Ваниль
Кондитерская
Закажи торт с доставкой не выходя из дома!
Заргарьянц А.И., ИП
Заказать
Филиал временно не работает
Александр Кшенский
Уже закрыт в Стрежевом...
Людмила Анютина
Просто безобразие, я постоянно заказываю торты и регулярно у них кто то забывает о моем заказе Не рекомендую заказывать тут на какие то важные даты... Очень не ответственно и не приятно такое Зная уже о их проблеме привозить мои заказы в дату, заказали за ранее, так и тут у них все не так ! Заказывали на 30 декабря, забыли приготовить, 31 продавец каким то образом продала наш заказ, в итоге получили мы наш заказ 2 января! Не каких извенений...не чего! Бестактное отношение... одним словом пофигизм к покупателям...
ПС
Полина Суворова
Хотела заказать торт, спросила состав тортиков и не на один мне не смогли ответить, в итоге попросила трубочку а женщина открыла пакетик куда нужно положить трубочку голыми руками и потом оказалось что она просроченная, очень расстроилась, больше нет желания что-то покупать!!!
Д
Доха
Я обожаю эту кондитерскую! Каждый раз, когда я прихожу сюда, я чувствую себя как дома. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. А какой выбор! Торты, пирожные, макаруны — всё выглядит так аппетитно, что хочется попробовать сразу всё. Но самое главное — это вкуснотища! Нигде больше не ела таких вкусных сладостей. Рекомендую всем посетить эту замечательную кондитерскую!
Алиса Ермилова
Меренговый рулет супер, здесь он такой вкусный и нежный, а самое главное что всегда свежий, я очень довольна что нашла такую хорошую кондитерскую.
НГ
Никита Гордеев
Очень вкусный торт буду больше сдесь покупать😁
3 июня 2024, официальный ответ
Ангелина Орлова
Всегда приезжаю в эту кондитерскую за вкусным тортиком, продавец мне порекомендовала наполеон и пирожные шу. Это было очень классно, гости оценили, спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Виктория Берестова
Нравится это место, у вас так уютно и спокойно, часто беру что-нибудь сладенькое, очень мне вы нравитесь)
30 мая 2024, официальный ответ
Милена Коновалова
Отличное место недалеко от дома, часто покупают различные тортики, я как сладкоежка вас обожаю и всем рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Захар Швецов
Вкусные торты, отличный выбор и отдельное спасибо приятным сотрудникам. Все порекомендуют и подскажут, купил прекрасный торт кофейная ириска, для дня рождения своей коллеги)))
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Кира Крымская
Спасибо что вы есть, это самая лучшая кондитерская! Приятные цены, отличный выбор, очень большое разнообразие вкусных тортов.
26 мая 2024, официальный ответ
Вадим Шмелев
Вкусные сэндвичи, там такое хорошее количество начинки, что им действительно можно наесться, советую всем попробовать.
25 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав Злобин
Спасибо за отличную работу, хорошие тортики и пироженки самое главное качественно из натуральных ингредиентов, сотрудники молодцы, все подробно объяснят и расскажут по составу.
25 мая 2024, официальный ответ
Анна Шпагина
Молочная девочка очень вкусная, тут она самая вкусная в городе, спасибо вам за такую вкусноту, всем советую попробовать))
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга Исаева
Я впервые заходила и осталась очень довольна, взяли тут очень классный Наполеон, такой вкусный и нежный торт, напомнил мне детство, спасибо вам за отличную работу, мы всей семьей оценили.
23 мая 2024, официальный ответ
Антон Соколов
У меня было день рождения и я зашёл к вам приобрести несколько разных тортиков для своих сотрудников, порекомендовали мне отличные начинки, всем понравилось, хорошее место, буду теперь знать где покупать вкусную вкусные торты)))
21 мая 2024, официальный ответ
Тимур Некрасов
Много про вас слышал и вот наконец-то сюда приехала, выбор конечно меня приятно удивил, также мне ещё рассказали про про вашу программу лояльности, сразу зарегистрировался, купил прекрасный медовик, вкус классный.
20 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Александрова
Вкусно, спасибо вам большое, персонал приятный, вы заслуживаете самую высокую оценку, а ещё очень круто что у вас большое разнообразие разных начинок))
Ева Кутузова
Кажется что мы уже перепробовала у вас абсолютно все начинки и всё великолепно, мой личный фаворит фисташка малина, самый яркий вкус, очень он мне нравится, дети у меня любят молочную девочку.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Павел Круглов
Обязательно сюда ещё приеду, отличные сэндвичи и очень вкусный меренговый рулет, теперь не буду проходить мимо вас, спасибо за отличную работу.
ПЖ
Павел Журавлев
В своё день рождение конечно же купил у вас торт, было приятно что мне бонусы начислили, любимый вкус банан карамель, это бомба!
Елизавета Бердинских
Всегда приезжаем в эту кондитерскую и берём вкусные торты домой, перепробовала уже все, самый вкусный медовик!
Платон Карпов
Впервые к вам заходил и взял тут отличный меренговый рулет. Идеальный десерт десерт к чаю, советую попробовать.
аб
алексей босенков
Уже постоянные покупатели в кондитерской ваниль, все просто тает во рту, особенно шу, Наполеон и молочная девочка, каждому рекомендую попробовать эту вкуснятину, обслуживают быстро, отвечают на все вопросы, очень доброжелательные сотрудницы, мы очень рады что в стрежевом открылось такое заведение!!