Страховой агент
Официальный партнер АльфаСтрахование, Югория, Росгосстрах
АФ
Антон Фомин
Всем рекомендую!отличная и качественная работа,без накруток и переплат,все понравилось буду постоянным клиентом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие !Ждём вас вновь 😉
Марина Александровна Чернявская
Обратилась впервые в агенство для стаховки автомобиля КАСКО и ОСАГО. Наталья - сотрудник, который со мной работала, предоставила варианты страховок и предложила выгодный вариант для меня. Оформление документов было удалённым, всё чётко, без проволочек, что сэкономило мне много времени. Я осталась очень довольной работой Натальи и следующее страхование будет однозначно у неё. Благодарю за прекрасную работу, успехов Вам и процветания!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Дарья Мир
Обратилась к агенту Наталье, страхование конструктива (ипотека). Понравился офис, обслуживание с подбором выгодных условий для меня. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Жду Вас снова!
Галина Щербакова
Удобно то, что расчёт сразу в нескольких страховых компаниях👍 можно выбрать ту , которая подходит по стоимости. Советую. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,рада была помочь)