
Светлана Казарезова
В салоне МТС, в городе Стрежевой очень грамотные сотрудники, всегда быстро и качественно обслуживают, помогают определиться с выбором покупки. Очень рекомендую данный салон👍
Дарья Кот
быстрое обслуживание , хорошие работники. все понравилось )
Виолетта Мищенко
Классные сотрудники, веселые, улыбчивые, быстро решают проблему
EТ
Elens Т
Быстрое и качественное обслуживание 👍
SU
Sberid User
Все очень понравилось, грамотно проконсультировали. Быстро решили вопрос