Европлюс
ООО Юнистрой
ВВ
Виктор Вдовин
Нижневартовск
Очень, очень понравилось!!!! Была люстра на натяжном потолке, света мало, решили заменить на точечные светильники. Сделали быстро, качественно, аккуратно. Огромное Спасибо ! Молодцы!
АФ
Антон Федотов
Нижневартовск
Идеально! За все время ремонта,наверно единственные,кто качественно выполнил свою работу.Начиная от консультации,помощи и заканчивая самой работой. Быстро,четко,качественно!
Анастасия Шнайдер
Нижневартовск
Спасибо большое за качественную работу. Все сделали быстро. Всё аккуратно. Буду рекомендовать знакомым.
Эвелина )))
Нижневартовск
Потолки сделали нормально, оставалось доделать плинтуса и уже больше месяца не могут приехать и доделать работу, хотя оплату взяли в 100% размере, на звонки не отвечают и не перезванивают. Не рекомендую данную фирму!!!
Роман Иванов
Нижневартовск
Заказываем уже 4 раз, ребята молодцы! Рекомендую!
Amiko GL
Нижневартовск
Цены завышенные, по сравнению с другими фирмами в городе. Рейтинг накрутили себе (большая часть положительных отзывов оставлена в один день). На объект приехали с большим опозданием. Во время работы постоянно отвлекались на решение личных дел. Закончили монтаж ближе к ночи. Мусор и расходники за собой не вынесли, всё оставили в грязи. Общаться нормально не умеют, на уместные замечания начинают хамить. Никому не рекомендую.
Sandra Boolert
Нижневартовск
Так себе конечно потолочник эти, полдня им звонила, в итоге получила грубый и неполноценный ответ. Ни чего существенного и не сказали, ни как потолок должен выглядеть, ни сколько времени займет установка. Ничего!
ЕВ
Елена В
Нижневартовск
Начитавшись положительных отзывов позвонила, пригласила на замер. Сказали приедут сегодня или завтра. Сегодня, завтра и послезавтра уже прошло, никто не объявился, на звонок не отвечают. Спасибо за моё потраченное время!
nv-cci2012
Нижневартовск
Мы очень рады, что обратились в вашу фирму. Заказывали потолок на кухню. Качество оказалось превосходное! Потолок был изготовлен в короткие сроки. Сотрудники приехали в назначенный день и за 3 часа натянули. Вышло супер! Выражаем благодарность Вашей Фирме за добросовестную работу. Установку потолков сделали аккуратно, чисто. В общении всегда были корректны. В общем, сработали отлично! 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо Вам!!! 🙏🙏🙏Обязательно будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
vladislavr4mi
Нижневартовск
Огромное спасибо сотрудникам компании, сделали очень красивые и качественные потолки а самое главное очень быстро. Удачи вам, много клиентов !
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова.
Ekaterina Alexandrovna
Нижневартовск
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу! Выполнили все пожелания, учли все недочёты. Но потолок просто шикарный! По больше вам клиентов 👍
23 марта 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова.
Alexander Vasilyev
Нижневартовск
Здравствуйте, работаю с данной компанией уже давно. Ребята добросовестно относятся к выполнению своей работы. Очень рад что у них открылся розничный магазин по комплектующим, цены приятно удивляют. Качество потолков на высшем уровне. Буду советовать всем своим знакомым и друзьям!!!!
23 марта 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова.
Igor Petryaev
Нижневартовск
Заказывал потолки во всей квартире. Приятные ребята, все сделали круто, буду рекомендовать! Особого внимания заслуживают организация работы и качество её выполнения!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!!!!
СТ
Светлана Трошина
Нижневартовск
Спасибо за потолок, мы с мужем очень довольны!!!) Делали глянец в комнате, глянец на кухне! Оба просто супер! Сделали быстро и довольно чисто!!) рекомендую! Цена очень приятно удивила (не самая маленькая которую предлагали другие фирмы, но самое дешёвое не значит выигрышное!
12 марта 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за оставленный отзыв, всегда рады помочь Вам в воплощении Ваших идей. Буд…
Мухаммад Али
Нижневартовск
Делали потолки на кухне и коридоре,сделали все быстро и качественно👍👍👍👍👍и главное не дорого,рекомендую!!!
МЛ
Мария Лебедева
Нижневартовск
Установили нам потолок очень хорошо и быстро. Все наши хотелки учли, спасибо большое!
Anastasia
Нижневартовск
Повелась на большинство хороших отзывов. Самое главное возмущение это при консультации, какие работы входят в стоимость. Либо решили навариться, либо мастера и офисные работники не знают, что входит в работу, а что оплачивается отдельно. При консультации я сразу утончила что входит в стоимость, мне перечислили, все устроило. При замере уточнив эту же информацию (меня интересовала гардина потолочная) мужу сказали «гардину я потом прикручу, отдельный вызов 1000₽» хотя при консультации монтаж гардины входил в стоимость! На потолке есть косяк который не перекрывается кантиком! Потолок натянул за 2 часа что в принципе +, но работой мы не довольны
13 января 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. У Вас установка гардины входила в стоимость это верно, но на момент…
Оля Любименко
Нижневартовск
Обращалась в данную компанию около месяца назад, хочу отметить, что сделали мне потолки довольно таки быстро, претензий нет, смотрятся шикарно, я очень довольна, компанию рекомендую!
Натали Николюк
Настёна Девяткина
Нижневартовск
Потолок смотрится идеально, украшает комнату, буду вас рекомендовать!
Наденька Рабцун
Нижневартовск
Натяжной потолок-сатин, как раз то, что я хотела🙂теперь у меня дома эта красота😊 Ребята-мастера своего дела! Всё сделали отлично. Советовали, как лучше установить светильники. И действительно, оказались правы😊Молодцы! Спасибо большое!👍
Маша Новосельцева
Нижневартовск
Спасибо за качественной монтаж в ванной комнате. Плитка дорогая , очень переживала как получиться поэтому решила не экономить , а обратиться к профессионалам. Сделали электрику и точечные светильники . Все получилось просто отлично.
Мария Шенаева
Нижневартовск
Очень приятно было иметь с вами дело))) приехали, замерили, установили. Все четко, гладко, без косяков. Огромное спасибо за чудесную работу и выносливость (никак не могли определиться с расположением люстры на кухне и ребятам пришлось несколько раз перемешать площадку) успехов и процветания в дальнейшей работе!!!
Кристина Дрягина
Нижневартовск
Выражаю благодарность фирме и мастерам! Позитивные ребята,помогли выбрать, быстро и качественно все установили ! Молодцы! Рекомендую! Обязательно будем обращаться еще!!!!!!!
Кристина Иванова
Нижневартовск
Спасибо большое вам за качественную и быструю работу 👍😊 4 потолка заказанные у вас готовы ....но комнат осталось ещё много )Выбираем только вас!!!
Мария Винниченко
Нижневартовск
Спасибо большое за такой красивый потолок ) очень быстро и качественно выполнили свою работу, всем очень понравилось) мы остались очень довольны!!!) Рекомендую всем !!!))
Катерина Рина
Нижневартовск
Спасибо большое за такой тяжёлый труд, за прекрасный потолок, все очень понравилось
Марина Колесник
Нижневартовск
спасибо большое!!!)) очень понравилось !!! качество на высоте а цены смешные! все сделали быстро без грязи. и в удобное для нас время. ещё раз большое спасибо!!!))) побольше вам клиентов!
Мари Крохина
Нижневартовск
Позвонила, сразу приехали и замерили, на следующий день сделали. Отличное качество по лучшей цене в городе (проверено). Рада что обратилась именно к вам. Спасибо и успехов!
Катерина Сергеевна
Нижневартовск
Работой очень довольны,никаких нареканий нет,одни положительные впечатления,планируем и в дальнейшем обращаться только в эту компанию! 👍
Екатерина Хомченко
Нижневартовск
уже второй раз заказываем потолок у этих ребят, все качественно корректно и быстро делают. мы довольны и будем рекомендовать эту компанию нашим друзьям.
Эсмира Ибрагимова
Нижневартовск
Хочу выразить благодарность за качественную работу. Сделали потолок в прихожей, комнате и кухне, быстро, аккуратно и очень красиво. Рекомендовала и буду вас всем рекомендовать!! Спасибо огромное.
Карина Бикбулатова
Нижневартовск
Вчера и нам сделали потолок. Спасибо огромное, все очень аккуратно и качественно! Буду советовать вас всем знакомым.)))
Ирина Грей
Нижневартовск
Хочу поблагодарить за хорошо проделанную работу! Все в восторге!
Анастасия Семёнова
Нижневартовск
Большое спасибо! Все очень оперативно и качественно! Домашние в восторге! Будем рекомендовать и обращаться!
Valya Sorokina
Нижневартовск
Хотим выразить огромную благодарность за установку натяжного потолка. Сработано на все 100%. Теперь у нас супер классный, качественный , красивый потолок. Сделали всё быстро и качественно. Если решим делать ещё потолок (в других комнатах), то только к вам😉. Обязательно по рекомендую Вас своим друзьям.
Juli Lim
Нижневартовск
Спасибо за новый потолок) Все было сделано в оговоренные сроки, аккуратно и за разумную цену. Такое сейчас редко встретишь на рынке оказываемых услуг).
Виктория С
Нижневартовск
Благодарю за хорошую работу😊 Оперативное исполнение, красиво, качественно. Оставшиеся потолки закажем у Вас. Мастер приветливый, установил все быстро😊 Спасибо😊
Валентина Митрофанова
Нижневартовск
Огромное спасибо за потолки! Всё очень понравилось, просто круто👍👍👍 Отличная работа! Всё быстро, качественно, а самое главное за такую низкую цену. Ещё раз СПАСИБО!
Дмитрий Андреевич
Нижневартовск
отличная работа) очень красиво получилось, быстро и очень доступные цены) огромное спасибо, обязательно еще обратимся!!
sha mi
Нижневартовск
Компания отличная. Ребята молодцы👍, заказываем потолки уже не первый раз, всегда всё качественно, аккуратно,в сроки. материалы хорошие никого запаха. Спасибо за работу👌
Сергей Шнайдер
Нижневартовск
Выражаю вам благодарность от всей семьи! Очень качественно выполнили работу, такая красота не наглядишься! Приемлемая цена и хорошее отношение к клиентам! Также рабочие после себя оставили порядок, что не может не радовать!
ЕВГЕНИЯ БАРЗАЯ
Нижневартовск
Отличные потолки, качественно, быстро и недорого. Мы довольны. Спасибо.
Nastyushka Moroz
Нижневартовск
Узнала о Вашей компании от близких друзей. Выбирали с мужем компанию, которая оказывает качественные услуги по монтажу натяжных потолков и, ввесив всю информацию, выбрали Вас. Хочу оставить отзыв и выразить благодарность за качественные услуги и оперативную работу, которую выполнили в чётко установленные сроки. Понравилось общаться с профессионалами, знающими свое дело и ценящими репутацию компании. Монтажники оперативно сделали монтаж потолка. Вид в комнате преобразился. Рада, что обратились в Вашу компанию. Теперь будем рекомендовать вас своим близким друзьям. Спасибо.
Виталина Филимонова
Нижневартовск
Хочу выразить свою благодарность компании ЕВРОПЛЮС за отличную работу! Все сделали очень быстро и качественно,буду рекомендовать вас!
Валерия Шнайдер
Нижневартовск
Хочу выразить свою благодарность ребятам, которые делали у меня в квартире потолки. Все было выполнено очень качественно и аккуратно( было с чем сравнить).Приехали в этот же день(вечером) ,все рассказали,показали каталог,помогли с выбором-вы правда профессионалы своего дела-так держать! Успеха вам в дальнейшей работе и в расширении клиентской базы!
Вспышка Фотостудия
Нижневартовск
Установили глянцевый натяжной потолок в ванной комнате и санузле. Получилось очень красиво и удобно. В срок все замерили и качественно установили, да и цена достаточно приемлемая по сравнению с другими фирмами. Вообщем, мы остались очень довольны работой фирмы "Европлюс"! Отдельное спасибо Михаилу, который очень профессионально справился со своей работой!!!
Инесса Решетина
Нижневартовск
Хочу выразить благодарность за Вашу работу! Быстро (несмотря на то, что мастер по установке потолка один), качественно, в срок!
Анна Полякова
Нижневартовск
Выполнили заказ в установленные сроки, быстро без проволочек, в целом довольна. Спасибо.
Екатерина Александровна
Нижневартовск
Спасибо огромное ребятам за качественный и индивидуальный подход, сделали все на высшем уровне за короткое время. ПОБОЛЬШЕ вам клиентов
17 апреля 2019, официальный ответ
Екатерина , большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.